Waro #2781 17 августа 2021 я правильно понял чтобы получить баф нужно выгнать мжа днем? это какая-то затролка тупостью? нейтралы друг друга могут бафать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2782 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал где еще 4 голоса? там у мвп был супер хуевый голос и я верю, что вполне возможно мафия играла от замены и перекида в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2783 17 августа 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал где еще 4 голоса? Я ЕБУ БЛЯТТ СУКА?; Доебался пидрас Укьок слил Хахича и чет ещё сертезным ебалом мне пишет Пошел нахуй не не не Давай отвечай за то что ты пишешь Мафия переворачивала в Хахаина с дисперсии вот кто голсоовал wisp74rus M.V.P gasp P0JIT0H Facepalm Roatoupskill кто тут еще мафия? или все, тут мафий больше нет? applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал где еще 4 голоса? там у мвп был супер хуевый голос и я верю, что вполне возможно мафия играла от замены и перекида в последний момент не подсказывай Мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2784 17 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2786 17 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь я ща до тебя доебусь за тоже за што и до виспа почему ты просто не видешь, что у него в списке мафий мертвый мж? а почему ты плохо читаешь? у меня в посте написано что хилмс мёртвый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2787 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2788 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: чот у меня так мимо с ютсуи по столу я глуп или она сверхразум? давай начнём с главного камня преткновения кто у тебя бара? тут люди на пофиг от его неизвестного цвета роли строят до его ночных постов черный после них понравился и больше не черный я по баре вообще могу 15 раз за игру переобуться на самом деле с его плейстайлом висп/пинта/роат/фейс , кто тут у тебя мирный тогда? дед понятно только дьяволом может быть, дисп понятно что не актив ( я надеюсь понятно ) на всякий случай уточню, что в мешков я палкой даже не тыкаю сейчас висп+фейс висп по игре, ночью синхронизировались фейсу на мужика поверил когда скролил первые 70 видел как пинта кого-то на две квоты поймал и охуел ( но больше по нему ничо не видел) роат классик закоп может бы любой ролью, но пока что ближе к красным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2789 17 августа 2021 Waro said 2 minutes ago: я правильно понял чтобы получить баф нужно выгнать мжа днем? это какая-то затролка тупостью? Ну так почти все баффы кидает мафия, зачем им баффаь тех, кто их сливает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2790 17 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: На ком?) шо тоя не вижу чтоб кто-то контрвскрылся На иуде, а ты сатана))) И зачем я вскрылся? тутс тутс тутс тутс эмм ебана ну это причины та какие? Потому что на дневном вчера обосрался. Если не уходит дисп уходишь ты. Ты пишешь что тебе не понравился вчера влет диспа но один хуй собирал голоса в хахаина по какойто хуйне. Диспа весь день мусолили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2791 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: и то что при этом дисп сидит типичнейше для себя мафии откисает в афк это конечно хуйня малоинтересная, вот хахаин сразу видно - МАФИЯ, ПОПАЛИЛСЯ НА ПИЗДЕЖЕ, А ТО ЧТО ЖУМОНГ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПРОЧИТАЛА АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ХАХАИН СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЗДИТ - МАЛОСУЩЕСТВЕННЫЕ И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ДЕТАЛИ ВКУСНА МММ ну Сорян, в то что ты на фейса разозлилась и могла ТАК прочитать в это я могу поверить. Но в то, что читая ваш диалог с холодной головой можно занять позицию, что из него ты МЖ а Фейс мафия - в это я не верю Думаю Хахаин даже не вчитывался в ваш диалог, а просто написал на мой вопрос твою позицию и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2792 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии звучит убедительно вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Если не уходит дисп уходишь ты. Не чувствую на себе голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2794 17 августа 2021 ищу инфу, какие аватарки надо ставить, чтоб по ним тебя нашли мж пока афкашишь можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 17 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? честь, совесть, доброе имя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2796 17 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? Как минимум то, что он мог топик таким не купить (Макс меня, слабый деф своего получится и отлёт днём следом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если не уходит дисп уходишь ты. С чего ты взял? У Деда алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2798 17 августа 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? честь, совесть, доброе имя ну тип, спору нет, что ему мешает это сделать на мафии? это ты для себя придумал, что он так не сделает на мафии причем тут честь совесть и тд, я хз тип пару дней лишних выживет, просто не первый раз от тебя слышу фразу околоигровые, что кто-то что-либо бы не сделал и тд интересно от этого играть чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2799 17 августа 2021 Santjaga написал 2 часа назад: @Karosi еще подозреваю очень Пасаси Ты либо даёшь инфу как "актив", либо после диспа отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2800 17 августа 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: чот у меня так мимо с ютсуи по столу я глуп или она сверхразум? давай начнём с главного камня преткновения кто у тебя бара? тут люди на пофиг от его неизвестного цвета роли строят до его ночных постов черный после них понравился и больше не черный я по баре вообще могу 15 раз за игру переобуться на самом деле с его плейстайлом висп/пинта/роат/фейс , кто тут у тебя мирный тогда? дед понятно только дьяволом может быть, дисп понятно что не актив ( я надеюсь понятно ) на всякий случай уточню, что в мешков я палкой даже не тыкаю сейчас висп+фейс висп по игре, ночью синхронизировались фейсу на мужика поверил когда скролил первые 70 видел как пинта кого-то на две квоты поймал и охуел ( но больше по нему ничо не видел) роат классик закоп может бы любой ролью, но пока что ближе к красным да получается сходится минимум, потому что максимум я могу в виспе сейчас допустить ошибку у себя, и только потому что он что-то постит то есть мирным всё равно не считаю, просто не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение