Cryless #2801 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ты пишешь что тебе не понравился вчера влет диспа Это тогда когда он написал 3 поста про то, что Ебана шо тут ну вы пидарасы Пойду табличку посмотрю в кого кидать а потом вскрылся активом? Можешь мне квотануть кого после этого я уговаривал кинуть в хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2802 17 августа 2021 Все обсуждают роль веспалма, а он умрет от страха сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2803 17 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2804 17 августа 2021 @Cryless поддержу в бля харю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2805 17 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? Как минимум то, что он мог топик таким не купить (Макс меня, слабый деф своего получится и отлёт днём следом) да я больше скажу, что мешает это сделать фейсу мафии а варо на мж допустим его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2806 17 августа 2021 Cryless написал 7 минут назад: Блядь. Я забыл Когда Хайфа пишет ебанутые теории, он вроде мафия я в охоте это видел он за какую-то маловероятную хуйню зацепился и продвигал ее в топик нон стоп я просто думал, что ну ладно, это хайфа, его просто переклинило короче. Давайте его выгоним?)а? I'm Superman и Bararym понравилось это Bararym написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя ж мафия не менялась, так? напомнишь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2807 17 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 часа назад: @Karosi еще подозреваю очень Пасаси Ты либо даёшь инфу как "актив", либо после диспа отлетаешь Это мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2808 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий без негатива конечно, но сильнее чем вычисления по аватарке в этой игре уже никто не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2809 17 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Если не уходит дисп уходишь ты. С чего ты взял? У Деда алиби АХАХАХАХАХАХАХАХАХА бля поговорите друг с другом а я почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 17 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Я по варо нашёл взял его мирным я усерался, что фейс мафиозно плей до ночи вчера, пока варо не сказал, что не видит не 1 реальность, где фейс будет мешковато и менять аву на мешок на мафии в целом я согл от этого глупо играть что мешает варо так сделать будучи с фейсом в конфе? Как минимум то, что он мог топик таким не купить (Макс меня, слабый деф своего получится и отлёт днём следом) да я больше скажу, что мешает это сделать фейсу мафии а варо на мж допустим его дефить Короче по его цвету я доверяю варо дед тоже вроде его мирным вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2811 17 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: и то что при этом дисп сидит типичнейше для себя мафии откисает в афк это конечно хуйня малоинтересная, вот хахаин сразу видно - МАФИЯ, ПОПАЛИЛСЯ НА ПИЗДЕЖЕ, А ТО ЧТО ЖУМОНГ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПРОЧИТАЛА АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ХАХАИН СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЗДИТ - МАЛОСУЩЕСТВЕННЫЕ И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ДЕТАЛИ ВКУСНА МММ ну Сорян, в то что ты на фейса разозлилась и могла ТАК прочитать в это я могу поверить. Но в то, что читая ваш диалог с холодной головой можно занять позицию, что из него ты МЖ а Фейс мафия - в это я не верю Думаю Хахаин даже не вчитывался в ваш диалог, а просто написал на мой вопрос твою позицию и все я не разозлилась, фейс написал хуй пойми как и на первый взгляд там кажется, что он обвиняет меня в количестве постов - а на второй взгляд понимаешь что он дефится в духе "а чо тебя подозревать нельзя офигела да" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 17 августа 2021 Бля давайте Хайфу выгоним У кого он мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2813 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий без негатива конечно, но сильнее чем вычисления по аватарке в этой игре уже никто не сможет Это даже не опыт, а нечто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2814 17 августа 2021 Найс мешок, кстати, с 70 постами за первую половину дня. BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я не разозлилась, фейс написал хуй пойми как и на первый взгляд там кажется, что он обвиняет меня в количестве постов - а на второй взгляд понимаешь что он дефится в духе "а чо тебя подозревать нельзя офигела да" ну на первый твой взгляд да - я и говорю, что в это я могу поверить когда читаешь диалог вдумчиво - то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2816 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Бля давайте Хайфу выгоним У кого он мже? У меня был вчера потому, что у него со мной мысли по баре сxодились, да и по постиранную он мне мж напоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2817 17 августа 2021 Санта говорил, что подсказка о его роли в нике Сатана Как вам? Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2818 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий без негатива конечно, но сильнее чем вычисления по аватарке в этой игре уже никто не сможет Это даже не опыт, а нечто больше гениальность на грани безумства, не меньше wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2819 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: постиранную по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2820 17 августа 2021 да в любом случае цвет фейса сейчас вообще ничего не дает днем его выгонять тоже никто не будет к чему тогда эта полемика? больше похоже на ибд чтоб мешка в конфу подтянуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение