Messor #2841 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Я диспа хочу Ты написал что если не Диспа, то Деда? У тебя он почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2842 17 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия А голос на дневном говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2843 17 августа 2021 FeelYourDestiny - молния 24 обычный грешник Karosi, Cryless, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2844 17 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия а голос где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2845 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я диспа хочу ТОЕСТЬ Ты мне вчера писал, что я мафия, потому что хочу ебнуть потенциального актива САНТЬЯГО ДЕ ЧУМА А сегодня, ты хочешь выгнать потенциального актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2846 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Я диспа хочу Ты написал что если не Диспа, то Деда? У тебя он почему маф? Я писал что деда после диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2849 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия а голос где?) BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия А голос на дневном говорит об обратном Таки я писала же почему голос, из-за бозона. Я решила что Дисперсион или невыгоняемая мафия и Бозон с ним мафию себе набивает алиби или Бозон с Хахаином и сейвит его через мж Дисперсиона Собственно таки из-за голоса Бозона я в Дисперсиона и не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2850 17 августа 2021 Бляяяяя он был моим опорным мж НУ вот, с кем играть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2852 17 августа 2021 Я бы присмотрелся к паре бозон кароси еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2854 17 августа 2021 нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2855 17 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Че за бозон ваще Тот чел который орал что кароси мафия но докинул за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2856 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: получается бозон мафия? Таки да. Бозон обычная мафия, Дисперсион невыгоняемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2857 17 августа 2021 @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2858 17 августа 2021 ролтон, база, базон, пинта, мвп, юся - тут т2 мутных остальным так или иначе есть за что дать мирных очков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2859 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Я диспа хочу Ты написал что если не Диспа, то Деда? У тебя он почему маф? Я писал что деда после диспа Ты не написал почему PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2860 17 августа 2021 Кароси в этой мафия Кто согл + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение