Yotsuyu #281 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: это наоборот работает, максимально левый доброс голоса в мафию - часто голос подельников не в самом начале первого дня из моих глаз как раз наоборот всё и в конце дня своего добивать - палевней, а закинуть единичку когда поддавливают - вполне вариант, всегда можно перекинуть по любой дурацкой причине, вот пинта уже нашёл эту причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #282 15 августа 2021 керри/тильтед Показать содержимое я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #283 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: окей чекай мразь как умею йотсу не вижу смысла что-то объяснять своей мафии не вижу смысла голосовать не в мафию хф ыхыхы-хых получается не даёшь найти в себе мж, совсем не красная игра, совсем-совсем почему не даю? можешь считать меня мж я же отдаю финальный голос в свою мафию желаю успехов в сборе голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Santjaga написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Santjaga написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Santjaga написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Показать больше Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Показать больше Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Ты не мж Максон Нет, я мж Ты понимаешь что то что ты выделил это не причина почему я болд красным назвал изначально? Это вообще ремарка никак не связанная с твоей/мессоровой/бариной/висповой ролью Да, я понимаю что когда ты писал что болд у виспа красный ты не мог думать о ретроспективности и тд а в ответе мне это упоминаешь А хотелось вместе на мжах почилить ну ничего нект сыграемся мб Так это не ответ на твой вопрос то что ты выделил Я обьяснил же тебе в самом начале, что я приписывал виспу иные мысли, чем у него были Поэтому на этот момент голос красный ничем, на тот момент он красный тем что я написал про свои мысли, а хороший тем что ты выделил - без привязки к цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 15 августа 2021 Пинта, не может быть такого чтобы ты проголосовал с Санты (на хайпе голос) в Етси которая тебя буквально только лишь потрогала. Не возможно дать ей мафию за это Ты слил финалку Скажи кто ты по гороскопу сначала ради общего интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 15 августа 2021 Ооооооо всем привет я мирный есус Читать конечно я ничего не буду Messor, Karosi и M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #287 15 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Показать больше Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Показать больше Показать больше Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Показать больше Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Показать больше Показать больше Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Показать больше Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Показать больше Ты не мж Максон Нет, я мж Ты понимаешь что то что ты выделил это не причина почему я болд красным назвал изначально? Это вообще ремарка никак не связанная с твоей/мессоровой/бариной/висповой ролью Да, я понимаю что когда ты писал что болд у виспа красный ты не мог думать о ретроспективности и тд а в ответе мне это упоминаешь А хотелось вместе на мжах почилить ну ничего нект сыграемся мб Так это не ответ на твой вопрос то что ты выделил Я обьяснил же тебе в самом начале, что я приписывал виспу иные мысли, чем у него были Поэтому на этот момент голос красный ничем, на тот момент он красный тем что я написал про свои мысли, а хороший тем что ты выделил - без привязки к цвету Выходит тот твой пост с красным голосом Виспа ибд ты и сам это выводишь Ладно все равно тебя даж на мафии никто не будет болдить в первый Буду пока репу набирать чтобы стать опаснее а ты исправляйся если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #288 15 августа 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Введите в курс дела, за что в дерево едут? кто ответит, тот мж А кто в меня едет? ну вот я рандомно 3 раза топик открыл и все разы видел про тебя гадости пишут А вот это уже печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 15 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: окей чекай мразь как умею йотсу не вижу смысла что-то объяснять своей мафии не вижу смысла голосовать не в мафию хф ыхыхы-хых получается не даёшь найти в себе мж, совсем не красная игра, совсем-совсем Показать больше почему не даю? можешь считать меня мж я же отдаю финальный голос в свою мафию желаю успехов в сборе голосов пути господни неисповедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Показать больше Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Показать больше Показать больше Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Показать больше Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Показать больше Показать больше Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Показать больше Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Показать больше Ты не мж Максон Нет, я мж Ты понимаешь что то что ты выделил это не причина почему я болд красным назвал изначально? Это вообще ремарка никак не связанная с твоей/мессоровой/бариной/висповой ролью Да, я понимаю что когда ты писал что болд у виспа красный ты не мог думать о ретроспективности и тд а в ответе мне это упоминаешь А хотелось вместе на мжах почилить ну ничего нект сыграемся мб Так это не ответ на твой вопрос то что ты выделил Я обьяснил же тебе в самом начале, что я приписывал виспу иные мысли, чем у него были Поэтому на этот момент голос красный ничем, на тот момент он красный тем что я написал про свои мысли, а хороший тем что ты выделил - без привязки к цвету Выходит тот твой пост с красным голосом Виспа ибд ты и сам это выводишь Ладно все равно тебя даж на мафии никто не будет болдить в первый Буду пока репу набирать чтобы стать опаснее а ты исправляйся если мж Ну так я не спорю с тем что мой пост с красным голосом не актуален Но это былр бы ибд, если бы я не признал этого Я уже пошел дальше и обьяснил тебе всё почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 15 августа 2021 я не знаю сколько вы играли с Пинтой, скорее всего не много но вообще говоря вот этот его пассаж (голос в юцы) о его роли нихуя не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #292 15 августа 2021 Ой я ебал читать этот сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 15 августа 2021 Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Причина - мне кажется ты знаешь, что мж Санта и мессор Допускаю это да, но не знаю Ладно Реакция роата как тебе? Мюсли ещё есть? думаю, что хайфа, что роат если со мной на реакции наловились это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #294 15 августа 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Santjaga написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Santjaga написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Показать больше Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Показать больше Показать больше Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Показать больше Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Показать больше Показать больше Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Показать больше Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Показать больше Ты не мж Максон Нет, я мж Ты понимаешь что то что ты выделил это не причина почему я болд красным назвал изначально? Это вообще ремарка никак не связанная с твоей/мессоровой/бариной/висповой ролью Да, я понимаю что когда ты писал что болд у виспа красный ты не мог думать о ретроспективности и тд а в ответе мне это упоминаешь А хотелось вместе на мжах почилить ну ничего нект сыграемся мб Так это не ответ на твой вопрос то что ты выделил Я обьяснил же тебе в самом начале, что я приписывал виспу иные мысли, чем у него были Поэтому на этот момент голос красный ничем, на тот момент он красный тем что я написал про свои мысли, а хороший тем что ты выделил - без привязки к цвету Выходит тот твой пост с красным голосом Виспа ибд ты и сам это выводишь Ладно все равно тебя даж на мафии никто не будет болдить в первый Буду пока репу набирать чтобы стать опаснее а ты исправляйся если мж Ну так я не спорю с тем что мой пост с красным голосом не актуален Но это былр бы ибд, если бы я не признал этого Я уже пошел дальше и обьяснил тебе всё почему Ладно Пинту снимать будем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 15 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Причина - мне кажется ты знаешь, что мж Санта и мессор Показать больше Допускаю это да, но не знаю Ладно Реакция роата как тебе? Мюсли ещё есть? думаю, что хайфа, что роат если со мной на реакции наловились это хорошо Что-то по топику ещё имеется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #296 15 августа 2021 я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 15 августа 2021 Cryless написал 19 минут назад: я не знаю сколько вы играли с Пинтой, скорее всего не много но вообще говоря вот этот его пассаж (голос в юцы) о его роли нихуя не говорит Можно вкратце? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #298 15 августа 2021 dispersion написал 12 минут назад: Читать конечно я ничего не буду Ты реп читал пустите меня разнесу этава зеленым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #299 15 августа 2021 applez написал 2 часа назад: елси что, сразу скажу, все игроки, которые считают свои ачивки в стате вас на дневном так приятно потрогать applez 2021-07-25 33 42 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 15 августа 2021 M.V.P. написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Читать конечно я ничего не буду Ты реп читал пустите меня разнесу этава зеленым Читал Читать Времена разные, вычес лен по орфографии, сидишь обтекаешь M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение