Yotsuyu #3001 17 августа 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю допустим, тогда зачем ты проклинал своего самого красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 17 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю ну ты же не против, что помимо голоса на тебе от страха, мы еще хотим больше половины голосов днем на тебе оставить? Какая уже разница то мне с этого, если я подох Я на самом слабо помню чем руководствовался, почему ход отправлял и какой, вроде бы из проклятий меньшее зло выбирал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3003 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю не верю этой хуйне бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 17 августа 2021 @dispersion я правильно понимаю шо на тебе камикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3005 17 августа 2021 Messor написал 10 минут назад: @dispersion я правильно понимаю шо на тебе камикадзе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 17 августа 2021 Так бля Стоп Дисп может же напиздеть что страх на нем, если страх на ком-то другом из черных и типа таким образом пережить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3007 17 августа 2021 короче можно фастночевать сначала голоса от мутных пусть идут в диспа, а закрывают мж по потенциальному страху Cryless написал Только что: Так бля Стоп Дисп может же напиздеть что страх на нем, если страх на ком-то другом из черных и типа таким образом пережить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3008 17 августа 2021 Похуй делайте че знаете, опять жрем Как и вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3009 17 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: посмотрю по ролям пока висп что-то пишет и часть из этого мне даже нравится Беда в том, что мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3010 17 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Ну на мне страх да Чет заорал Хорошо что ты об этом сейчас сказал а не сразу после ночи. Такой актив нам не нужен. (Ты не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3011 17 августа 2021 Waro написал 51 минуту назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается скрепку кстати вообще в игре не чувствую Yotsuyu понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3012 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Так бля Стоп Дисп может же напиздеть что страх на нем, если страх на ком-то другом из черных и типа таким образом пережить дневное ты конечно вовремя одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3013 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ты конечно вовремя одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 17 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю ну ты же не против, что помимо голоса на тебе от страха, мы еще хотим больше половины голосов днем на тебе оставить? Какая уже разница то мне с этого, если я подох Я на самом слабо помню чем руководствовался, почему ход отправлял и какой, вроде бы из проклятий меньшее зло выбирал смотри Берешь самое хуегое проклятие И хуячишь его в самого черного чела. А не ту хуйню что ты сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3015 17 августа 2021 Как хорошо, шо я Ейсус воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3016 17 августа 2021 Вам блять хахич прямым текстом оставляет меня красным Отъебитесь, Варо и Висп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3018 17 августа 2021 Мессор хайфа Бозон голос ужасный Варо влево тоже ужас Мвп бара не думаю, что на мафии искренне бы сейвили В фейсе более чем уверен, что не ошибся Советую вам всё-таки перечитать потом мессора и блядь своими мозгами посмотреть на ситуацию крики переобувки приступы эпилепсии и почему он въехал то собственно А ну пинту мжом тоже оставляю и Нарка офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 17 августа 2021 Leibster написал Только что: Вам блять хахич прямым текстом оставляет меня красным Отъебитесь, Варо и Висп а почему именно мы? особо о тебе даже не вспоминал dispersion написал Только что: В фейсе более чем уверен, что не ошибся мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 17 августа 2021 @dispersion тебе иисус какуюто записку оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение