dispersion #3121 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 2 часа назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Тока не додумайся сказать цифру телефона сейчас, оставь на лейт инфу Мафия может спокойно войной ультануть тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3122 17 августа 2021 Утро Вижу суммон но дай почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3123 17 августа 2021 самоё время для диалога с нарком ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3124 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Тока не додумайся сказать цифру телефона сейчас, оставь на лейт инфу Мафия может спокойно войной ультануть тогда Куда мне ультануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3126 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Походу нарк мана залутал 9 минут назад попали значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3127 17 августа 2021 Как же нереально чиллит христианский сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3128 17 августа 2021 Karosi написал 21 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: В игре есть лжечеки = красных постов в игре нету xaxain написал 1 час назад: Блять это же надо на мне минимум 6 голосов мирных Далбоебы цыц ну техникалли в первый день всегда уходит тру роль, хотя я канеш особо не вчитывалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3129 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 18:15: В игре есть лжечеки = красных постов в игре нету xaxain написал 1 час назад: Блять это же надо на мне минимум 6 голосов мирных Далбоебы цыц ну техникалли в первый день всегда уходит тру роль, хотя я канеш особо не вчитывалась Ирен, что у тебя сейчас по мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3130 17 августа 2021 wisp74rus написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Waro написал 2 часа назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Тока не додумайся сказать цифру телефона сейчас, оставь на лейт инфу Мафия может спокойно войной ультануть тогда Куда мне ультануть надо Ебаш сердцем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3131 17 августа 2021 ппц сколько игр с диспом бок о бок на мжах бились против мафов а тут доносы на меня пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 17 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: ппц сколько игр с диспом бок о бок на мжах бились против мафов а тут доносы на меня пошли Ну если че я так и не намошнил Хотя рука тянулась, прекрати эту хуйню исполнять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3133 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну если че я так и не намошнил Хотя рука тянулась, прекрати эту хуйню исполнять Да я понятия не имел, что угроза тильта - это насок носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3134 17 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну если че я так и не намошнил Хотя рука тянулась, прекрати эту хуйню исполнять Да я понятия не имел, что угроза тильта - это насок носок Ну в таких случаях надо читать фак тебя туда несколько игр отправляют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3135 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну в таких случаях надо читать фак тебя туда несколько игр отправляют Ты намошнил своей хуйней только свой кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 17 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну в таких случаях надо читать фак тебя туда несколько игр отправляют Ты намошнил своей хуйней только свой кик Не думаю Бедный варо обзавидуется, что ему алибастр не дали, а супсу дали Жаль эта Алиба ниче не даёт Ну лан, у вас ещё дней много мафию выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3138 17 августа 2021 ладно я прочитал топан если надо проверить кого то на страх говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3139 17 августа 2021 dispersion написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Тока не додумайся сказать цифру телефона сейчас, оставь на лейт инфу Мафия может спокойно войной ультануть тогда Я её уже дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3140 17 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Ну лан, у вас ещё дней много мафию выгнать По порядку кого бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение