Yotsuyu #3141 17 августа 2021 (изменено) сделаю чекпоинт со всего что прочитала мафы: бозон/роат/пинта/всякие инактивы , дисп всё понятно, по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж, пока в около мафионзом пуле остаётся мжи : я , мессор, санта, варо, юся , бара , дед , нарк, ролтон, супер фейс похоже на молнию идёт и пофиг кто он уже, будет видно можете задавать свои вопросы Roatoupskill написал 1 минуту назад: ладно я прочитал топан если надо проверить кого то на страх говорите сам себя проверь Изменено 17 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3142 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Не думаю Бедный варо обзавидуется, что ему алибастр не дали, а супсу дали Жаль эта Алиба ниче не даёт Ну лан, у вас ещё дней много мафию выгнать Какая алиба)) Где какое алиби я получил грязью, я ниче не понимаю Цитата Носки - запрещены споры (если я мафия то съем носки, если ты мафия - сядешь на бутылку?). Наказание - молния Извини, что прочитал фак и не уловил, что мои шутки были носками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3143 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: сделаю чекпоинт со всего что прочитала мафы: бозон/роат/пинта/всякие инактивы , дисп всё понятно, по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж, пока в около мафионзом пуле остаётся мжи : я , мессор, санта, варо, юся , бара , дед , нарк, ролтон фейс похоже на молнию идёт и пофиг кто он уже, будет видно можете задавать свои вопросы Roatoupskill написал 4 минуты назад: ладно я прочитал топан если надо проверить кого то на страх говорите сам себя проверь Заблочу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3144 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: сделаю чекпоинт со всего что прочитала мафы: бозон/роат/пинта/всякие инактивы , дисп всё понятно, по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж, пока в около мафионзом пуле остаётся мжи : я , мессор, санта, варо, юся , бара , дед , нарк, ролтон фейс похоже на молнию идёт и пофиг кто он уже, будет видно можете задавать свои вопросы Roatoupskill написал 2 минуты назад: ладно я прочитал топан если надо проверить кого то на страх говорите сам себя проверь Заблочу тебя ряяяч сам маф! блочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 17 августа 2021 Чет я в голос с варо, который в меня агитирует где утром меня вывел 1000% мж. Тебя что разъебать, черт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3146 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: сделаю чекпоинт со всего что прочитала мафы: бозон/роат/пинта/всякие инактивы , дисп всё понятно, по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж, пока в около мафионзом пуле остаётся мжи : я , мессор, санта, варо, юся , бара , дед , нарк, ролтон фейс похоже на молнию идёт и пофиг кто он уже, будет видно можете задавать свои вопросы Roatoupskill написал 5 минут назад: ладно я прочитал топан если надо проверить кого то на страх говорите сам себя проверь Заблочу тебя ряяяч сам маф! блочь) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3148 17 августа 2021 это да думаю когда такой серьёзный игрок как ты, вычислил барарума мафией на первых страницах, самоё разумное было бы согласиться но я дурочка ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3149 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чет я в голос с варо, который в меня агитирует где утром меня вывел 1000% мж. Тебя что разъебать, черт Так ты пидор потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3150 17 августа 2021 Йоци, а ты в курсе, что я у тебя в околомафиозном пулле только потому, что у меня позиция по баре не такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3151 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Waro написал 2 часа назад: нарк, скрепи, лейбстер, гасп - у меня тут много получается Это ещё что за хуйня Тока не додумайся сказать цифру телефона сейчас, оставь на лейт инфу Мафия может спокойно войной ультануть тогда Я её уже дал Ну бля зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3152 17 августа 2021 А все остальное 1в1 мб кроме пинты ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3153 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Йоци, а ты в курсе, что я у тебя в околомафиозном пулле только потому, что у меня позиция по баре не такая? а ты в курсе что ещё ты затерпел весь первый день и сейвил диспа? о чем ещё спиздишь?) а ты в курсе, что я же диспа и вывела мафом вначале прошлого дня пока ты отксисал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Чет я в голос с варо, который в меня агитирует где утром меня вывел 1000% мж. Тебя что разъебать, черт среди 30 страниц ты нашел только два моих поста в твою сторону и это все мысли по игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 17 августа 2021 И когда же ты успела его выявить? Под конец дня доев у меня с руки, потом облизав? И когда же ты успела его выявить? Под конец дня доев у меня с руки, потом облизав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3156 17 августа 2021 Подозреваю в этой игре тех, у кого есть мысли по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3157 17 августа 2021 Да бля ЖУМОНГ, gasp и applez понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3158 17 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж специально для тебя повторяю, единственное условия при котором я решу что ты всё же мирный, это чёрная роль бары ты там давай не перевирай мои же слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3159 17 августа 2021 lobziq написал Только что: Да бля Выходи на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3160 17 августа 2021 (изменено) Так логично тогда повесить сначала Бару, а потом Виспу роль давать Чем Виспа вешать Изменено 17 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение