Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 468: Всадники Апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Пул ещё очень широкий, а мы ищем среди онгоинга

Лёгкие ошибки

Поделиться сообщением

Karosi написал 15 минут назад:

слушайте, какая мысль

нарк должен получить благо тк проклят (со слов диспа). Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем. Например, он может прописать Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий.
После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. (Санаторий просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж). Узнаёт.

Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не прокляла и точно будем знать что дисп актив.

А если не получит/получит другое, тогда диспа уносить.

Просто после ласт игр не оч хочется сливать игрока за то, шо мб просто плохо отыграл.

не?

@applez что думает мой альтаир

@Messor что думает мой краш

ну эт если на диспе нет страха офк

@dispersion шо ты там, определился, есть страх на тебе?

Есть страх я уже умер 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 15 минут назад:

если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж

Показать больше  

специально для тебя повторяю, единственное условия при котором я решу что ты всё же мирный, это чёрная роль бары 

ты там давай не перевирай мои же слова 

Не кажется ли тебе это странным, что ты не допускаешь, что я могу ошибиться в роли бары?

когда скорее всего ты уже сама оподливилась с фейсом

ну это мы увидим если будет молния

зачем мне допускать что-либо, если помимо роли бары у меня есть причины считать тебя мафией? если я передумаю то обязательно тебе сообщу

к сожалению ты уже сыграл в "сама мафия" и мне честно слегка похуй) 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Karosi написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Karosi написал 5 минут назад:

нарк должен получить благо тк проклят. Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем

Он мог наврать 

Проклятие Святоша не узнается 

ну так он со слов диспа проклят, да

но если дисп актив, то он даст нарку благо которое мы скажем. Таким образом:

-если нарк проклят диспом,нарк выживает, узнает что получил новое благо и сейвит им актива 

-если нарк не проклят, то он и благо это не получит, тк дисп не актив, и дисп отправляется на покой

Мне похуй на Нарка 

Там ещё не факт что мирный 

:dablya:

@dispersion а ты сфигали это не придумал чмоня

Поделиться сообщением

я пару профилей мб прочитаю, а так исключительно воин онгоинга

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Karosi написал 7 минут назад:

слушайте, какая мысль

нарк должен получить благо тк проклят (со слов диспа). Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем. Например, он может прописать Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий.
После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. (Санаторий просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж). Узнаёт.

Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не прокляла и точно будем знать что дисп актив.

А если не получит/получит другое, тогда диспа уносить.

Просто после ласт игр не оч хочется сливать игрока за то, шо мб просто плохо отыграл.

не?

@applez что думает мой альтаир

@Messor что думает мой краш

ну эт если на диспе нет страха офк

@dispersion шо ты там, определился, есть страх на тебе?

Показать больше  

Есть страх я уже умер 

ааа

ну с богом тада

дисперсия

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Лёгкие ошибки

легка победа для скрепка-база-бозон-мвп-гасп и дисп как раз шестой 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

ВЫЧИСЛЕННО 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

фейс ты вообще высыпаешься?

да

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Karosi написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Karosi написал 7 минут назад:

нарк должен получить благо тк проклят. Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем

Он мог наврать 

Проклятие Святоша не узнается 

ну так он со слов диспа проклят, да

но если дисп актив, то он даст нарку благо которое мы скажем. Таким образом:

-если нарк проклят диспом,нарк выживает, узнает что получил новое благо и сейвит им точного актива диспа

-если нарк не проклят, то он и благо это не получит, тк дисп не актив, и дисп отправляется на покой

А если дисп мафия?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Кароси, это не имеет смысла 

Bararym написал 3 минуты назад:

Крч я вообще допускаю, что висп тут мирным может быть

Думаю нас вообще пока лучше дневными не трогать, а на абилки оставить в ближайшие ночи, если активы подозревают

За что тебя в игре оставлять? 

Ты сделал что-то уникально полезное городу? Почему ты пишешь хуйню и триггеришь высерами

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

Кароси, это не имеет смысла 

Bararym написал 5 минут назад:

Крч я вообще допускаю, что висп тут мирным может быть

Думаю нас вообще пока лучше дневными не трогать, а на абилки оставить в ближайшие ночи, если активы подозревают

За что тебя в игре оставлять? 

Ты сделал что-то уникально полезное городу? Почему ты пишешь хуйню и триггеришь высерами

Почему ты только и делаешь что ноешь?

Поделиться сообщением

И если че я думаю у меня мере мафия это бозон

Мейн

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

Лёгкие ошибки

легка победа для скрепка-база-бозон-мвп-гасп и дисп как раз шестой 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

ВЫЧИСЛЕННО 

Ну такое тоже может быть, но маловероятно

Слишком много вопросов было к черепам

Ты кстати то что пропадаешь, немного параноить заставляешь

Ну это дело такое

Играем от инфы

Поделиться сообщением

Я если хочешь знать лучший в топане 

Самый красный игрок 

Самый верующий и сильный 

Я я я я я я я я я я я я я я 

Понял?

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

Лёгкие ошибки

ВЫЧИСЛЕННО 

хайповый список из мешков
нраится
где-то уже видел такое

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

Лёгкие ошибки

ВЫЧИСЛЕННО 

Ну такое тоже может быть, но маловероятно

Слишком много вопросов было к черепам

Ты кстати то что пропадаешь, немного параноить заставляешь

Ну это дело такое

Играем от инфы

куда пропадаю та?

Поделиться сообщением

кто-то пояснит, почему диспа сливают ? я его профиль не хочу читать (ноу офенс)

@Cryless @dispersion @Roatoupskill @Messor @Leibster

аврилка по профилю мж, бтв, почти уверен

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал Только что:

Лёгкие ошибки

ВЫЧИСЛЕННО 

хайповый список из мешков
нраится
где-то уже видел такое

та да дневное как раз ты - база, что по базе скажешь?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...