Messor #3221 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 23 минуты назад: Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не Я уже получил Тебе в резах пришло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3222 17 августа 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: нарк должен получить благо тк проклят. Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем Он мог наврать Проклятие Святоша не узнается ну так он со слов диспа проклят, да но если дисп актив, то он даст нарку благо которое мы скажем. Таким образом: -если нарк проклят диспом,нарк выживает, узнает что получил новое благо и сейвит им точного актива диспа -если нарк не проклят, то он и благо это не получит, тк дисп не актив, и дисп отправляется на покой А если дисп мафия? та на нем страх,уже не выгорит если б делали этот мув при мафии диспе, то наркотик не получил бы благо, о котором ему бы сообщили панимаешь да это как точный чек диспа был бы, без риска снести вероятного актива не будут же другие апостолы это же благо кидать на нарка ради диспа,нафига) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3223 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: а вот гаспару я бы переебал чем нибудь блять, там 8 голосов против 1 Ты может будешь думать в кого кидать, когда играть начнешь, не? очередной ужасный пост от тебя я считаю игрока гаспар ближе к мафии по профилю и сообщаю об этом у тебя с этим проблемы ? твой пост имел бы смысл, если бы я дал двойку в гаспара и тд я вижу, что по таблице уходит дисперсия, я так понимаю ты сегодня целый день спамишь уже его ник вместо сантьяго ? какой могу импакт внести, пытаюсь внести соси там короче и что за один голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3224 17 августа 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не Я уже получил Тебе в резах пришло ? Лично доставкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3225 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не Я уже получил котик, святоша снимается,если в течении 2 следующих ночей ты получишь благо я так понимаю,если в ту же,то не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3226 17 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я кстати мж, чтоб вам проще думать было Вскрывайся со страхом. вскрываюсь Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: фейс ты вообще высыпаешься? да ИЗ МЕШКА? играю с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3227 17 августа 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: очередной ужасный пост от тебя я считаю игрока гаспар ближе к мафии по профилю и сообщаю об этом у тебя с этим проблемы ? твой пост имел бы смысл, если бы я дал двойку в гаспара и тд я вижу, что по таблице уходит дисперсия, я так понимаю ты сегодня целый день спамишь уже его ник вместо сантьяго ? какой могу импакт внести, пытаюсь внести соси там короче и что за один голос ? Че это такое ваще Чела просишь не оттягивать ФН, а он анализирует этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3228 17 августа 2021 по профилю рататоскара, я бы прочекал туда, возможно поспешил ему мж давать с варо еще и по профилю поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3229 17 августа 2021 Сус прав, если на Диспе страх, то смысла уже тянуть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3230 17 августа 2021 Karosi написал 28 минут назад: слушайте, какая мысль нарк должен получить благо тк проклят (со слов диспа). Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем. Например, он может прописать Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий. После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. (Санаторий просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж). Узнаёт. Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не прокляла и точно будем знать что дисп актив. А если не получит/получит другое, тогда диспа уносить. Просто после ласт игр не оч хочется сливать игрока за то, шо мб просто плохо отыграл. не? @applez что думает мой альтаир @Messor что думает мой краш ну эт если на диспе нет страха офк @dispersion шо ты там, определился, есть страх на тебе? Если дисп маф ? Если дисп актив у него нет блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 17 августа 2021 Messor said 19 minutes ago: Я я я я я я я я я я я я я я @Fint привет. Messor said 3 minutes ago: Сус прав, если на Диспе страх, то смысла уже тянуть нет Ну не фастночировать же, щас бы верить мафии, что на ней страх и она сдохла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3232 17 августа 2021 Roatoupskill написал 15.08.2021 в 21:00: Cryless написал 15.08.2021 в 20:58: Roatoupskill написал 15.08.2021 в 20:56: Cryless написал 15.08.2021 в 20:54: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом Я Роата за эту переписку взял мирным, если что Если он с дедом не в конфе, мне кажется он бы так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3233 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: очередной ужасный пост от тебя я считаю игрока гаспар ближе к мафии по профилю и сообщаю об этом у тебя с этим проблемы ? твой пост имел бы смысл, если бы я дал двойку в гаспара и тд я вижу, что по таблице уходит дисперсия, я так понимаю ты сегодня целый день спамишь уже его ник вместо сантьяго ? какой могу импакт внести, пытаюсь внести соси там короче и что за один голос ? Че это такое ваще Чела просишь не оттягивать ФН, а он анализирует этот пост а ну раз форс фн анализировать нельзя, то откатываю, зря быканул в топике есть мой кч ? @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3234 17 августа 2021 Facepalm said Just now: в топике есть мой кч ? Нет, давай фотку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3235 17 августа 2021 Яб тоже посмотрел, но уже пердануть боюсь, чтобы молнию не выхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3236 17 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 15.08.2021 в 21:00: Cryless написал 15.08.2021 в 20:58: Roatoupskill написал 15.08.2021 в 20:56: Cryless написал 15.08.2021 в 20:54: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом Я Роата за эту переписку взял мирным, если что Если он с дедом не в конфе, мне кажется он бы так не писал типа такой пост можно написать только будучи в конфе с дедом? а что мешает деду быть мирным, а роату мафией то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3237 17 августа 2021 А грязная, грешная сучка нормально пригорела Я почти поверил что там мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3238 17 августа 2021 Facepalm написал 20 минут назад: а вот гаспару я бы переебал чем нибудь Facepalm написал 18 минут назад: и скрепи тоже бы переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3239 17 августа 2021 кароси в осторожные мж возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3240 17 августа 2021 Уже совсем скоро я вынесу Сантьягу в этом пакете Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение