healms #321 15 августа 2021 инспектор кот пришёл топтать мафии рот и сидеть в коробке как видите в коробке я уже посидел Cryless, BRA_HAYFA и Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #322 15 августа 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок не сынок а сын божий вот и спалился лже апостол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 15 августа 2021 applez написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок не сынок а сын божий вот и спалился лже апостол Ооо приветствую Мц Хован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 15 августа 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок Есус, голос мой в Санту из первых и есть за что Дальше я не стал зацикливаться на одном таргете Попенил Бару, теперь Пинта у меня в подозрениях, ну потому что не вижу я в Санте явного черного А так в Санту только ленивый не докинул, иначе нельзя Так как я голосовал А за мной голосовать это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #325 15 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: у виспа красный голос Показать больше Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Показать больше Показать больше Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Показать больше Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Показать больше Показать больше Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Показать больше Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Показать больше Ты не мж Максон Нет, я мж Ты понимаешь что то что ты выделил это не причина почему я болд красным назвал изначально? Это вообще ремарка никак не связанная с твоей/мессоровой/бариной/висповой ролью Да, я понимаю что когда ты писал что болд у виспа красный ты не мог думать о ретроспективности и тд а в ответе мне это упоминаешь А хотелось вместе на мжах почилить ну ничего нект сыграемся мб Так это не ответ на твой вопрос то что ты выделил Я обьяснил же тебе в самом начале, что я приписывал виспу иные мысли, чем у него были Поэтому на этот момент голос красный ничем, на тот момент он красный тем что я написал про свои мысли, а хороший тем что ты выделил - без привязки к цвету Выходит тот твой пост с красным голосом Виспа ибд ты и сам это выводишь Ладно все равно тебя даж на мафии никто не будет болдить в первый Буду пока репу набирать чтобы стать опаснее а ты исправляйся если мж Ну так я не спорю с тем что мой пост с красным голосом не актуален Но это былр бы ибд, если бы я не признал этого Я уже пошел дальше и обьяснил тебе всё почему Показать больше Ладно Пинту снимать будем вместе? Нету за что Завтра решим что делать будем, давай не спешить ужасно О получилось зааагрить Можно и зачилить пока Дерево будет пениться в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #326 15 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок не сынок а сын божий вот и спалился лже апостол Ооо приветствую Мц Хован здравствуй, батюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #327 15 августа 2021 applez написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок не сынок а сын божий вот и спалился лже апостол Ооо приветствую Мц Хован здравствуй, батюшка Не батюшка, а Есус Вот ты и спалился лжеверующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #329 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Санта Объеснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Санта 1000-7 сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #332 15 августа 2021 Messor написал Только что: 1000-7 сколько будет? анимэ для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #333 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал Только что: 1000-7 сколько будет? анимэ для пидоров Сеттинг прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #334 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Объеснись ты маф по 1ым страницам понял но пока что мало читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 15 августа 2021 Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок Есус, голос мой в Санту из первых и есть за что Дальше я не стал зацикливаться на одном таргете Попенил Бару, теперь Пинта у меня в подозрениях, ну потому что не вижу я в Санте явного черного А так в Санту только ленивый не докинул, иначе нельзя Так как я голосовал А за мной голосовать это святое Хорошо, ецы тогда кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #336 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Сеттинг прочитал? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Объеснись ты маф по 1ым страницам понял но пока что мало читал Так ты маф дружок попытки в онгоинг вкатиться они зафиксированы как провалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #338 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал Только что: 1000-7 сколько будет? анимэ для пидоров Не шаришь Я вообще-то Сф пятерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #339 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Сеттинг прочитал? неа А че писал что ебал читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #340 15 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок не сынок а сын божий вот и спалился лже апостол Ооо приветствую Мц Хован здравствуй, батюшка Не батюшка, а Есус Вот ты и спалился лжеверующий хоша'на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение