ЖУМОНГ #3381 17 августа 2021 Messor написал Только что: applez написал 2 минуты назад: а че за хуйня с диспом произошла? мне нужна пояснительнея Бригада На него поставили Камекадзу свои мафы Дисп Демон инвул кто петр тогда? вынуждена признать что достаточно четенько дисп попал именно в того актива, который еще не отъехал @Hikara можешь считать что теперь мы квиты после богов, только я тут выиграю вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3382 17 августа 2021 но по логике дед и супс таргеты на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3383 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кто петр тогда? Терпила пидорас который дал Диспу лжевскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3384 17 августа 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кто петр тогда? Терпила пидорас который дал Диспу лжевскрыться @Baza_KAiF Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3385 17 августа 2021 Дисп из талибана получается чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3386 17 августа 2021 Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3387 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац кул стори варо посчитал, что на вероятность, что на тебе будет мэр 0,0000 чето там он мертвый актив, мертвому активу можнл верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3388 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Зачем наврал когда я у тебя спрашивал про Камикадзе? M.V.P. и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3389 17 августа 2021 Че мафия как на ладони, куда кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3390 17 августа 2021 scarppy написал Только что: Че мафия как на ладони, куда кидать В Бару кинь размять молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3391 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: кто петр тогда? Терпила пидорас который дал Диспу лжевскрыться @Baza_KAiF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 17 августа 2021 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Зачем наврал когда я у тебя спрашивал про Камикадзе? Потому что я сказал только про страх, а камикадзе кидала мафия на меня очевидно, вот ток никто этого не писал, а ты откуда то высрал, только мафия могла знать это Еще санттяга идиот вскрылся с ложным ходом в меня, это кошмар какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 17 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Камикадзе - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3394 17 августа 2021 Зачем вообще фн активировали я хз Так понимаю страх варо накидывал и в его никах есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3395 17 августа 2021 предлагаю ехать в деда на колесницах, мстить за мертвых активов @Karosiмой маяк в туманную ночь, ты согласна проследовать за мной? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3396 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Потому что я сказал только про страх, а камикадзе кидала мафия на меня очевидно, вот ток никто этого не писал, а ты откуда то высрал, только мафия могла знать это Можешь мемчиков покидать на зачилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 17 августа 2021 нравилось шо пишут жумонг, мессор, кароси аккуратно среди аврилки и варо мало мафий чуть ли не единственны с кем я был в онгоинге крайлес/бара невместе. в разные моменты почему то напрягали оба, бара в общем прям вот не нравится чето не нравится бара в топике не очень нравится висп проблема в том что я в основном читал профили, открывая какие то сообщения урывками. без хронологии сложно пост до резалтов дал "позицию" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3398 17 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Зачем вообще фн активировали я хз Так понимаю страх варо накидывал и в его никах есть мафия? получается, что так в кого из 5 не кинули страх тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3399 17 августа 2021 applez написал Только что: предлагаю ехать в деда на колесницах, мстить за мертвых активов Не нужно Только Дед вскрылся что он под Есусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3400 17 августа 2021 лень обновлять данные после резалтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение