ЖУМОНГ #3401 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: кто петр тогда? Терпила пидорас который дал Диспу лжевскрыться @Baza_KAiF ? время выпускать элементаля бетона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3402 17 августа 2021 Бозон wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3403 17 августа 2021 Куда кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 17 августа 2021 applez написал 12 минут назад: но по логике дед и супс таргеты на дневное почему? его бафали, мафия не могла бафать своего смысл ему вскрываться тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3405 17 августа 2021 Господи боже, страх был на мне, я походу вообще все абилки впитал тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3406 17 августа 2021 Waro написал 2 часа назад: @M.V.P. голос в скрапи @ЖУМОНГ голос в лобстера @PintaWisky голос в мвп @pnanrkotikivj голос в базу @Baza_KAiF голос в пинту dispersion написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: завалите ебасосы нахуй мы тут страх собираем, а не ваше говно читать собрались с оверквотами как всегда Брат кого на страх проверить? меня Я не мафия, на скрапи и жумонг вроде видел финалки, на ком еще нсть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3407 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Зачем вообще фн активировали я хз Так понимаю страх варо накидывал и в его никах есть мафия? ты можешь квотнуть тот пост варо и сопоставить, кто куда не кинул был пинтач в жумонг, это я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 17 августа 2021 @Bararym твой список на мафию, можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3409 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Зачем вообще фн активировали я хз Так понимаю страх варо накидывал и в его никах есть мафия? дисп же говорил на нем страх ну варо расстроился что не кинули в мвп и лейбстера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3410 17 августа 2021 А стоп варо блесс кидал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3411 17 августа 2021 на мвп не было голоса и у мвп мутный перекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 17 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Бозон Не вздумайте за ней даже кидать Тут потенциальная черная Бозон мж, пока я не передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3413 17 августа 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Зачем наврал когда я у тебя спрашивал про Камикадзе? и зачем забрал с собой актива)))))))))))))))))))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3414 17 августа 2021 Messor написал Только что: @Bararym твой список на мафию, можешь написать? M.V.P gasp Baza_KAiF scarppy Roatoupskill dispersion Leibster YusyaZver PintaWisky вот тут, по остатку, но не точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3415 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Зачем вообще фн активировали я хз Так понимаю страх варо накидывал и в его никах есть мафия? Таки он сам кинул, а потом специально координировал по разным никам, чтоб был шанс таки не попасть? Муверы Там кто-то считал порядок, кто баффает и кто проклинает из активов. Если кому-то не лень пусть посмотрит Мне таки лень, я выгоняю мафию Бозона Хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3416 17 августа 2021 Я блять даже двойку в мессора не могу хуйнуть Реально дикая беспомощность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3417 17 августа 2021 супер мж по диспу по нулю, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3418 17 августа 2021 Барарум, ЮсиЗверь, Етси Сегодня дневное среди них троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3419 17 августа 2021 M.V.P. написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Зачем наврал когда я у тебя спрашивал про Камикадзе? и зачем забрал с собой актива)))))))))))))))))))))) Брат может сам сообразишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 17 августа 2021 Активы всё? Ну пизда мне ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение