Baza_KAiF #3522 17 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3523 17 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3525 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3526 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Кис кис Я морской кот кис кис я очень обижусь если ты будешь не морской кот кис кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3527 17 августа 2021 просто охуейте с того что пишет база задайте себе вопрос как он пришел от болда в диспа( со вскрытием) в первый, и дефом его в третий откройте профиль и охуейте ^3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3528 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: просто охуейте с того что пишет база задайте себе вопрос как он пришел от болда в диспа( со вскрытием) в первый, и дефом его в третий откройте профиль и охуейте ^3 не охуела проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3529 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3530 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3531 17 августа 2021 Завидуйте черти Мне девушка сама написывает всю игру, хотя говорила что заигнорила Грязная сучка так и просит чтобы ее распял на кухонном столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3532 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3533 17 августа 2021 бозон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3534 17 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида так это я и сама писала уже с час назад наверно, что подозрительно для версии дисп-маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3535 17 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида ты только что спрашивал меня откуда инфа что мафия юзала шахида(что можно понять взглянув на абилки) а теперь пишешь что юзал петр откуда ты знаешь что юзал петр? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3536 17 августа 2021 @Cryless есть чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3537 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида так это я и сама писала уже с час назад наверно, что подозрительно для версии дисп-маф дисп не взорвался с сантой есть объяснения, если он не бессмертная мафия то как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3538 17 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3539 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 25 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем Потому что Пётр это в топик вскрыл Бля, топиком рулит мафия, мжи просто докидывают видимо, какой-то кошмар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3540 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида ну вот нахуя ты ща пораноишь что б это проверить, единственныый способ сливать диспа хотя не, если он актив, он сдохнет этой ночью се равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение