Messor #3541 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @Cryless есть чо? неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3542 17 августа 2021 Скрепка, висп, дисп, лобстер, барарум, юся - много мафий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3543 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Скрепка, висп, дисп, лобстер, барарум, юся - много мафий. спасибо что с большой, на фоне этих карапузов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3544 17 августа 2021 Да, ты главный чмошник среди них. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3545 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем откуда ты знаешь кто что юзал? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3546 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем откуда ты знаешь кто что юзал? Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида Я исус Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3547 17 августа 2021 Baza_KAiF said Just now: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3548 17 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Да, ты главный чмошник среди них. кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3549 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3550 17 августа 2021 (изменено) scarppy said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Да, ты главный чмошник среди них. кто мафия Пошел нахуй. Изменено 17 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3551 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится ходы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3552 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Да, ты главный чмошник среди них. кто мафия Пошел нахуй. ясно ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3553 17 августа 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Скрепка, висп, дисп, лобстер, барарум, юся - много мафий. Слыш Согласен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3554 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится Что ты делаешь и зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3556 17 августа 2021 Пошел сейв скрепки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3557 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3558 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 9 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3559 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится Что ты делаешь и зачем могу откатить, кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3560 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Жумонг почему в стенке описание абилок и какой-то непонятный вопрос по деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение