Avrilka #3561 17 августа 2021 Baza_KAiF said 4 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: Baza_KAiF said 5 minutes ago: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится А спасать кто его будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Я кинул в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3563 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится А спасать кто его будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3564 17 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Пошел сейв скрепки. еще раз точку поставишь сдохнешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Я исус Еще вопросы? Че диспу писал, все сходится? Раз я его дефаю, получается что сходится Что ты делаешь и зачем могу откатить, кореш Лучше откати, ты не есус, натворишь ещё больше делов Верните мне ноги, я не могу ходить(намёк на ночные ходы поняли да) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3567 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока база_кайф дефит бозона ты я так поняла не считаешь базу мафией тебя должны не смущать голоса в бозона или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3569 17 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Показать больше Жумонг почему в стенке описание абилок и какой-то непонятный вопрос по деду вношу импакт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3570 17 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси У меня Черная Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3571 17 августа 2021 @Karosi кис кис кис кис ты котик я котик кого на дневном имеем мы в ротик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3572 17 августа 2021 про тебя долбоёба речь ваша не идет в этом посте сиди отксисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3573 17 августа 2021 На меня применили - тебе это не нужно До этого на меня применили - Сравнение Сошлось называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3574 17 августа 2021 может ты перестанешь со старшими в таком тоне разговаривать, юная леди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3575 17 августа 2021 Cryless написал Только что: На меня применили - тебе это не нужно До этого на меня применили - Сравнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3576 17 августа 2021 Если шо думаю Хайфа мафия Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3577 17 августа 2021 2 инвульных мафии из 6 что может быть прекраснее? M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3578 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Если шо думаю Хайфа мафия бозон-кароси-пинта-висп-база мюсли есть по этим никам? по мвп тоже не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3579 17 августа 2021 Так дисп не инвульный уже, он инвалид ебаный, наполнитель пула, хрр тьфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3580 17 августа 2021 Cryless написал 12 минут назад: На меня применили - тебе это не нужно До этого на меня применили - Сравнение Сошлось называется ЖУМОНГ и Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение