pnanrkotikivj #341 15 августа 2021 Мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #342 15 августа 2021 Бедный Супермен Криптонита ложечку оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #343 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Так ты маф дружок попытки в онгоинг вкатиться они зафиксированы как провалы я пью только 2ую кружку кофе На 4ой будет предьява за мафа с доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 15 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок Есус, голос мой в Санту из первых и есть за что Дальше я не стал зацикливаться на одном таргете Попенил Бару, теперь Пинта у меня в подозрениях, ну потому что не вижу я в Санте явного черного А так в Санту только ленивый не докинул, иначе нельзя Так как я голосовал А за мной голосовать это святое Показать больше Хорошо, ецы тогда кто? Она моя личная грешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 15 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Сеттинг прочитал? неа А че писал что ебал читать? Ну поэтому и писал? Это вот сейчас от тебя все как ибд выглядит пока что сантьяга Если чо, по голосу пинты он с Сантой вполне может быть, это так вам инфа, если писали соре, я по диагонали читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #346 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Не шаришь Я вообще-то Сф пятерочка Да я тоже сф 5ка с арканой Только поярада падает ппц сильно dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Сеттинг прочитал? неа А че писал что ебал читать? Ну поэтому и писал? Это вот сейчас от тебя все как ибд выглядит пока что сантьяга Если чо, по голосу пинты он с Сантой вполне может быть, это так вам инфа, если писали соре, я по диагонали читал Да тут пока что супер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 15 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мессор не нравится, как доедает Я не доел Я обозначил Ну падажжи ебана, сын мой, я вот щас открыл табличку, у тебя на санте При том всем ща проскролил минимально ты в пинту ецы подпездываешь, объясни Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) Ты определись, ты керри или доедала, сынок Есус, голос мой в Санту из первых и есть за что Дальше я не стал зацикливаться на одном таргете Попенил Бару, теперь Пинта у меня в подозрениях, ну потому что не вижу я в Санте явного черного А так в Санту только ленивый не докинул, иначе нельзя Так как я голосовал А за мной голосовать это святое Показать больше Показать больше Хорошо, ецы тогда кто? Она моя личная грешница Точнее, сын мой pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Мж Ну здарова Егорыч, давай после прошлой не задавшейся вкатывайся На самом деле многих рад видеть в пуле, но писать сыпать хорошими словами распыляться не буду, а то ещё за ибд зачтёте Игра надеюсь будет ЛЕГЕНДАРНОЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится За голос в меня Я мж Он хуйнул в меня сразу ни за что @Lorde - Sober llll ты как знающий кидаешь в Санту предв или же спиздел насчёт прошлой игры с двойкой в тебя от Финта я яблоко ем (не маяк) а о чем речь? Ну значит ты зло Лиходей, гей и лгун неправда, я давно уже осознал, что надо развивать в себе такие качества как добродетель и я в этом уже немножко преуспел если хотите мое мнение, то давайте сегодня никого выгонять не будем Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: те пизда грешник сантяга вокер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #351 15 августа 2021 healms написал Только что: вокер черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #352 15 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам Если шо Мессор и Висп наехали на Бару за эту квоту. Я один не понимаю в чем прикол? Предыдущий постом Бара дает Мессора по эмо ближе к мже. Давайте все успокоимся и подумаем. В чем цимес ситуации? Черным по белому написанно, что там максимум один маф - эта инфа на лейт. Санту он тоже думает не трогать пока. @wisp74rus Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? в чем твой вопрос? я дал в него болд, потому что мне не понравился этот пост, я считаю, что санте и мессору кидать цвет вообще не за что, их спор просто без смысла был Плюсом сам пост, говорит о том, что он знает о том, что там 2 мж я барыча после перерыва в любом случае выгонять в первый не планирую, но на данный момент это был плохой врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #353 15 августа 2021 Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам согласен с барой по санте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 15 августа 2021 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Точнее, сын мой Я психологически не могу играть против нее в топане, максимум что я способен это ебнуть ее абилкой ночью Что я хочу от нее, это чтобы она шла наперед и ебала Если мне нравится ее ебка, то беру ее в мирные, если нет то буду кричать об этом Все что мне не нравится я говорю прямо и честно, потому что я по гороскопу Овен Мне похуй если я ошибусь и проголосую за ней и там окажется мж, напишу что она виновата во всем если она мж, если она мафия то это вы долбоебы меня не отговорили Если мы с ней повесили мафию, то я в СОЛО слил мафию, так как дал Етси шанс побыть моей мирной и она должна быть благодарна этому Все ясно? Ты понял? Изменено 15 августа 2021 пользователем Messor dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 15 августа 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Причина - мне кажется ты знаешь, что мж Санта и мессор или наоборот - это ты знаешь и обвиняешь в этом бару, круто придумала а? ловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 15 августа 2021 Bararym написал 2 часа назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится играю с барой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 15 августа 2021 Roatoupskill написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится ты будешь играть против 2 игроков сходу, которые на 2 дали в тебя 1 предв? я тя потрогаю ночью, не против? Показать содержимое Messor, Karosi, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #358 15 августа 2021 (изменено) dispersion написал 7 минут назад: Если чо, по голосу пинты он с Сантой вполне может быть, это так вам инфа, если писали соре, я по диагонали читал Изменено 15 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #359 15 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я психологически не могу играть против нее в топане, максимум что я способен это ебнуть ее абилкой ночью Что я хочу от нее, это чтобы она шла наперед и ебала Если мне нравится ее ебка, то беру ее в мирные, если нет то буду кричать об этом Все что мне не нравится я говорю прямо и честно, потому что я по гороскопу Овен Мне похуй если я ошибусь и проголосую за ней и там окажется мж, напишу что она виновата во всем если она мж, если она мафия то это вы долбоебы меня не отговорили Если мы с ней повесили мафию, то я в СОЛО слил мафию, так как дал Етси шанс побыть моей мирной и она должна быть благодарна этому Все ясно? Ты понял? Бля чел, че ты делаешь Ты же опять уйдешь 1ой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 15 августа 2021 Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение