ЖУМОНГ #3621 17 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Жума с базой косят или мафия, я чет понять не могу мы максимально богоугодные люди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3622 17 августа 2021 Messor написал Только что: applez написал 1 минуту назад: мои православные идут в юсю, поддержать чтоли На православничах От вашего православия протухшей мацой пахнет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 17 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: мои православные идут в юсю, поддержать чтоли На православничах там вроде по настроению прихожан литургия не состоится, нужен крестный ход А по ебалу кадилом они не хотят? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3624 17 августа 2021 Cryless написал 15 минут назад: Если шо думаю Хайфа мафия Во первых я петр Во вторых я мж у мертвого хахаина твоего мафа В третьих я мж у варо мертвого актива В четвертых ты маф соси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3625 17 августа 2021 Ну вот лобстер мафия дефает мафию юсю, висп мафия уводит голосование с мафии юси в рандомного бозона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3626 17 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Жума с базой косят или мафия, я чет понять не могу Жума может быть изи база вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3627 17 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: мои православные идут в юсю, поддержать чтоли На православничах От вашего православия протухшей мацой пахнет Хайфа маф и пидор Ну как? Скажи же сразу лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3628 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Ну вот лобстер мафия дефает мафию юсю, висп мафия уводит голосование с мафии юси в рандомного бозона. ты запутался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3629 17 августа 2021 Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: Если шо думаю Хайфа мафия Во первых я петр Во вторых я мж у мертвого хахаина твоего мафа В третьих я мж у варо мертвого актива В четвертых я слабоумный соси писос Фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3631 17 августа 2021 scarppy said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Ну вот лобстер мафия дефает мафию юсю, висп мафия уводит голосование с мафии юси в рандомного бозона. ты запутался Где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3632 17 августа 2021 (изменено) wisp74rus написал 14 минут назад: Наркотика надо вычеркивать из мж Дисп может быть обычной мафией мэром? Мне тоже эта мысля пришла Про нарка Изменено 17 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3633 17 августа 2021 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: мои православные идут в юсю, поддержать чтоли На православничах От вашего православия протухшей мацой пахнет Хайфа маф и пидор Ну как? Скажи же сразу лучше стало Таки православненько Но хахич явно что-то знал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Если шо думаю Хайфа мафия Во первых я петр Во вторых я мж у мертвого хахаина твоего мафа В третьих я мж у варо мертвого актива В четвертых ты маф соси писос Ты мафия) Которая разводит цирк и сейчас неумело уже со вчера пытается куцо с мессором типа «разбежечку» организовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3635 17 августа 2021 Не. Дима не может быть мэром. Этож баф вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3636 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Ютси действительно не понимает, почему я кидал в диспа? Messor написал 12 минут назад: @bozon_xikki @Karosi голос в ЮциЗверь ХРИСТИАНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО СТАВИТ СВЕЧИ Я бы конечно кидал в этой Ютси/Юся с упором в первую, как минимум потому, что одна просто форсит одну мысль два дня, а вторая просто доела за эниролью и ей еще понравилась Без распыления юсязверь Ваши богохульные замашки ни к чему не приведут Если чё и первую пизданем Не переживай СвятойБроуОтец Остановись, бозон хуже юси в принципе сомневаюсь уже что мессор прям точно мж с таким постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3637 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3638 17 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Не. Дима не может быть мэром. Этож баф вроде Что прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3639 17 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Бозон бара нарк дисп жумонг (?) Много здесь Нарк дисп бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3640 17 августа 2021 С радостью послушаю что скажет Скрепа со своей балдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение