M.V.P. #3701 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало Hikara написал 4 часа назад: Ночь Хаоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3702 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало типа есть лжек на объявление ночи? чтооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3703 17 августа 2021 висп читает топик, так же как я литургии wisp74rus и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3704 17 августа 2021 dispersion написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Не. Дима не может быть мэром. Этож баф вроде Что прости? Мэром ты быть не можешь, если мафия. Вот Не понимаю логики Ну а кто бы на тебя мэра кинул? Свои не могут... Маны по-твоему сидят пердят, когда могут благословления кидать? Или ты специально опускаешь этот момент А на меня кто кинул пасху? Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3705 17 августа 2021 Я просто забыл объявление И проанализировал Ебать я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3706 17 августа 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: M.V.P. написал 28 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: M.V.P. написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице Ты меня троллишь? Кидает кароси в бару, пишу про разворот, потому что у меня бара>кароси, почему я не мог этого писать? И оказывается, что мой ласт пост на странице с болдом КАК-ТО СВЯЗАН с болдом кароси В итоге сводка Я:болд дисп болд Я:развернусь в кароси Кароси:болд дисп болд бля это мафия дефается или мафия на опыте давит емжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3707 17 августа 2021 да бтв, эплза в бетон мирных добираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3708 17 августа 2021 scarppy написал 5 минут назад: ладно жума точно мафия Остановись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3709 17 августа 2021 Вы можете просто написать первая и вторая ночь какими были и в один пост просто все проклятия и благословения забранные написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 17 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало У меня все ебало в бафах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3711 17 августа 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало У меня все ебало в бафах Ну тебя варо получается бафал два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3712 17 августа 2021 так ну больше пока мафий нет трооих нашел и на том спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3713 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Вы можете просто написать первая и вторая ночь какими были и в один пост просто все проклятия и благословения забранные написать обе хаоса, баффы и дебаффы я писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3714 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы можете просто написать первая и вторая ночь какими были и в один пост просто все проклятия и благословения забранные написать висп ниче не имеет смысла в этой жизни, кроме как нейтралам в этом сетосе юзать две ночи хаоса подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3715 17 августа 2021 Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Не. Дима не может быть мэром. Этож баф вроде Что прости? Мэром ты быть не можешь, если мафия. Вот Не понимаю логики Ну а кто бы на тебя мэра кинул? Свои не могут... Маны по-твоему сидят пердят, когда могут благословления кидать? Или ты специально опускаешь этот момент А на меня кто кинул пасху? Мафия? Варо мог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3716 17 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 18:15: Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. Можно ли это на дьяволе кинуть в диспа, сверху камикадзе и мэра? Тогда в теории дисп под мэром и на обычной мафии выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3717 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. Можно ли это на дьяволе кинуть в диспа, сверху камикадзе и мэра? Тогда в теории дисп под мэром и на обычной мафии выживал все использованное пишется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3718 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. Можно ли это на дьяволе кинуть в диспа, сверху камикадзе и мэра? Тогда в теории дисп под мэром и на обычной мафии выживал мэра на него мог кинуть только нейтрал нахуй ты лехи бьешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3719 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. Можно ли это на дьяволе кинуть в диспа, сверху камикадзе и мэра? Тогда в теории дисп под мэром и на обычной мафии выживал Бафать своих нельзя Мафия не бафаеи мафию, только проклинает Ночь Хаоса была, один актив только бафаеет и то тот вряд-ли бы бафнули Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3720 17 августа 2021 А че вы все такие подкованные по сеттос не можете разобраться кто что юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение