wisp74rus #3841 17 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Жумонг бозон Хайфа дневное будет я тоже самое писал играем вместе, корешь Долго поиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3842 17 августа 2021 scarppy написал Только что: играем вместе, корешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3843 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает получается что я мж жду видео с извинениями в нарядном платье и туфельках, которые ты надеваешь на новый год получается ты окрасняешься при мафии бозоне и остаются шансы, что ты закоп потому что вяжешься с диспом че по виспу думаешь, пакуем или наш кореш лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3844 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает получается что я мж жду видео с извинениями в нарядном платье и туфельках, которые ты надеваешь на новый год получается ты окрасняешься при мафии бозоне и остаются шансы, что ты закоп потому что вяжешься с диспом nyx nyx nyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 17 августа 2021 При бозоне мирном смело следом юцы за ошибки наказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3846 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: При бозоне мирном смело следом юцы за ошибки наказать из канавы не накажешь, ха! лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3847 17 августа 2021 А мож меня джизус благословит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3848 17 августа 2021 может я и есть джизус мм не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3849 17 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: С вашего позволения я откланяюсь Суперкубок немецкий смотреть А что там смотреть собрался в перерыв МММ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3850 17 августа 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Барыч, спускайся из шапки зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3851 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: С вашего позволения я откланяюсь Суперкубок немецкий смотреть А что там смотреть собрался в перерыв МММ? Кс Героик Спирит 2 карту Ну ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ЖЕ МАЯК ФУТБОЛ ФУТ НОГА ИНВАЛИД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3852 17 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает получается что я мж жду видео с извинениями в нарядном платье и туфельках, которые ты надеваешь на новый год получается ты окрасняешься при мафии бозоне и остаются шансы, что ты закоп потому что вяжешься с диспом че по виспу думаешь, пакуем или наш кореш висп с двойкой на бозоне ты с двойкой на бозоне я выгоняю бозона действительно логично предложить запаковать виспа в таком раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3853 17 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: С вашего позволения я откланяюсь Суперкубок немецкий смотреть А что там смотреть собрался в перерыв МММ? Кс Героик Спирит 2 карту Ну ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ЖЕ МАЯК ФУТБОЛ ФУТ НОГА ИНВАЛИД Мафия среди русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3854 17 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: С вашего позволения я откланяюсь Суперкубок немецкий смотреть А что там смотреть собрался в перерыв МММ? Кс Героик Спирит 2 карту Ну ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ЖЕ МАЯК ФУТБОЛ ФУТ НОГА ИНВАЛИД ПАРАОЛИМПИЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3855 17 августа 2021 Дисп мирный Было? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3856 17 августа 2021 Leibster написал Только что: Дисп мирный Было? оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3857 17 августа 2021 Leibster написал Только что: Дисп мирный Было? А мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3858 17 августа 2021 Вот интересно почему параолимпиец а не полу- Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3859 17 августа 2021 Так с учетом того шо Санта апостол а Хахаин мже, думаю есть мафия среди тех, кто кидал в него, нет мафии среди первых голосов в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3860 17 августа 2021 @Cryless у тебя как там вообще, что по дневному думаешь? @pnanrkotikivj тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение