Roatoupskill #3881 17 августа 2021 Я просто в ахуе у тебя 1 ник всю игру Ты обсираештся и дальше голосуешь в 1) мжа 2) мимо дневного 3) не слушая никого Ты мафия? Если нет то нахуя ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3882 17 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Нарк порхаешь как бабочка жаль что ты пидор ЖУМОНГ, dispersion, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3883 17 августа 2021 PintaWisky написал Только что: I'm Superman написал 7 минут назад: Нарк порхаешь как бабочка жаль что ты пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3884 17 августа 2021 Залип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3885 17 августа 2021 ЮсиЗверь первая написала что Дисп Инвул и Бозон в него из за этого кинул. Вы понимание что это не случайность, а заранее построенная теория? Етси голосует сначала в Пинту, потом перекидывает в Диспа когда ее не было целый день, потом перед ночью пишет Висп маф и сразу же днём голосует в него, после переключается на некст день в Бозона за ЮсиЗверь. Вы понимаете, что ЮсиЗверь играла против Санты -актива, заголосовала Хахича мжа и ещё хотела меня снести Сопоставить эти моменты можете? Avrilka и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3886 17 августа 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я просто в ахуе у тебя 1 ник всю игру Ты обсираештся и дальше голосуешь в 1) мжа 2) мимо дневного 3) не слушая никого Ты мафия? Если нет то нахуя ты это делаешь Да я думаю он мафия на самом деле, не стал бы списывать на то что он долбоеб. В нулевой выбрал один ник и построил от него игру, ноль мирной флексабилити. Мб даже и этого пидора стоит сегодня выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3887 17 августа 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я просто в ахуе у тебя 1 ник всю игру Ты обсираештся и дальше голосуешь в 1) мжа 2) мимо дневного 3) не слушая никого Ты мафия? Если нет то нахуя ты это делаешь в чем я обосрася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЮсиЗверь первая написала что Дисп Инвул и Бозон в него из за этого кинул. При этом она все таки кинула в Хахича И пишет такое про Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3889 17 августа 2021 У кого он мирный вообще? I'm Superman написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я просто в ахуе у тебя 1 ник всю игру Ты обсираештся и дальше голосуешь в 1) мжа 2) мимо дневного 3) не слушая никого Ты мафия? Если нет то нахуя ты это делаешь в чем я обосрася? В штанах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3890 17 августа 2021 (изменено) Если просто даже думать как обычный игрок, средний просто средний игрок То он не пойдет за ЮсейЗверь и Етси Вы должны, нет вы просто обязаны идти за мной. Который в соло задушил Диспа Демона Изменено 17 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3891 17 августа 2021 Messor написал 5 минут назад: ЮсиЗверь первая написала что Дисп Инвул и Бозон в него из за этого кинул. Вы понимание что это не случайность, а заранее построенная теория? Етси голосует сначала в Пинту, потом перекидывает в Диспа когда ее не было целый день, потом перед ночью пишет Висп маф и сразу же днём голосует в него, после переключается на некст день в Бозона за ЮсиЗверь. Вы понимаете, что ЮсиЗверь играла против Санты -актива, заголосовала Хахича мжа и ещё хотела меня снести Сопоставить эти моменты можете? Вроде получается, что суперман иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3893 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я казах-красавчик Что то невероятное Это как коммунист - священник Кто там писал, что мафии выгодно играть от заранее постоянной теории? @PintaWisky ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3894 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Я казах-красавчик Что то невероятное Это как коммунист - священник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3895 17 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Я казах-красавчик Что то невероятное Это как коммунист - священник Нахуй уродов, они засоряют родную планету (пошли нахуй) Россия лишь для красивых (да), Москва для атлетов (да) Пусть дрыщей сдувает ветром, толстых киньте в реку (нахуй) Год тюрьмы за прыщ, два - если не загорелый (по жизни) Я красавчик, ебанешься (кто?) Супермен На моем фоне Ferrari выглядет словно SsangYong (фу б*я) Ищи на стоковых сайтах в разделе "мечта женщин" Там же группа "всратые еблища" найдешь себя, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3896 17 августа 2021 Естси, ни когда в жизни, ей бы гордость не позволила оставить на МИРНОЙ топан без поддержки на целый день В первый день она была в начале дня и пришла только под конец. На мой суммон она не ответила У нее была цель - Пинта, а потом неожиданно Дисп Как мирная Етси не могла быть в топане в самый ответственный момент когда собирали голоса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3897 17 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я просто в ахуе у тебя 1 ник всю игру Ты обсираештся и дальше голосуешь в 1) мжа 2) мимо дневного 3) не слушая никого Ты мафия? Если нет то нахуя ты это делаешь в чем я обосрася? Лан бессмысленный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3898 17 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Я казах-красавчик Что то невероятное Это как коммунист - священник Нахуй уродов, они засоряют родную планету (пошли нахуй) Россия лишь для красивых (да), Москва для атлетов (да) Пусть дрыщей сдувает ветром, толстых киньте в реку (нахуй) Год тюрьмы за прыщ, два - если не загорелый (по жизни) Я красавчик, ебанешься (кто?) Супермен На моем фоне Ferrari выглядет словно SsangYong (фу б*я) Ищи на стоковых сайтах в разделе "мечта женщин" Там же группа "всратые еблища" найдешь себя, хейтер Ты кто по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3899 17 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан бессмысленный разговор Че лан Давай говори В чем я обосрался? Messor написал 1 минуту назад: Ты кто по знаку зодиака? суперлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3900 17 августа 2021 Понимаете Етси это Овен по гороскопу А Овен любит когда его хвалят, он эгоист по жизни Вся суть Етси это получить общую признательность, респект улиц И когда она играет на мире, то на своем врождённом упрямстве будет в топане по КД пока не соберёт голоса на свою мафию Это все ради того, чтобы после игры ей накидали на топ 1 МВП игры Мафии Етси это не нужно, она должна победить и остаться как можно дольше в игре Она мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение