Messor #4001 17 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Предлагаю въебать Мессору Если он верующий, то Иисус воскресит его Погоди Если священник умирает То это увольнение Или повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4002 17 августа 2021 ЖУМОНГ said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: Если в лейте будут живы чумонг и чума, то сразу же даю двойку в нее. в чуму или чумонг? А есть разница? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4003 17 августа 2021 Messor написал Только что: Погоди Если священник умирает То это увольнение Или повышение? Это смерть вроде Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 17 августа 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Если в лейте будут живы чумонг и чума, то сразу же даю двойку в нее. в чуму или чумонг? А есть разница? вскрытие покажет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4005 17 августа 2021 мм там ещё и роат мимо бозона голос кинул оказывается, ну с таким сейвом от самых мирных думаю бозон точно красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4006 17 августа 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4007 17 августа 2021 Avrilka написал 43 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Дед вчера говорил, что у него Христос воскрес. Вполне вероятно что мафия заюзала штуку, которая отобрала у деда эту способность. Но вот беда, дед после ночи в топик заходит, а про то, что абилка пропала,не упомянул. забыл, старый, возмутиться Так вроде на него мафия юзала бафф. Он по этому алибосный Я ВСЕ ПОНЯЛ У деда был инвул вчера, сегодня в резалтах ночи видно, что заюзали хуйню, которая ворует все баффы у цели и теперь, вероятнее всего, этот инвул у мафии и мафии скрепка + висп хотят повернуть дневное в инвульного бозона. Все сходится. а да, я как-то все же слабо вижу в виспе мафию постинг не показался натужным вродь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4008 17 августа 2021 Avrilka написал 18 минут назад: Ставь лайк, если хочешь, чтоб на еци и мессора накинули по "это мафия и это эмоции", пусть смайликами срутся лучше. Ты выдержишь день, где йоци будет в неограниченном количестве котиков своих отправлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4009 17 августа 2021 Буду в ответ котиков спамить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4010 17 августа 2021 ладно приду завтра, тут видимо делать нечего и главное не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4011 17 августа 2021 Скатертью дорога Без тебя было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4012 17 августа 2021 всем чумовых сновидений Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 17 августа 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: ладно приду завтра, тут видимо делать нечего и главное не с кем вот я точно такой же вывод сделал каждый сам на себя одеяло тянет особенно в голос с тех кто меня на дневное хочет я уже двадцать раз вскрылся петром им похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4016 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ладно приду завтра, тут видимо делать нечего и главное не с кем вот я точно такой же вывод сделал каждый сам на себя одеяло тянет особенно в голос с тех кто меня на дневное хочет я уже двадцать раз вскрылся петром им похуям Ты не Пётр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4017 17 августа 2021 Я хуй знает чё вы тупите Супс зачем так кидаешь в нарка если там мж, ты уже обосрался с Сантой Бра хайфа 70% мж, отъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4018 17 августа 2021 (изменено) По чуйке уебал бы ролтона, не нравится он мне со своим поносом цветов и то что меня в мж пишет постоянно Изменено 17 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4019 17 августа 2021 P0JIT0H написал 46 минут назад: Я хуй знает чё вы тупите Супс зачем так кидаешь в нарка если там мж, ты уже обосрался с Сантой Он говорил, что Санта его ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4020 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: По чуйке уебал бы ролтона, не нравится он мне со своим поносом цветов и то что меня в мж пишет постоянно я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение