wisp74rus #401 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А ну виспа я тоже мирным тут скорее вижу Трент Дед висп думаю спокойно можно играть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 15 августа 2021 так чо тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 15 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: так чо тут Снесли трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #405 15 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я на 9 странице. Чек. Бара и дерево могут быть двумя мафами изи  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 15 августа 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так чо тут Снесли трон? раз 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #407 15 августа 2021 лан, пойду почитаю теперь топик, а то там говорят, санта поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #408 15 августа 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я на 9 странице. Чек. Бара и дерево могут быть двумя мафами изи Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #411 15 августа 2021 dispersion написал 26 минут назад: Ладно Санта заигнорил, ебите ево, сыны и дочурки или пинту Юцы мессор за главного, завтра остальных мж доберу, давайте до побачення Мессор мж у тебя, почему, ты же писал что доедала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #412 15 августа 2021 Дисп пока не понятный если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #414 15 августа 2021 FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Введите в курс дела, за что в дерево едут? кто ответит, тот мж FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Введите в курс дела, за что в дерево едут? кто ответит, тот мж А кто в меня едет? ну вот я рандомно 3 раза топик открыл и все разы видел про тебя гадости пишут вот мне ретроспективно вот это максимально не зашло там к дереву были прям минимальные претензии, и то это в основном был диалог бары и роата, который на 15 странице уже принял в принципе мирное русло чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день пока точно поиграю с мессором, барой, еци и боряном наверн пойду мб книжку дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #415 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ладно у меня отбой в 10 утра так что можешь не спешить пей кофе свнок Санта, даже когда тебя все с первых страниц болдят, я считаю тебя мж А тут нашел в тебе мафа Как так? Я слишком умен чтобы меня по постингу мж как-то найти позиционно только некоторым это видно если по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 15 августа 2021 wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: А ну виспа я тоже мирным тут скорее вижу Трент Дед висп думаю спокойно можно играть Кажется вдохновение какое-то чувствую за долгое время. Выдай лицензию на разьебку утром На совете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 15 августа 2021 Пока так жумонг P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #420 15 августа 2021 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Я пояснил как рассуждал энивей почему я 2 игры душил всему столу мирного Супера с захода и был у тебя мжом а сейчас мафом это же делаю почему так? dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну тока нужное событие себе выбери Трудно назвать это хд трансляцией дядя Ну хд только по телику Какой супер у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение