PintaWisky #4301 18 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus - пока ближе к мирным M.V.P Avrilka gasp Cryless - мж по абилке в нулевой день applez - мирный, не с диспом Messor - мирный, не с диспом 100% Baza_KAiF Karosi I'm Superman - ближе к мирным, по диспу P0JIT0H - ближе к мирным scarppy pnanrkotikivj - мирный, если не умрёт, то будем думать Roatoupskill Yotsuyu - мирная Leibster YusyaZver bozon_xikki PintaWisky ЖУМОНГ BRA_HAYFA - ближе к мирным, по диспу (но тут не уверен) пока чёт такое в голове, серые - эт чёт по середине красные ближе к черным, чисто по постингу Пиздец ты the drot чувак сходи что ли пивка выпей проветрись на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4302 18 августа 2021 Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 2 часа назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Вот кстати не У хахаина было по итогу Фей дисп дерево - жёстко 2 мафии Так что после роли барарума можно будет и лес поджигать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4303 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: конкретный ответ - это никак не окрасняет базу пазиционочка самое плохое что сделал бозон по делу это его реакции(суть которых я раскрывать не буду шоб он не задефался) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4304 18 августа 2021 Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4305 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 2 часа назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Вот кстати не У хахаина было по итогу Фей дисп дерево - жёстко 2 мафии Так что после роли барарума можно будет и лес поджигать потихоньку Причем тут вообще моя роль, если ты пишешь хахаин подозревал этих троих Типо роли хахаина не достаточно, чтобы роата сливать вперёд меня? Не понимаю смысловую цепочку твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4306 18 августа 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: самое плохое что сделал бозон по делу это его реакции(суть которых я раскрывать не буду шоб он не задефался) тыж понял что у нас тут есть Бозон и Базон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4307 18 августа 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() 1 Изменено 18 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4308 18 августа 2021 Bararym написал 6 минут назад: Cryless - мж по абилке в нулевой день что за абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4309 18 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() 8 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4310 18 августа 2021 Так Смотрите логику В первый день, Дисп доебывает какую-то хуйню с носками, на которую даже никто внимание не обратил Дальше, все понимаю, что мафия только может возмущаться носками Именно после этого. он становится черным. Я вот вчера все думал, для чего же он решил очерниться. Он пошел танчить, у него инвул, если вскрылся в первый день, а значит, что никакие бафы тут не причем. (хотя это уже наверное без меня определили) Но сидел бы и сидел, вскрылся бы потом. Значит, он перетянул внимание к себе с какого-то союзника А кого обсуждали в 1ый день? PintaWisky Bararym Дальше мысль, если Йотсу неправа, то кто-то из мафии быстро за ней докинет, создав видимость, что претендент реальный Если Базончик или как его там оказывается мж, то черный кто? wisp74rus scarppy И если Базончик мж, то надо идти в них PintaWisky Santjaga (6)Yotsuyu(15)ЖУМОНГ(169)ЖУМОНГ(169)bozon_xikki (206) bozon_xikki (206) Пинта тоже станет черный, если Базон мж И тянет за собой Bararym dispersion(94)xaxain (104)Roatoupskill (166)Roatoupskill (166)PintaWisky (174) Рейтится на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4311 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: самое плохое что сделал бозон по делу это его реакции(суть которых я раскрывать не буду шоб он не задефался) тыж понял что у нас тут есть Бозон и Базон? да, это уже про БОЗОНА_ХИГГИНСА диалог с Еци я начал про Базу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4312 18 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 2 часа назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Вот кстати не У хахаина было по итогу Фей дисп дерево - жёстко 2 мафии Так что после роли барарума можно будет и лес поджигать потихоньку Причем тут вообще моя роль, если ты пишешь хахаин подозревал этих троих Типо роли хахаина не достаточно, чтобы роата сливать вперёд меня? Не понимаю смысловую цепочку твою Да можно и роата вперёд, просто он на сегодня не кандидат от народа, а ты вполне себе альтернатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4313 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() вроде два? Я скрытый апостол протопоп аввакум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4314 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Cryless - мж по абилке в нулевой день что за абилка? Баф инвулом, мафия своих бафать не может Ток если кто-то из активов бафнул деда Иуду, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4315 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() вроде два? осталось два? - санта, - варо и - Собер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4316 18 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 2 часа назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Вот кстати не У хахаина было по итогу Фей дисп дерево - жёстко 2 мафии Так что после роли барарума можно будет и лес поджигать потихоньку когда барарума выгоняем получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4317 18 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: самое плохое что сделал бозон по делу это его реакции(суть которых я раскрывать не буду шоб он не задефался) тыж понял что у нас тут есть Бозон и Базон? Базон и бозон - это бозон_хикки База - база_кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4318 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() 8 ладна 8 это не так страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4319 18 августа 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Нас 23 а злоролей 9 при этом у нас - 3 апостола. )()()()() вроде два? осталось два? - санта, - варо и - Собер иисус и петр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение