ЖУМОНГ #421 15 августа 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: Мессор мж, без откатов спасибо за инфу наращиваю комок получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #422 15 августа 2021 dispersion написал 49 минут назад: Ладно Санта заигнорил, ебите ево, сыны и дочурки или пинту Юцы мессор за главного, завтра остальных мж доберу, давайте до побачення Я поссать отходил вернись… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Пока так жумонг почти попал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #424 15 августа 2021 Скорее дерево мж, но э это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 15 августа 2021 applez написал 11 минут назад: чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день Ага. Как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #426 15 августа 2021 Cryless написал Только что: applez написал 12 минут назад: чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день Ага. Как в прошлой. Не стоит как в прошлой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 15 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Пока так жумонг почти попал А куда я целился? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Нахуй ты цветами среш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #428 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Пока так жумонг почти попал А куда я целился? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Нахуй ты цветами среш? Не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #429 15 августа 2021 Как на хайфу будете собирать, зовите Karosi и P0JIT0H понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #430 15 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 15 минут назад: чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день Ага. Как в прошлой. я прошлую почти не читал и сдох в первую кроме твоего гениального врыва ниче не отпечаталось затл отпечаталась твоя игра на мж в какой-то из последних каток и две игры подряд на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #431 15 августа 2021 Короче, Санта рольный, но не уверен, что мафия (но скорей всего так) Если Санта маф, то Хилмс тоже мафия Йоту как обычно тупая К Пинте нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #432 15 августа 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: applez написал 17 минут назад: чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день Ага. Как в прошлой. Не стоит как в прошлой... applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: applez написал 18 минут назад: чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день Ага. Как в прошлой. я прошлую почти не читал и сдох в первую кроме твоего гениального врыва ниче не отпечаталось затл отпечаталась твоя игра на мж в какой-то из последних каток и две игры подряд на мафии На мафии я чаще всего отстаю по постингу. Если я в топе о постам я на 95% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #433 15 августа 2021 ваще у меня еще какое-то поразительно-подкупающее попадание с ролтоном по цветам брать его в мж не хочу пока-что, так как по топику не запомнился, но и сливать бы сегодня не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 15 августа 2021 бля. Покажите мне хоть одного чела, который на мафии активничает, а на мже откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #435 15 августа 2021 Cryless написал Только что: бля. Покажите мне хоть одного чела, который на мафии активничает, а на мже откисает Жень, ты булочка, тебя за мякиш пощупать не трудно я хлебушек, сегодня мы будем в одной хлебнице искать сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #436 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: бля. Покажите мне хоть одного чела, который на мафии активничает, а на мже откисает Хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #437 15 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Как понял? I'm Superman написал 5 минут назад: Короче, Санта рольный, но не уверен, что мафия (но скорей всего так) Если Санта маф, то Хилмс тоже мафия Йоту как обычно тупая К Пинте нет претензий Почему я рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #438 15 августа 2021 Santjaga написал 19 минут назад: Я слишком умен чтобы меня по постингу мж как-то найти позиционно только некоторым это видно если по-хорошему ты обычно моя ручная собачка, которая всех доебывает, вместо меня В этой игре такого нет Почему? Ты никого не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #439 15 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Как понял? I'm Superman написал 6 минут назад: Короче, Санта рольный, но не уверен, что мафия (но скорей всего так) Если Санта маф, то Хилмс тоже мафия Йоту как обычно тупая К Пинте нет претензий Почему я рольный? По космосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #440 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 21 минуту назад: Я слишком умен чтобы меня по постингу мж как-то найти позиционно только некоторым это видно если по-хорошему ты обычно моя ручная собачка, которая всех доебывает, вместо меня В этой игре такого нет Почему? Ты никого не ищешь Мб я на смене потому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение