Karosi #4401 18 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка но я ж не к этому абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же? единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д. а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д. крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится. ну и в добавок позиция твоя мне не нравится. Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно онли онгоинг Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста) Да без проблем, играй как тебе хочется Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик) Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет Просто уйдёшь ближе к лейту и всё. Да, у меня ничего по позиции не меняется Вообще ничего) Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников Вот как назвала на нуле,так и остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4402 18 августа 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: шел третий день, продолжался разбор кто же виноват в мёртвом мже больше ибд, богу ибд я предлагаю поискать мафия которая не лвлилась дабы не иметь в третий день фастночь в мж с голосом на мафии, который не смог задефатся нет, я не знаю роли бозона живу в мире где мжи могут ошибатся даже в своем дефе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4403 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: меня тут одну смущает, что вчера вродь как обмусолили что я как минимум одинаковую позицию с кароси по бозону имею, но при этом при бозоне мафии на меня пофиг а на кароси нет (шо нелогично) ладно там ецы написала что у нее кароси не только из-за этого черная, но некоторые эту мысль дружно подхватили и собираются сливать/блочить ее именно из-за бозона разумисты объяснитесь Показать больше У тебя кароси мж? жестко мафией я ее не вижу скорее да чем нет, есть же намного чернее люди кто? да те же гасп, скарпи, юся, дерево ваще не чувствую я у тебя еще в неизвестный момент времени из мж стала мафией просто вот внезапно в цветной стенке ну я не видел развития у тебя мыслей по игре, хз вначале спору нет, ты сыграла со мной, я ответил, что поиграю с тобой ну тип против тебя играть я щас не буду, не уверен, что ты чёрная вы любом случае, если мж, то найду. вот ты дала список на мафию, почему твой предв на ютци? бозон-юся, ты кидаешь в юсю? а я не уверена что ты мирный твои посты мимо моих глаз льются как вода у тебя кароси мафия за что? а мой предв может быть на ком угодно, хоть на мне самой епт, на то он и предв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4404 18 августа 2021 Bararym написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка но я ж не к этому абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же? единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д. а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д. крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится. ну и в добавок позиция твоя мне не нравится. Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно онли онгоинг Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста) Да без проблем, играй как тебе хочется Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик) Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет Просто уйдёшь ближе к лейту и всё. у тя дисперсия кто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4405 18 августа 2021 Все кидаем в бозона. Я как вскрытый актив кину свой голос последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4406 18 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Та мне пихуй на твои желания Сиди жди ночи по расписанию Может с таким подходом и у барарума появится время почитать топик внимательно! А то фастночируете, а он бедный мучается,не успевает Причём тут мои желания, не я тебе доказываю свою мирность. Причем тут читка, я почти весь топик читал/пролистывал, я не претендую на полное знание топика или что-то ещё. Понимаю, тяжело на черной карте играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4407 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: тя дисперсия кто? Нахуй этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4408 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: меня тут одну смущает, что вчера вродь как обмусолили что я как минимум одинаковую позицию с кароси по бозону имею, но при этом при бозоне мафии на меня пофиг а на кароси нет (шо нелогично) ладно там ецы написала что у нее кароси не только из-за этого черная, но некоторые эту мысль дружно подхватили и собираются сливать/блочить ее именно из-за бозона разумисты объяснитесь але нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4409 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: я хахича мафией не видела Похоже нас тут трое играло всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4410 18 августа 2021 я тебя спрашиваю что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4411 18 августа 2021 Bararym написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Та мне пихуй на твои желания Сиди жди ночи по расписанию Может с таким подходом и у барарума появится время почитать топик внимательно! А то фастночируете, а он бедный мучается,не успевает Причём тут мои желания, не я тебе доказываю свою мирность. Причем тут читка, я почти весь топик читал/пролистывал, я не претендую на полное знание топика или что-то ещё. Понимаю, тяжело на черной карте играть) Это ответ йоци,про желания Удаче в сборе рук в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4412 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 10 минут назад: шел третий день, продолжался разбор кто же виноват в мёртвом мже больше ибд, богу ибд я предлагаю поискать мафия которая не лвлилась дабы не иметь в третий день фастночь в мж с голосом на мафии, который не смог задефатся нет, я не знаю роли бозона живу в мире где мжи могут ошибатся даже в своем дефе а кто сказал, что мафия должна была не левелиться на диспе? и даже если не левелились все, что из этого? у тебя кроме бозона, как минимум есть чёрные база, карося на ближайшее время более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4414 18 августа 2021 Мне может накидать по табле кто был инициатором пойти в дисперсию. И первые голоса туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4415 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: шел третий день, продолжался разбор кто же виноват в мёртвом мже больше ибд, богу ибд я предлагаю поискать мафия которая не лвлилась дабы не иметь в третий день фастночь в мж с голосом на мафии, который не смог задефатся нет, я не знаю роли бозона живу в мире где мжи могут ошибатся даже в своем дефе а кто сказал, что мафия должна была не левелиться на диспе? и даже если не левелились все, что из этого? у тебя кроме бозона, как минимум есть чёрные база, карося на ближайшее время более чем достаточно вся мафия лвлилась на диспе? класс, какая легкая катка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Мне может накидать по табле кто был инициатором пойти в дисперсию. И первые голоса туда? Ну я инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4417 18 августа 2021 бозон либо вторая инвульная мафия либо мж-похуист не видеть этого и форсить фн это вери стронг мув Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4418 18 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка но я ж не к этому абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же? единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д. а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д. крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится. ну и в добавок позиция твоя мне не нравится. Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно онли онгоинг Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста) Да без проблем, играй как тебе хочется Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик) Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет Просто уйдёшь ближе к лейту и всё. Да, у меня ничего по позиции не меняется Вообще ничего) Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников Вот как назвала на нуле, так и остались) Ну по деду видел, как ты в течении 5 страниц 2 раза передумала, по другим не следил Ну изменение мнения, это же не показатель мирности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4419 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Мне может накидать по табле кто был инициатором пойти в дисперсию. И первые голоса туда? Ну я с хахаином и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4420 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: шел третий день, продолжался разбор кто же виноват в мёртвом мже больше ибд, богу ибд я предлагаю поискать мафия которая не лвлилась дабы не иметь в третий день фастночь в мж с голосом на мафии, который не смог задефатся нет, я не знаю роли бозона живу в мире где мжи могут ошибатся даже в своем дефе а кто сказал, что мафия должна была не левелиться на диспе? и даже если не левелились все, что из этого? у тебя кроме бозона, как минимум есть чёрные база, карося на ближайшее время более чем достаточно вся мафия лвлилась на диспе? класс, какая легкая катка а должна быть сложной? не факт что вся, я же сказала только какое это имеет принципиальное значение конкретно сейчас, чёрных по игре мало или где ЖУМОНГ написал Только что: бозон либо вторая инвульная мафия либо мж-похуист не видеть этого и форсить фн это вери стронг мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение