Karosi #4541 18 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Bararym написал 55 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка но я ж не к этому абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же? единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д. а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д. крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится. ну и в добавок позиция твоя мне не нравится. Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно онли онгоинг Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста) Да без проблем, играй как тебе хочется Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик) Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет Просто уйдёшь ближе к лейту и всё. Да, у меня ничего по позиции не меняется Вообще ничего) Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников Вот как назвала на нуле, так и остались) Показать больше Ну по деду видел, как ты в течении 5 страниц 2 раза передумала, по другим не следил Ну изменение мнения, это же не показатель мирности. То есть ты сейчас соглашаешься,что новое по позиции у меня появляется Но предъявляешь за то, что новое по позиции не появляется :) Короче бара, ждём нового дня, и я жёстко встаю с тобой на вилку. У тебя самого позиции по чёрным игрокам нет. Ты что-то пукаешь про дерево, с которым удачно разбежаться получилось, при этом ровно ноль агитации в него. Да и в других, до сегодняшнего дня. И то, ты даже меня чётко мафией назвать не решаешься) Ты заиграл йоци исключительно потому, что она назвала тебя мирным игроком по лунным фактам. От неё ты доел бозона, а заметив что тебе предъявляют за то, что ты в мафию не едешь, ты доел и её цепочку в меня. Мне принести хронологические квоты, где я пишу, что в бозона по хахаину не пойму? Там любой адекватный игрок увидит, что этот пост - просто дань павшему. Йоци свой ответ получит после моей смерти, может в некст раз будет анализировать игрока больше чем по 1 посту. Но ты подхватил, потому что удобно, потому что ты знаешь что бозон мафия и будет легко потом в меня поехать. И поэтому выводишь меня на эмоционал, чтобы я что-то чёрное на нем провернула Да хрен тебе, я успокоилась и тебя завтра при любой роли бозона разнесу, и болдить буду пока ты не упокоишься. я не разбегался в роатом, изначально он в меня пёр и потом исчез - я же его регулярно пишу в абилки и мутных. врёшь я тебе пишу не за появление позиции, а за игру в сеттинг, где ты во всём разобралась, зайдя сходу в топик то, что ты писала про бозона и что ты в него не пойдёшь - я это видел, причем тут это вообще? Причем тут хахаин вообще, он мёртвый МЖ без роли, отпусти его бренный дух уже на эмо я тебя не выводил и не пытался, написал заквотив тебя, что подозреваю тебя. Тихо пишешь О да, я разобралась в одной ночи, вернее даже в 1 абилке, написала тебе у кого это скоммуниздила и ты мне предъявляешь до сих пор что "шаришь в сеттенке")) Любви достоин тока хахаин, я приниципиально и железно теперь не играю против бозона и лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4542 18 августа 2021 @bozon_xikki ты вскрываешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4543 18 августа 2021 Соня, будь ласка, дай финалку в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4544 18 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Если Бозон Инвул То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза Еплз мафия 1000% тогда будет За доеб до Супермена в первые дни ты первее меня по такой логике уходишь По Супсу? Я его мж всегда считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4545 18 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Если Бозон Инвул То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза Еплз мафия 1000% тогда будет За доеб до Супермена в первые дни ты первее меня по такой логике уходишь ну так-то да, мессор там кричал, чтоб поскорее на фн накидывали болды, а мафия внезапно мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4546 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Да блин если бозон инвул то выгоните меня уже, какого черта? Вы 2+2 сложить не можете? мы то можем, а ты похоже нет, шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4547 18 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если Бозон Инвул То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза Еплз мафия 1000% тогда будет За доеб до Супермена в первые дни ты первее меня по такой логике уходишь У моей охраны есть охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4548 18 августа 2021 хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4549 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @bozon_xikki ты вскрываешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4550 18 августа 2021 Messor написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если Бозон Инвул То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза Еплз мафия 1000% тогда будет За доеб до Супермена в первые дни ты первее меня по такой логике уходишь По Супсу? Я его мж всегда считал я не могу тут быть мафией никак, просто потому что у меня алибастр от диспа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4551 18 августа 2021 applez написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Да блин если бозон инвул то выгоните меня уже, какого черта? Вы 2+2 сложить не можете? мы то можем, а ты похоже нет, шут Вся твоя игра это диалог с Диспом? Ты не заебался наиграно его шутом называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4552 18 августа 2021 мне кажется я глупеть начинаю уже один носится с голосами в диспа, якобы нужно искать мафию с голосами на хахаине, хотя дисп инвул и мафии вообще плевать было куда и что кидать второй уверен что на бозоне инвул висит и каким-то магическим образом, именно его мне захотелось выгнать, при том я у него мирная третий обсуждает какие-то офигенные истории со вскрытой мафией кароси, которая в нулевом дне ещё живет можно как-то полегче с тяжелыми наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4553 18 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли) Показать больше Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится! Показать больше я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка но я ж не к этому абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же? единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д. а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д. крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится. ну и в добавок позиция твоя мне не нравится. Показать больше Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно онли онгоинг Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста) Показать больше Да без проблем, играй как тебе хочется Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик) Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет Просто уйдёшь ближе к лейту и всё. Показать больше Да, у меня ничего по позиции не меняется Вообще ничего) Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников Вот как назвала на нуле, так и остались) Показать больше Ну по деду видел, как ты в течении 5 страниц 2 раза передумала, по другим не следил Ну изменение мнения, это же не показатель мирности. То есть ты сейчас соглашаешься,что новое по позиции у меня появляется Но предъявляешь за то, что новое по позиции не появляется :) Короче бара, ждём нового дня, и я жёстко встаю с тобой на вилку. У тебя самого позиции по чёрным игрокам нет. Ты что-то пукаешь про дерево, с которым удачно разбежаться получилось, при этом ровно ноль агитации в него. Да и в других, до сегодняшнего дня. И то, ты даже меня чётко мафией назвать не решаешься) Ты заиграл йоци исключительно потому, что она назвала тебя мирным игроком по лунным фактам. От неё ты доел бозона, а заметив что тебе предъявляют за то, что ты в мафию не едешь, ты доел и её цепочку в меня. Мне принести хронологические квоты, где я пишу, что в бозона по хахаину не пойму? Там любой адекватный игрок увидит, что этот пост - просто дань павшему. Йоци свой ответ получит после моей смерти, может в некст раз будет анализировать игрока больше чем по 1 посту. Но ты подхватил, потому что удобно, потому что ты знаешь что бозон мафия и будет легко потом в меня поехать. И поэтому выводишь меня на эмоционал, чтобы я что-то чёрное на нем провернула Да хрен тебе, я успокоилась и тебя завтра при любой роли бозона разнесу, и болдить буду пока ты не упокоишься. Показать больше я не разбегался в роатом, изначально он в меня пёр и потом исчез - я же его регулярно пишу в абилки и мутных. врёшь я тебе пишу не за появление позиции, а за игру в сеттинг, где ты во всём разобралась, зайдя сходу в топик то, что ты писала про бозона и что ты в него не пойдёшь - я это видел, причем тут это вообще? Причем тут хахаин вообще, он мёртвый МЖ без роли, отпусти его бренный дух уже на эмо я тебя не выводил и не пытался, написал заквотив тебя, что подозреваю тебя. Показать больше Тихо пишешь О да, я разобралась в одной ночи, вернее даже в 1 абилке, написала тебе у кого это скоммуниздила и ты мне предъявляешь до сих пор что "шаришь в сеттенке")) Любви достоин тока хахаин, я приниципиально и железно теперь не играю против бозона и лейбстера В Ролтона кидай или по нему хахаин тоже шо то завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4554 18 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: @bozon_xikki ты вскрываешься или нет? Чет в голос с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4555 18 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если Бозон Инвул То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза Еплз мафия 1000% тогда будет За доеб до Супермена в первые дни ты первее меня по такой логике уходишь По Супсу? Я его мж всегда считал я не могу тут быть мафией никак, просто потому что у меня алибастр от диспа Алибосный это я Ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4556 18 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Потому что юци активный игрок, и первая предложила бозона ещё во второй день. ЮсиЗверь первая была Етси признала что доела за ней Тем хуже для барарума ,который про юсюзверь вообще молчит и просто соглашается с йоци Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Юци может быть мафией,особенно если бозон инвул, но бара чернее сейчас Да, может быть Karosi написал 4 минуты назад: Что делает барарум? Да ничего, он сидел в афк и изредка вылазил, потому что всем по нулю мутный был. А потом юци его мж взяла и посмотри, как расцвел. Найди мне хоть что-то, в чем он с юци не согласен по чёрным или его "уникальную" мафию Если Бозон мж, то уходит сначала ЮсиЗверь, потом Барарум Я у тебя уже чёрная, ты мне условия выставляешь на некст дни? Ты бросил меня, бросил бозона. Я теперь играю только с апплзом, ты ИУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4557 18 августа 2021 Messor написал Только что: applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Да блин если бозон инвул то выгоните меня уже, какого черта? Вы 2+2 сложить не можете? мы то можем, а ты похоже нет, шут Вся твоя игра это диалог с Диспом? Ты не заебался наиграно его шутом называть? если я мафия, кто со мной в конфе? я на мафии не попадаю в течение топика, тут похоже только ты меня считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4558 18 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: Соня, будь ласка, дай финалку в бозона блять это реально сам себе в бошку целится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4559 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Я у тебя уже чёрная, ты мне условия выставляешь на некст дни? Ты бросил меня, бросил бозона. Я теперь играю только с апплзом, ты ИУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4560 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? а как тебе такое дисп спалился и был выгнан - всё ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение