Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 468: Всадники Апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:
Karosi написал 8 минут назад:
Bararym написал 45 минут назад:
Karosi написал 51 минуту назад:
Bararym написал 55 минут назад:
Karosi написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли)

Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) 

Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится!

я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка

но я ж не к этому

абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же?

единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д.

а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д.

крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится.

ну и в добавок позиция твоя мне не нравится.

Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера

Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно

онли онгоинг 

Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста)

Да без проблем, играй как тебе хочется

Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть

Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься

Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик)

Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд

Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет

Просто уйдёшь ближе к лейту и всё.

Да, у меня ничего по позиции не меняется

Вообще ничего)

Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников

Вот как назвала на нуле, так и остались)

Показать больше  

Ну по деду видел, как ты в течении 5 страниц 2 раза передумала, по другим не следил

Ну изменение мнения, это же не показатель мирности.

То есть ты сейчас соглашаешься,что новое по позиции у меня появляется

Но предъявляешь за то, что новое по позиции не появляется :)

Короче бара, ждём нового дня, и я жёстко встаю с тобой на вилку. У тебя самого позиции по чёрным игрокам нет. Ты что-то пукаешь про дерево, с которым удачно разбежаться получилось, при этом ровно ноль агитации в него. Да и в других, до сегодняшнего дня. И то, ты даже меня чётко мафией назвать не решаешься)

Ты заиграл йоци исключительно потому, что она назвала тебя мирным игроком по лунным фактам. От неё ты доел бозона, а заметив что тебе предъявляют за то, что ты в мафию не едешь, ты доел и её цепочку в меня.

Мне принести хронологические квоты, где я пишу, что в бозона по хахаину не пойму? Там любой адекватный игрок увидит, что этот пост - просто дань павшему. Йоци свой ответ получит после моей смерти, может в некст раз будет анализировать игрока больше чем по 1 посту.

Но ты подхватил, потому что удобно, потому что ты знаешь что бозон мафия и будет легко потом в меня поехать. И поэтому выводишь меня на эмоционал, чтобы я что-то чёрное на нем провернула

Да хрен тебе, я успокоилась и тебя завтра при любой роли бозона разнесу, и болдить буду пока ты не упокоишься. 

я не разбегался в роатом, изначально он в меня пёр и потом исчез - я же его регулярно пишу в абилки и мутных. врёшь

я тебе пишу не за появление позиции, а за игру в сеттинг, где ты во всём разобралась, зайдя сходу в топик

то, что ты писала про бозона и что ты в него не пойдёшь - я это видел, причем тут это вообще? Причем тут хахаин вообще, он мёртвый МЖ без роли, отпусти его бренный дух уже

на эмо я тебя не выводил и не пытался, написал заквотив тебя, что подозреваю тебя.

Тихо пишешь

О да, я разобралась в одной ночи, вернее даже в 1 абилке, написала тебе у кого это скоммуниздила  и ты мне предъявляешь до сих пор что "шаришь в сеттенке")) 

Любви достоин тока хахаин, я приниципиально и железно теперь не играю против бозона и лейбстера

Поделиться сообщением

Соня, будь ласка, дай финалку в бозона

Поделиться сообщением

applez написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

Если Бозон Инвул

То мафию будем искать среди Гаспа, Еплза 

Еплз мафия 1000% тогда будет 

За доеб до Супермена в первые дни 

ты первее меня по такой логике уходишь :chel:

По Супсу? Я его мж всегда считал 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Если Бозон Инвул

ну так-то да, мессор там кричал, чтоб поскорее на фн накидывали болды, а мафия внезапно мы 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Да блин если бозон инвул то выгоните меня уже, какого черта?

Вы 2+2 сложить не можете?

мы то можем, а ты похоже нет, шут :honkler:

Поделиться сообщением

applez написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Если Бозон Инвул

У моей охраны есть охрана 

Поделиться сообщением

хахаин сдох мж
сантьягу убил дисп
с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

Если Бозон Инвул

я не могу тут быть мафией никак, просто потому что у меня алибастр от диспа 

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Вся твоя игра это диалог с Диспом? 

Ты не заебался наиграно его шутом называть?

Поделиться сообщением

мне кажется я глупеть начинаю уже

один носится с голосами в диспа, якобы нужно искать мафию с голосами на хахаине, хотя дисп инвул и мафии вообще плевать было куда и что кидать

второй уверен что на бозоне инвул висит и каким-то магическим образом, именно его мне захотелось выгнать, при том я у него мирная

третий обсуждает какие-то офигенные истории  со вскрытой мафией кароси, которая в нулевом дне ещё живет

можно как-то полегче с тяжелыми наркотиками 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Karosi написал 12 минут назад:
Bararym написал 49 минут назад:
Karosi написал 55 минут назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли)

Показать больше  

Ну это довольно просто, когда после резов ночи читаешь пост жумы со списком проклятий и там об этом написано :) 

Попробуй не скроллить топик, а читать,и у тебя тоже получится!

Показать больше  

я видел эти посты от жумонг, да ей за это отдельная благодарочка

но я ж не к этому

абилки не позволяют же так быстро разбираться в онгоинге и сеттинге, где это всё вместе с никами и тд) Так же?

единственный вариант, это если ты читаешь топик, сидишь думаешь над абилками и т.д.

а потом пишешь подобные посты, с аналитикой и т.д.

крч это суперстранно смотрится когда это делает игрок, который мало в топике находится.

ну и в добавок позиция твоя мне не нравится.

Показать больше  

Может я мало нахожусь, потому что по часу читаю, что вы строчите? А жизнь и обязанности есть и вне компьютера

Ок, я больше не буду ничего читать в этой, раз это так мафиозно

онли онгоинг 

Увидимся! И я уже не увижу что ты ответишь кста)

Показать больше  

Да без проблем, играй как тебе хочется

Если ты читала, а не пролистывала, то должны были по игре мысли быть

Да спору нет, у тебя есть позиция, ты её придерживаешься

Я за этот момент тебе ни слова не говорю, но у тебя ничего нового не появляется (хотя ты читала топик)

Вместо этого у тебя аналитика по сеттингу/абилкам и тд

Донёс максимально адекватно, если нет желания показать мирную карту, заставлять никто не будет

Просто уйдёшь ближе к лейту и всё.

Показать больше  

Да, у меня ничего по позиции не меняется

Вообще ничего)

Ни дед не менялся, ни йоци, ни пинта, ни кучу других ников

Вот как назвала на нуле, так и остались)

Показать больше  

Ну по деду видел, как ты в течении 5 страниц 2 раза передумала, по другим не следил

Ну изменение мнения, это же не показатель мирности.

То есть ты сейчас соглашаешься,что новое по позиции у меня появляется

Но предъявляешь за то, что новое по позиции не появляется :)

Короче бара, ждём нового дня, и я жёстко встаю с тобой на вилку. У тебя самого позиции по чёрным игрокам нет. Ты что-то пукаешь про дерево, с которым удачно разбежаться получилось, при этом ровно ноль агитации в него. Да и в других, до сегодняшнего дня. И то, ты даже меня чётко мафией назвать не решаешься)

Ты заиграл йоци исключительно потому, что она назвала тебя мирным игроком по лунным фактам. От неё ты доел бозона, а заметив что тебе предъявляют за то, что ты в мафию не едешь, ты доел и её цепочку в меня.

Мне принести хронологические квоты, где я пишу, что в бозона по хахаину не пойму? Там любой адекватный игрок увидит, что этот пост - просто дань павшему. Йоци свой ответ получит после моей смерти, может в некст раз будет анализировать игрока больше чем по 1 посту.

Но ты подхватил, потому что удобно, потому что ты знаешь что бозон мафия и будет легко потом в меня поехать. И поэтому выводишь меня на эмоционал, чтобы я что-то чёрное на нем провернула

Да хрен тебе, я успокоилась и тебя завтра при любой роли бозона разнесу, и болдить буду пока ты не упокоишься. 

Показать больше  

я не разбегался в роатом, изначально он в меня пёр и потом исчез - я же его регулярно пишу в абилки и мутных. врёшь

я тебе пишу не за появление позиции, а за игру в сеттинг, где ты во всём разобралась, зайдя сходу в топик

то, что ты писала про бозона и что ты в него не пойдёшь - я это видел, причем тут это вообще? Причем тут хахаин вообще, он мёртвый МЖ без роли, отпусти его бренный дух уже

на эмо я тебя не выводил и не пытался, написал заквотив тебя, что подозреваю тебя.

Показать больше  

Тихо пишешь

О да, я разобралась в одной ночи, вернее даже в 1 абилке, написала тебе у кого это скоммуниздила  и ты мне предъявляешь до сих пор что "шаришь в сеттенке")) 

Любви достоин тока хахаин, я приниципиально и железно теперь не играю против бозона и лейбстера

В Ролтона кидай или по нему хахаин тоже шо то завещал?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

@bozon_xikki ты вскрываешься или нет?

Чет в голос с этого поста

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
applez написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Если Бозон Инвул

я не могу тут быть мафией никак, просто потому что у меня алибастр от диспа 

Алибосный это я 

Ты нет 

Поделиться сообщением

Karosi написал 4 минуты назад:

Потому что юци активный игрок, и первая предложила бозона ещё во второй день.

ЮсиЗверь первая была 

Етси признала что доела за ней 

Тем хуже для барарума ,который про юсюзверь вообще молчит и просто соглашается с йоци

Юци может быть мафией,особенно если бозон инвул, но бара чернее сейчас

Да, может быть 

Что делает барарум? Да ничего, он сидел в афк и изредка вылазил, потому что всем по нулю мутный был. А потом юци его мж взяла и посмотри, как расцвел. Найди мне хоть что-то, в чем он с юци не согласен по чёрным или его "уникальную" мафию

Если Бозон мж, то уходит сначала ЮсиЗверь, потом Барарум 

Я у тебя уже чёрная, ты мне условия выставляешь на некст дни?

Ты бросил меня, бросил бозона.

Я теперь играю только с апплзом, ты ИУДА

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:

Вся твоя игра это диалог с Диспом? 

Ты не заебался наиграно его шутом называть?

если я мафия, кто со мной в конфе? я на мафии не попадаю в течение топика, тут похоже только ты меня считаешь мафией 

Поделиться сообщением

Соня, будь ласка, дай финалку в бозона

блять это реально сам себе в бошку целится
photo-146360.jpgphoto-146360.jpgphoto-146360.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Я у тебя уже чёрная, ты мне условия выставляешь на некст дни?

Ты бросил меня, бросил бозона.

Я теперь играю только с апплзом, ты ИУДА

:pepehands:

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

хахаин сдох мж
сантьягу убил дисп
с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"?

а как тебе такое

дисп спалился и был выгнан - всё 

ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...