M.V.P. #4561 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4562 18 августа 2021 Ненавижу ебучие анимэ авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4563 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? С хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4564 18 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Соня, будь ласка, дай финалку в бозона Не дам, у меня пмс и я встала в позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4565 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? а как тебе такое дисп спалился и был выгнан - всё ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм и почему челики лвлились на нем когда на нем болдов еще не было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4566 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? ты сам уже выше ответил на свой же вопрос хахаин мж - умер санта актив - умер больше на дневном никого не было, ты в первые в жизни видишь что мафия просто спалилась и её просто голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4567 18 августа 2021 Мвп как будто в криосне был до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4568 18 августа 2021 Алиби эплза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4569 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? а как тебе такое дисп спалился и был выгнан - всё ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм и почему челики лвлились на нем когда на нем болдов еще не было ты знаешь на мафии часто челики боятся голосовать в того кто уйдёт днём и стараются не кидать туда голоса а кидать куда-нибудь в сторону, инвул вообще отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4570 18 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: Соня, будь ласка, дай финалку в бозона Не дам, у меня пмс и я встала в позу тебе мешает дать финалку в бозона только пмс? или потому что он твой мж, с которым ты собиралась играть в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4571 18 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: с кого уводили дневное? Пинта/бара Обсуждались они тогда и я не особо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4572 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? С хахаина ты меня зачем троллишь? M.V.P. написал 4 минуты назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? ало бистяра памаги город хочет выстрелить себе в висок етцы запускает протокол саморазрушения города одним промахом, не удивлюсь если на мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4573 18 августа 2021 не ну кароси сразу видно греншица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4574 18 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Не дам, у меня пмс и я встала в позу Я на следующем поддержу голос в бару Давай закончим этот день побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4575 18 августа 2021 я просто не могу с этой воображляндии вот обязательно мы должны находится в той версии нарнии где дисп именно что-то уводил откуда-то и зачем-то и это там где фулл конфой доп киллеров выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4576 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? а как тебе такое дисп спалился и был выгнан - всё ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм и почему челики лвлились на нем когда на нем болдов еще не было ты знаешь на мафии часто челики боятся голосовать в того кто уйдёт днём и стараются не кидать туда голоса а кидать куда-нибудь в сторону, инвул вообще отличный вариант ну, да и? все 5 или сколько там еще мафий так сделали? ладно просто перестань форсить фастночь я подумаю(не читавши первый день, кайф) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4577 18 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: с кого уводили дневное? Пинта/бара Обсуждались они тогда и я не особо читал чел тебе по плейстайлу подходит более поздний вариант Мохаммеда Али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4578 18 августа 2021 Я получаю выгоду от этого дневное во всех случаях Если Бозон мафия, то норм изи птсы А если Бозон мж, то Ести если мж то даун, пидр и не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4579 18 августа 2021 Если мы в нарнии, то я фавн, а ютси Снежная Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение