ЖУМОНГ #441 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Пока так жумонг почти попал А куда я целился? P0JIT0H написал 13 минут назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Нахуй ты цветами среш? воистину философские вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #442 15 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: По космосу Ролтик, мы должны в этой опять в сухую разъебать (насколько это возможно) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #443 15 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Скорее дерево мж, но э это не точно Как понял? I'm Superman написал 7 минут назад: Короче, Санта рольный, но не уверен, что мафия (но скорей всего так) Если Санта маф, то Хилмс тоже мафия Йоту как обычно тупая К Пинте нет претензий Почему я рольный? По космосу Плохо по остальным цветам согласен +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #444 15 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Мб я на смене потому-то Че за смена? Где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #445 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Мб я на смене потому-то Че за смена? Где работаешь? На заводе Как пришел к тому что я рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #446 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: На заводе должность какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #447 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: На заводе должность какая Может номер карточки еще сказать и дату рождения чтоб полегче было понять мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #448 15 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Как пришел к тому что я рольный? Интересно что тебя выдало? Santjaga написал Только что: Может номер карточки еще сказать и дату рождения чтоб полегче было понять мой цвет? Достаточно сказать, что входит в твои обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #449 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Как пришел к тому что я рольный? Интересно что тебя выдало? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #450 15 августа 2021 Санту мафией не нашёл, у кого на нем болды как на мафии, хотелось бы пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #451 15 августа 2021 Дефать не буду т. к. мж пока тоже не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #452 15 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Санту мафией не нашёл, у кого на нем болды как на мафии, хотелось бы пояснений Когда Санту находят мафией, он не машия в 90% случаев А тут он слишком осторожный мафия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #453 15 августа 2021 ролтона и эплза тоже взять в комочек шоль хорошо идет! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #455 15 августа 2021 YusyaZver написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Я контрастный Таки вижу Сантьяга Почему голоснула в потенциального актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #456 15 августа 2021 healms написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 4 часа назад: всем привет, я мирный житель я погромист это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 15 августа 2021 applez написал 12 минут назад: ты булочка Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #458 15 августа 2021 applez написал 34 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Введите в курс дела, за что в дерево едут? кто ответит, тот мж FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Введите в курс дела, за что в дерево едут? кто ответит, тот мж А кто в меня едет? ну вот я рандомно 3 раза топик открыл и все разы видел про тебя гадости пишут вот мне ретроспективно вот это максимально не зашло там к дереву были прям минимальные претензии, и то это в основном был диалог бары и роата, который на 15 странице уже принял в принципе мирное русло чет дед еще не нраится, он же на мж обычно откисает, а тут прям активничает в первый день пока точно поиграю с мессором, барой, еци и боряном наверн пойду мб книжку дочитаю ну не понравилось и не понравилось че бухтеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #459 15 августа 2021 Лан, сверх осторожно доберу Хованского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #460 15 августа 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Да обязанности какие на твоей работе? Почему ты меняешь свой стиль игры и отмазываешься работой, хотя энивей сидишь онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение