Bararym #4621 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: барыч чернее кароси намного кста почему? слишком водный ты и мягенький вот я сейчас в мвп, кароси, мб ролтоне вообще мафии не вижу лучше бы вместо бозона скарпи сливали, там бы я изи поддержала а вскрики что бозон 200% мафия и лвлился на диспе со своей мафией кароси я есчесн без улыбки воспринимать не могу я сам бозона по нулю ближе к мирным давал, но у него есть моменты, за которые его реально можно подозревать скарпи - вообще эни роль, не знаю, как ты по нему что-то вывела вообще бозона я проверяю, чтобы разобраться в том клубке юся/бозон/кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4622 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота А че делать предлагаешь? лутать реакции Одних и тех же людей? Не спасибо Это уже рутина ну почему одних и тех же, я вот в мвп сомневалась, теперь думаю что он мж все же Мвп чушь несёт У него посты одно ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: бозона скарпи сливали Нахуя? Нахуя?????! Скраппи из игры в игру один и тот же И Бозон такой же мешок как и Скраппи Если у тебя Бозон мж То голосовать надо в ЮсиЗверя да ничего не один и тот же скарпи в богах и скарпи тут - 2 разных человека а бозону вон вообще до пизды на ваши голоса, сразу видно, выгоняемая мафия ога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4625 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: бозона скарпи сливали Нахуя? Нахуя?????! Скраппи из игры в игру один и тот же И Бозон такой же мешок как и Скраппи Если у тебя Бозон мж То голосовать надо в ЮсиЗверя да ничего не один и тот же скарпи в богах и скарпи тут - 2 разных человека а бозону вон вообще до пизды на ваши голоса, сразу видно, выгоняемая мафия ога Ну хз Как по мне кот в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4626 18 августа 2021 а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4628 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? смутило потом я чекнул это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4629 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? Да ей похуй Надеюсь если она мж и Бозон мж, то после игры ей можно за это предъявлять Но если мафия, то уходит некст дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4630 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? а тебя не смущает что вместо игры, ты пытаешься меня стаунить на оскорбления, чтоб потом постить о токсичности? есть две абилки кроме апостола, попробуй поискать, вдруг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4631 18 августа 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4633 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? а тебя не смущает что вместо игры, ты пытаешься меня стаунить на оскорбления, чтоб потом постить о токсичности? есть две абилки кроме апостола, попробуй поискать, вдруг получится во-первых, нет, не пытаюсь во-вторых, таким ток ты занимаешься (я лет 8 назад такая же была) M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4634 18 августа 2021 Да хуй на этого Базона Го кикнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4635 18 августа 2021 А, так это возрастное слава сатане Ой, ну вы поняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4637 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? а тебя не смущает что вместо игры, ты пытаешься меня стаунить на оскорбления, чтоб потом постить о токсичности? есть две абилки кроме апостола, попробуй поискать, вдруг получится во-первых, нет, не пытаюсь во-вторых, таким ток ты занимаешься (я лет 8 назад такая же была) действительно, то есть твои ехидные замечания это не таунт как скажешь, спасибо за интересный пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? а тебя не смущает что вместо игры, ты пытаешься меня стаунить на оскорбления, чтоб потом постить о токсичности? есть две абилки кроме апостола, попробуй поискать, вдруг получится во-первых, нет, не пытаюсь во-вторых, таким ток ты занимаешься (я лет 8 назад такая же была) действительно, то есть твои ехидные замечания это не таунт как скажешь, спасибо за интересный пост! ирония - не ехидство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4639 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? я вот не думаю, но конечно что я могу понимать в этой игре, ровным счетом ничего ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а вам тоже нравится что при одном живом апостоле ецы с упорством овна распределяет на ночь 2 абилки? а тебя не смущает что вместо игры, ты пытаешься меня стаунить на оскорбления, чтоб потом постить о токсичности? есть две абилки кроме апостола, попробуй поискать, вдруг получится во-первых, нет, не пытаюсь во-вторых, таким ток ты занимаешься (я лет 8 назад такая же была) действительно, то есть твои ехидные замечания это не таунт как скажешь, спасибо за интересный пост! ирония - не ехидство только это была не ирония, в прочем вести с тобой разговоры на эту тему ноль смысла Roatoupskill написал 1 минуту назад: Бло опять 50 страниц можешь не читать и сразу в бозона кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4640 18 августа 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Бло опять 50 страниц играть начинаешь или тебя в очередь на дневное ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение