P0JIT0H #4681 18 августа 2021 Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4682 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Когда бара уходит? Когда дерево уходит? Когда нарк уходит? 0.5 мафий Надеюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4683 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф всмысле один, ночь хаоса была же Варо писал что ночь хаоса первая Сантьяго писал что давал проклятие в первую ночь блять два раза подряд ночи хаоса делают маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4684 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф o rly Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4685 18 августа 2021 я в шоках с базы То у него дисп АПОСТОЛ ПЁТР Теперь мафы дали 3 проклятия в ночь хаоса, ДАЖЕ ВЕДУЩАЯ НАПИСАЛА НОЧЬ ХАОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4686 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Ахуенно Импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4687 18 августа 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4688 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4690 18 августа 2021 dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4691 18 августа 2021 Bararym написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Бара а почему между нами 1 мафия у многих ты понял? Потому что я если честно нет, но фразу эту прочел уже многократно нет, но нас рисуют как разбегающихся я уже в этой игре уже достаточно, что видел что среди санта-мессор у меня 1 мафия то, что среди меня тебя есть мафия тут форсят единицы и то ток сегодня, да и пох, они мутные. Ну мне просто кажется что ты реагируешь сильно на посты, где тебя упрекают что у тебя нету игры против меня Хотя я не понимаю почему она должна быть в вышей степени чем против кого то другого wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4692 18 августа 2021 Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4693 18 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4694 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4695 18 августа 2021 МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4696 18 августа 2021 Вы в бозона перекидали задохуя уже тут любому ясно что уже не перевернуть в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4697 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже потому что пропустить они не могут, и бафать мафов не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4698 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4699 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА ты проиграл в тот момент когда я получил личку мж, можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4700 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА забрали у деда хв dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал мэр не спасает от камикадзе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение