P0JIT0H #4701 18 августа 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал да какой хил ТЫ НЕ ВЗОРВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4702 18 августа 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал Мне ведущий сказал, что шахид взрывает мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4703 18 августа 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: Вы в бозона перекидали задохуя уже тут любому ясно что уже не перевернуть в этот день Мафия P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА ты проиграл, когда я получил личку мж, можешь не стараться Ну конечно с такими тугодумами в скваде которые мне не верят и играют от турботеорий, вот только одно НО ты нихуя не мж) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4704 18 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс Хз чел вся ситуация с безногим активом звучит примерно как пикл рик - смешнейшая хуйня этой игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4705 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: грамотно и предупредил в записке Харе пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4707 18 августа 2021 Если ходит Ева, Адам использует проклятье на любого игрока. Если ходит Адам, Ева использует благословление на любого игрока. а это учитывали? я в дроч с бафами и дебафами еще не вдавалась особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4708 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы в бозона перекидали задохуя уже тут любому ясно что уже не перевернуть в этот день Мафия P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА ты проиграл, когда я получил личку мж, можешь не стараться Ну конечно с такими тугодумами в скваде которые мне не верят и играют от турботеорий, вот только одно НО ты нихуя не мж) Дисп я без алиб обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4709 18 августа 2021 Ну после игры спросите у есуса хилил меня или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4710 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Если ходит Ева, Адам использует проклятье на любого игрока. Если ходит Адам, Ева использует благословление на любого игрока. а это учитывали? я в дроч с бафами и дебафами еще не вдавалась особо я всё учёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4711 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну после игры спросите у есуса хилил меня или нет я тебя не хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4713 18 августа 2021 безногий дьявол звучит в разв смешнее бегного апостола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4714 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА забрали у деда хв dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал мэр не спасает от камикадзе Хв в какую ночь забрали а когда у меня шахид висел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4715 18 августа 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Бара а почему между нами 1 мафия у многих ты понял? Потому что я если честно нет, но фразу эту прочел уже многократно нет, но нас рисуют как разбегающихся я уже в этой игре уже достаточно, что видел что среди санта-мессор у меня 1 мафия то, что среди меня тебя есть мафия тут форсят единицы и то ток сегодня, да и пох, они мутные. Ну мне просто кажется что ты реагируешь сильно на посты, где тебя упрекают что у тебя нету игры против меня Хотя я не понимаю почему она должна быть в вышей степени чем против кого то другого ну всю игру так, ну тип в плане реагирую? они пишут, я отвечаю то что тут ответы приравниваются слабой позиции или что-то ещё, это траблс отднельных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4716 18 августа 2021 Роллтон у тебя фейк блок Того кого ты пойдешь блокать благословит на 3х голос на 2 дня В сетосе это не прописано, это скрвтая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4717 18 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну после игры спросите у есуса хилил меня или нет я тебя не хилил А ты и не Есус) Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Вы в бозона перекидали задохуя уже тут любому ясно что уже не перевернуть в этот день Мафия P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА ты проиграл, когда я получил личку мж, можешь не стараться Ну конечно с такими тугодумами в скваде которые мне не верят и играют от турботеорий, вот только одно НО ты нихуя не мж) Дисп я без алиб обойдусь Ну лан, решил проявить инициативу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4718 18 августа 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну после игры спросите у есуса хилил меня или нет я тебя не хилил А ты и не Есус) Я ХРИСТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4719 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА забрали у деда хв dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал мэр не спасает от камикадзе Показать больше Хв в какую ночь забрали а когда у меня шахид висел? хв сегодня, шахид вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4720 18 августа 2021 Нет Чувак) Я знаю есуса и это не ты Leibster написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс Хз чел вся ситуация с безногим активом звучит примерно как пикл рик - смешнейшая хуйня этой игры Ну не был я этим безногим активом - тоже бы поржунькал ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: МОЖНО ЗАЛЖЕКАТЬ НОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СРАЗУ БЛОК В ТУ ЖЕ НОЧЬ ЦЕЛЬ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ПРО БЛОК НЕ СЛУШАЙТЕ РОЛЛТОНА, У НЕГО НЕТ БЛОКА забрали у деда хв dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Грамотный в Хайфу У меня нет голосов, верни плз ноги брат и с радостью поддержу надо болдом спасти диспа если что не шутка, ну типа дебилам весело, я на петре даже походить не могу теперь, и никто не верит и всем збс чому не вмэр Baza_KAiF написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Использованные проклятья: 1)Плохой мальчик 2)Тебе это не нужно 3)БЕЗНОГNМ Использованные благословения: 1)Прозрение 2)Сила 3)Легкая победа мж тут 4)Сошлось вы чё угараете ВАРО и ПЁТР ходили (1 баф 1 проклятие) МАФЫ 3 бафа 1 проклятие Нейтралы 1 проклятие Если бы была ночь порядка было бы 3 прояклятие от мафов и один баф И ПРОКЛЯТИЙ БЫЛО БЫ МИНИМУМ 4 А ИХ 3 ЧТО ВЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИТЕ, МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА Чет сложно 1) СЕЙЧАС БЫЛА НОЧЬ ХАОСА 2) МАФЫ ДАЛИ 3 БАФА всё что тебе нужно понять А зачем они мж бафают, если тебе это не нужно заюзано тоже себе забрать Бля мне мэра дали маны неужели никому не очевидно и есус хилил в первую ночь, о чем грамотно и предупредил в записке уже сто раз написал мэр не спасает от камикадзе Показать больше Хв в какую ночь забрали а когда у меня шахид висел? хв сегодня, шахид вчера Ну? А я что-то сказал про хв? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение