dispersion #4801 18 августа 2021 Супс, сейчас оффтоп не по теме, мой личный интерес ты по молодости с наркотой был знаком? зная весь контекст, сразу говорю, что без негатива и попытки задеть спрашиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4802 18 августа 2021 дисп ищет иисуса dispersion, BRA_HAYFA, wisp74rus и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4803 18 августа 2021 Бля я же сказал, что давно есуса знаю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4804 18 августа 2021 Roatoupskill написал 13 минут назад: Нужна инфа откуда получить можно энергию кроме кофе и сна За рабочий совет готов найти мафию Острая горячая еда типа азиатского супа Душ контрастный Ебашь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4805 18 августа 2021 Karosi написал 2 часа назад: первая предложила бозона ещё во второй день. Нет Karosi написал 2 часа назад: Да кстати, @Bararym шо слышно по мессор Санта 1 мафия? Агитация топ в мессора канешн Он писал Макс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4806 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Супс, сейчас оффтоп не по теме, мой личный интерес ты по молодости с наркотой был знаком? зная весь контекст, сразу говорю, что без негатива и попытки задеть спрашиваю Я никогда не пробовал химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4807 18 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Супс, сейчас оффтоп не по теме, мой личный интерес ты по молодости с наркотой был знаком? зная весь контекст, сразу говорю, что без негатива и попытки задеть спрашиваю Я никогда не пробовал химию Но ты же был на Химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4809 18 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: но на меня собирать руки почемуто не хотят Ты мб не прочитал, но ты вроде как тоже в кандидатах на завтра держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4810 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: держи в курсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4811 18 августа 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: первая предложила бозона ещё во второй день. Нет Karosi написал 2 часа назад: Да кстати, @Bararym шо слышно по мессор Санта 1 мафия? Агитация топ в мессора канешн Он писал Макс 1 мафия Значит тот пост ещё хуже Я так могу почти весь пул по парам расписать и сказать "максимум 1 мафия в каждой паре" По йоци выяснили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4812 18 августа 2021 M.V.P. написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? С хахаина ты меня зачем троллишь? M.V.P. написал 2 часа назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? ало бистяра памаги город хочет выстрелить себе в висок етцы запускает протокол саморазрушения города одним промахом, не удивлюсь если на мж У тебя бозон мж как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4813 18 августа 2021 Бля, да всем похуй на Базона в том числе Базону похуй на себя Он молитву прочитал и ждет судьбы божей Проголосуйте уже и го посмотрим че ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4814 18 августа 2021 Ебать вы видели новый шард дестроера Принимаю ставки через сколько дней это понерфят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4815 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: А ты за ней докидываешь А вот и хуй, я В Ролтона кинул Но вообще окс, я сейчас своими глазами посмотрю базона посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4816 18 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: первая предложила бозона ещё во второй день. Нет Karosi написал 2 часа назад: Да кстати, @Bararym шо слышно по мессор Санта 1 мафия? Агитация топ в мессора канешн Он писал Макс 1 мафия Значит тот пост ещё хуже Я так могу почти весь пул по парам расписать и сказать "максимум 1 мафия в каждой паре" По йоци выяснили уже Чем хуже? Тем, что у меня позиция слабее становится? Я даю информацию городу на лейт, офк со своей колокольни, если бы они были живы, я бы был бы спокойнее, чем играть с игроками, по которым ноль информации. Я даже расписал кому-то почему такой мув делать на мафии НЕ ВЫГОДНО Распиши пары, где максимум 1 мафия из тех кто жив. Это будет полезная информация. Да бтв, завтра жду от тебя либо переобувки и попытки меня переубедить, что ты не злороль, либо нереальной ёбки, как ты обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4817 18 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Бля, да всем похуй на Базона в том числе Базону похуй на себя Он молитву прочитал и ждет судьбы божей Проголосуйте уже и го посмотрим че ночью будет Фейс еще вчера писал, что вот этого парня выгонять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4818 18 августа 2021 Если бозон инвульный маф, всё равно блочу юсюзверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4819 18 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Супс, сейчас оффтоп не по теме, мой личный интерес ты по молодости с наркотой был знаком? зная весь контекст, сразу говорю, что без негатива и попытки задеть спрашиваю Я никогда не пробовал химию А конкретно про химию он тебя и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4820 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: А ты за ней докидываешь А вот и хуй, я В Ролтона кинул Но вообще окс, я сейчас своими глазами посмотрю базона посты АЛЛО ПРИЁМ, КАК СЛЫШНО ЧЕЛОВЕК 20 ВЕКА, Я БЛОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение