gasp #4861 18 августа 2021 Че-то вспомнился МС Дрозд и клип про Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4862 18 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4863 18 августа 2021 Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4864 18 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить Я бы хотел смертью быть хз Смерть это так поэтично Голод и война для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4867 18 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить смысл ты по 10 раз подряд пишешь что ты безногий апостол, но при этом вычислениями как-то не особо разбрасываешься если апостол, то делай импакт и еби мафию, а не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4868 18 августа 2021 в онгоинге одна мафия, пойду на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4869 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить смысл ты по 10 раз подряд пишешь что ты безногий апостол, но при этом вычислениями как-то не особо разбрасываешься если апостол, то делай импакт и еби мафию, а не ной Я пытался, меня никто 3 дня не слушает, ну и нахуй мне с таким городом играть PintaWisky написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить Показать больше Я бы хотел смертью быть хз Смерть это так поэтично Голод и война для быдла А по-моему мейнстрим, чума самое поэтичное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4870 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Набью ещё 30 постов и спокойно можно возноситься на небеса Ах да, с фейсом вы меня конечно не послушали, хотя с прожаркой жумонг в первый день это было очевидно Baza_KAiF написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то а мафия то кто? Смерть Голод Война Чума Дьявол Иуда хватит лёхи бить Показать больше Я бы хотел смертью быть хз Смерть это так поэтично Голод и война для быдла А по-моему мейнстрим, чума самое поэтичное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4871 18 августа 2021 (изменено) Но я конечно не чтивач совсем, чтобы такие умозаключения делать Изменено 18 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4873 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4874 18 августа 2021 Не ну ваще конечно дьявол самый поэтичный персонаж Не зря же его так любили романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4875 18 августа 2021 Я прочитал профиль Базона Хики за первый день И знаете че? он не с Дисперсией Кроме того, он действительно не давал Кароси Черной Ну он там один раз предложил в нее развернуться на 180, но это шо то маловато для того, шоб писать: Он давал ее черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4876 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4877 18 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Не ну ваще конечно дьявол самый поэтичный персонаж Не зря же его так любили романтики ну это всё из-за водички, которую он пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4878 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Я прочитал профиль Базона Хики за первый день И знаете че? он не с Дисперсией Кроме того, он действительно не давал Кароси Черной Ну он там один раз предложил в нее развернуться на 180, но это шо то маловато для того, шоб писать: Он давал ее черной ну охуеть, жаль вы болды уже слиты за ецы, которая вообще не факт что мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4879 18 августа 2021 bozon_xikki написал 16.08.2021 в 17:12: dispersion написал 16.08.2021 в 17:01: bozon_xikki написал 16.08.2021 в 16:58: Messor написал 16.08.2021 в 16:52: dispersion написал 16.08.2021 в 16:50: Ну если мж, то должно быть жестко, что хахаин мж, а не не сегодня, будто почва уже подстелена Хватит этих переобувок пожалуйста, я один это вижу? Я один раз почву постелил и то об этом прямо написал про Фейс/Висп мафия если Барарум мж Алле блять Дядя У тебя 3 мжа на растрельный список Дружочек bozon_xikki написал 16.08.2021 в 16:51: Ваш епископ прибыл в Храм Божий А это значит настало время для Таинства Исповеди Покайтесь, пидоры В Диспа предв кинь плиз Показать больше Показать больше А за что в ту сторону кидать? (дай деду сначала прочитать) Не слушай его, если мж он воду баламутит на мафии Сядь разберись и кинь Ну вот я пока читал жеппой, увидел что ты в конфронтации с моим кривым членом И мошнишь на носки +пара не игровых, что тебе це всё так тяжко ролька жмет? change my mind Типа вот это настолько православно написано, что я даже хэзэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4880 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я прочитал профиль Базона Хики за первый день И знаете че? он не с Дисперсией Кроме того, он действительно не давал Кароси Черной Ну он там один раз предложил в нее развернуться на 180, но это шо то маловато для того, шоб писать: Он давал ее черной Показать больше ну охуеть, жаль вы болды уже слиты за ецы, которая вообще не факт что мж Кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение