Roatoupskill #4921 18 августа 2021 Поэтому если не в хайфу то я скептически отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4922 18 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Иди как ты на хуй Гля гля мужичок прочитал первый профиль за игру и пошел вразнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4923 18 августа 2021 Прочитал профиль пинты виски Слог приятный, количество ошибок минимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4924 18 августа 2021 @wisp74rus Чем он там дефился, можно ли квоту увидеть? @Bararym с тебя квота того как он дсипа инвулом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4926 18 августа 2021 Пиздос пентач проигнорил развитие диалога про адскую романтику мда, только обрадовался беседе с образованным человеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4927 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Иди как ты на хуй Гля гля мужичок прочитал первый профиль за игру и пошел вразнос ДА Пинтуха Так и рождаются герои Ващет Я Жумонг профиль читал в первый есче, так шо целых два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4928 18 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Так он дефится от того, что давал) Чем дефится? Он писал деф, от того, что правда назвал ее мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4929 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Так он дефится от того, что давал) Чем дефится? Он писал деф, от того, что правда назвал ее мафией Циатут на хуй Я не верю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4930 18 августа 2021 PintaWisky написал 19 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: wisp74rus написал 21 час назад: M.V.P. написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Показать больше Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице Ты меня троллишь? Кидает кароси в бару, пишу про разворот, потому что у меня бара>кароси, почему я не мог этого писать? И оказывается, что мой ласт пост на странице с болдом КАК-ТО СВЯЗАН с болдом кароси В итоге сводка Я:болд дисп болд Я:развернусь в кароси Кароси:болд дисп болд пиздаболу в рот нассым? посты в хронологическом порядке bozon_xikki написал 16.08.2021 в 18:40: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 16.08.2021 в 20:16: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент bozon_xikki написал 16.08.2021 в 20:30: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4931 18 августа 2021 Я не буду нести цитату говорю сразу деде, он просто мог сказать, что не назвал ее мафией и все, а не дефится от таких нападок другим руслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4933 18 августа 2021 Получается ты за него делаешь, то что он должен был делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4934 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Так он дефится от того, что давал) Чем дефится? Он писал деф, от того, что правда назвал ее мафией Циатут на хуй Я не верю вам PintaWisky написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 19 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: wisp74rus написал 21 час назад: M.V.P. написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Бозон бозон Показать больше че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Показать больше Показать больше Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Показать больше Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице Ты меня троллишь? Кидает кароси в бару, пишу про разворот, потому что у меня бара>кароси, почему я не мог этого писать? И оказывается, что мой ласт пост на странице с болдом КАК-ТО СВЯЗАН с болдом кароси В итоге сводка Я:болд дисп болд Я:развернусь в кароси Кароси:болд дисп болд Показать больше пиздаболу в рот нассым? посты в хронологическом порядке bozon_xikki написал 16.08.2021 в 18:40: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 16.08.2021 в 20:16: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент bozon_xikki написал 16.08.2021 в 20:30: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4935 18 августа 2021 Cryless написал 19 минут назад: Я прочитал профиль Базона Хики за первый день И знаете че? он не с Дисперсией Кроме того, он действительно не давал Кароси Черной Ну он там один раз предложил в нее развернуться на 180, но это шо то маловато для того, шоб писать: Он давал ее черной Спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4936 18 августа 2021 bozon_xikki написал 16.08.2021 в 19:41: YusyaZver написал 16.08.2021 в 19:38: Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так ок А то что Кароси хотела кидать в барарума до той квоты, это конечно выдрано из контекста Или ты все еще хотела кидать в подвскрывшегося актива? Вот в этой квоте Юся обвиняет Базона и пишет, что Дисперсия либо мж либо инвульная мафия Юси пишет: Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так Кароси Базон упомянул 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4937 18 августа 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? У меня мафия бозон дисп кароси/бара (1 из ниx) супермен мейби мессор почему бозон и карась мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4938 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? У меня мафия бозон дисп кароси/бара (1 из ниx) супермен мейби мессор почему бозон и карась мафия? Либо она либо барарум, я не допускаю там два мж, потому что очень тесно и так у меня Бозон я писал, вон в цитате выше, плюс мне не понравился его закид на йоци в ответку Точнее как он пороизошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4939 18 августа 2021 ДЕд пей таблетки, а то получишь по жеппе Уходит бозон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4940 18 августа 2021 КОРОЧЕ ВСЕ МИРНЫЕ С ГОЛОСАМИ РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ С БАЗОНА ИМЕНЕМ ПАСХИ ЕЙСУСА я афк на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение