wisp74rus #4961 18 августа 2021 Ну короче одобряю барыча на вилку с бозоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4962 18 августа 2021 Пиздец какой-то сюр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4963 18 августа 2021 Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4964 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Ну короче одобряю барыча на вилку с бозоном Ты долбаеб? Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Извини, за оскорбления, но у меня нету слов Если ты до 3 дня не допёр, что я мирный тут, то ты либо нихуя не читаешь, либо чернорольный У меня других объяснений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4965 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Ты это когда пишешь как именно себе представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4966 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Причину слива озвучил? Я видел только болд, жду хотя бы в двух словах Чтобы даже дисп понял (сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 18 августа 2021 Bararym написал Только что: Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Ты к тому, что по этому должен быть не с тобой? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Или ты меня наебунькал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4968 18 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну короче одобряю барыча на вилку с бозоном а чо не юсю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4969 18 августа 2021 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Ты к тому, что по этому должен быть не с тобой? У нас 3 день, 23/30 игроков, 0 мафий найдено Только инвул дисп У нас -3 актива Кого надо выставлять в пару? Давай подумаем вместе Изменено 18 августа 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4970 18 августа 2021 Кстати заметили как ток плиточных мессора и супера назвали потенциальными мафиями, иx в топике резко не оказалось Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4971 18 августа 2021 Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Причину слива озвучил? Я видел только болд, жду хотя бы в двух словах Чтобы даже дисп понял (сори) Я безногий, а не слепой Получается дед напиздел на мафии с хв и конфа дала его одному из манов Какой же сюр Я даже не знаю, что может сделать эту игру хуже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4972 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну короче одобряю барыча на вилку с бозоном а чо не юсю Юся кстати даже лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4973 18 августа 2021 Ну крч я правда очень рад что все всё поняли что к чему и тд и тп и теперь-то точно уйдет мафия а не мирный тем более что все мжи нашлись Отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4974 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Ты к тому, что по этому должен быть не с тобой? У нас 3 день, 30 игроков, 0 мафий Только инвул дисп У нас -3 актива Кого надо выставлять в пару? Давай подумаем вместе Зверя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4975 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Ты к тому, что по этому должен быть не с тобой? У нас 3 день, 30 игроков, 0 мафий Только инвул дисп У нас -3 актива Кого надо выставлять в пару? Давай подумаем вместе Зверя? Ну а кого ещё, она в него на 2 день выпад сделала Вы вообще читали, что я сверху по ней кинул или нет блять Посмотрите посты инвокера (дохлого актива) к ней И как она диалог с сантой вела (дохлого актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4976 18 августа 2021 Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4977 18 августа 2021 Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал Только что: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4978 18 августа 2021 Надеюсь ща все в разные цели кинут распылят и православно уйдёт бозон НЕТ НУ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ ЕСУС ДОБЕЙ ТЫ МЕНЯ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРОСТО ЭТО ЧИТАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4979 18 августа 2021 мой ментальный болд на юсе, но я жду что вы не распылите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4980 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? В хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение