Yotsuyu #5061 18 августа 2021 я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5062 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Так я афк на час полтора @Cryless ответственный за госпереворот Не обосрись Меншиков Привет Ты весь патч разобрал? Можешь пару слов написать кого бафнули, а кого понерфили и внесли что нибудь интересное? Там по шмоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5063 18 августа 2021 А лан, я табличку чекнул, вам невозможно перевернуть Максы гсч МВП опять очевидно все проспит При всем при этом Пётр(якобы) Хайфа кинул влево в барарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5064 18 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5065 18 августа 2021 Блять Аж руки трясутся поддержать Ютси Но вот из принципа что человек пидор этава делать не буду ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать Ты кинула в ЮтсиЗверь или Юси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5066 18 августа 2021 ну сидим думаем пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5067 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Блять Аж руки трясутся поддержать Ютси Но вот из принципа что человек пидор этава делать не буду ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать Ты кинула в ЮтсиЗверь или Юси? в юсю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5068 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать а какая разница? ты не пыталась увести с него дневное куда-то и проявляла ровно ноль инициативы только повторяла ники - а скарпи у кого кто? уу да скарпи мафия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5069 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: ну сидим думаем пока что Привет Есть два пути В Базу Или В ЮсиЗверь Чисто на вскидку какой тебе симпатичен и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5070 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать а какая разница? ты не пыталась увести с него дневное куда-то и проявляла ровно ноль инициативы только повторяла ники - а скарпи у кого кто? уу да скарпи мафия и т.д. да ради бога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5071 18 августа 2021 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Так я афк на час полтора @Cryless ответственный за госпереворот Не обосрись Меншиков Привет Ты весь патч разобрал? Можешь пару слов написать кого бафнули, а кого понерфили и внесли что нибудь интересное? Там по шмоткам В полигоне все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5072 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Блять Аж руки трясутся поддержать Ютси Но вот из принципа что человек пидор этава делать не буду ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать Ты кинула в ЮтсиЗверь или Юси? в юсю Не понял опять Зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5073 18 августа 2021 В базу который кайф? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5074 18 августа 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну сидим думаем пока что Привет Есть два пути В Базу Или В ЮсиЗверь Чисто на вскидку какой тебе симпатичен и почему ну в базу это что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5075 18 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Супер мж за что? за мошну с носками? На него пиздят мутные ребята кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? которого ты вчера дефал перед своей черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5076 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Так я афк на час полтора @Cryless ответственный за госпереворот Не обосрись Меншиков Привет Ты весь патч разобрал? Можешь пару слов написать кого бафнули, а кого понерфили и внесли что нибудь интересное? Там по шмоткам В полигоне все написал Мне тебя в полигоне тоже болдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5077 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Блять Аж руки трясутся поддержать Ютси Но вот из принципа что человек пидор этава делать не буду ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: я заметила как жумонг ничего внятного написать не могла пол дня зато нашла как скинуть финалку мимо бозона будто я не писала открытым текстом что не собираюсь в него кидать Ты кинула в ЮтсиЗверь или Юси? в юсю Не понял опять Зверь? так понятней надеюсь Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5078 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну сидим думаем пока что Привет Есть два пути В Базу Или В ЮсиЗверь Чисто на вскидку какой тебе симпатичен и почему ну в базу это что то новенькое Велкам ту зе клаб бадди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5079 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Супер мж за что? за мошну с носками? На него пиздят мутные ребята кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? которого ты вчера дефал перед своей черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто мутный ребятенок это очевидно я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5080 18 августа 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну сидим думаем пока что Привет Есть два пути В Базу Или В ЮсиЗверь Чисто на вскидку какой тебе симпатичен и почему ну в базу это что то новенькое Велкам ту зе клаб бадди а ответом на твой вопрос будет - я размышляю а сам куда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение