pnanrkotikivj #5261 18 августа 2021 А юсю как что выгоняют? Я мб и не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5262 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Нарк уеба. Пока я пол дня у топана спрашивал когда будем выгонять дерево он сидел бутылку облизывал. А щас малотого что голос мимо дневного, так еще и дерево черным оставляет умник. 0 помощи блять. Могли сегодня дерево запаковать. Ты что мне писать смеешь, куколд бл Нарк Ман, нарк Ман - удачи Я тебя маном не называл. Максисум мафом)))) и то это была мимолетная мысля. Улетучилась как алкоголь по ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5263 18 августа 2021 Messor написал Только что: КТО ЛУЧШИЙ В РАЗДЕЛЕ? КТО ТОП ЛАДДЕР? КТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ? КТО? ЮСИЗВЕРЬ ЗА МНОООЙ КАМОН БЕЙБИ ХРИСТИНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МОЛИТСЯ НА ИКОНЫ Похиль заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5264 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: короче тут теперь либо абсолютно все оставшиеся кинут в юсю, либо любой голос в бозона/мимо них с юсей и ушел бозон Мы старались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5265 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А юсю как что выгоняют? Я мб и не против финалки нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5266 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Мы таки подождем бозона, что он зайдет и напишет тут Нго конечео сливают за полнейшую хуйню выдуманную, но спасение утопающего дело рук самого утопающего линк на выдуманную хуйню дай мне Я на молекулы ваши аргументы разобрал, дед доел. Смотри в профиле моем или его. С телефона неполинковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5267 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А юсю как что выгоняют? Я мб и не против да уже как-то похер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5268 18 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 15 минут назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Показать больше Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Потому что ты мафия Показать больше А аргументировать почему я таки мафия не хочешь? А мне твой голос не понравился когда на дневном был хахаин и дисп. Достаточно? Недостаточно, ты таки ошибся) А помоему попал куда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5269 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: короче тут теперь либо абсолютно все оставшиеся кинут в юсю, либо любой голос в бозона/мимо них с юсей и ушел бозон Мы старались С тебя печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5270 18 августа 2021 вечер перестает быть томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5271 18 августа 2021 Кто звонит мвп а кто ляйбстеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5272 18 августа 2021 Ну если там мафия, пиздить тех кто в базона рулил начинаю с юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5273 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: КТО ЛУЧШИЙ В РАЗДЕЛЕ? КТО ТОП ЛАДДЕР? КТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ? КТО? ЮСИЗВЕРЬ ЗА МНОООЙ КАМОН БЕЙБИ ХРИСТИНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МОЛИТСЯ НА ИКОНЫ Боже как же ты ебешь. Настоящий керри. (С ботинком и мидасом на антимаге 0 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5274 18 августа 2021 Или тех кто за юцы доедал Найти и обесточить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5275 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Мы таки подождем бозона, что он зайдет и напишет тут Нго конечео сливают за полнейшую хуйню выдуманную, но спасение утопающего дело рук самого утопающего линк на выдуманную хуйню дай мне Я на молекулы ваши аргументы разобрал, дед доел. Смотри в профиле моем или его. С телефона неполинковать а ну тогда я останусь при мнении что ты мафия с игрой по суперу и кучей алибосов с сетинга сейчас бы я еще по профилю мутного мешка гуляла, пакеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5276 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Или тех кто за юцы доедал Найти и обесточить ты меня мж видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5277 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: КТО ЛУЧШИЙ В РАЗДЕЛЕ? КТО ТОП ЛАДДЕР? КТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ? КТО? ЮСИЗВЕРЬ ЗА МНОООЙ КАМОН БЕЙБИ ХРИСТИНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МОЛИТСЯ НА ИКОНЫ Показать больше Похиль заебал Не у того просишь. Проси у меня я исусу передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5278 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ну если там мафия, пиздить тех кто в базона рулил начинаю с юцы а если там мж то что, тебя пиздить за голос в сторону? или при любых тебя пиздить за голос в сторону м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5279 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Или тех кто за юцы доедал Найти и обесточить ты меня мж видишь? Скорее да Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну если там мафия, пиздить тех кто в базона рулил начинаю с юцы а если там мж то что, тебя пиздить за голос в сторону? или при любых тебя пиздить за голос в сторону м? Попробуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5280 18 августа 2021 у юци/мессора супер мж, похоже он и правда мж, раз с 2х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение