xaxain #521 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Пока так жумонг Неглассное правило есть Дамы в первый день не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #522 15 августа 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: в прошлой игре он не душил жёстко с ходу (в первый день) . А больше на докидонах и писал больше около игры. Тут он прям пытается ебать этого несчастного Санту. Допускаю что он почувствовав вкус крови стал более агрессивный на мафии, допускаю что он с Сантой в конфе. Но пока мне кажется более вероятным что он мж Ну я душил Йотсу, потому что она попала в прошлой в тебя и Хахича При этом, я не разу не душил мейтов В кого Санта то попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #523 15 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Ты не ответил мне ни на один вопрос если что Я простой работяга самый обыкновенный челик на заводе теперь ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: в прошлой игре он не душил жёстко с ходу (в первый день) . А больше на докидонах и писал больше около игры. Тут он прям пытается ебать этого несчастного Санту. Допускаю что он почувствовав вкус крови стал более агрессивный на мафии, допускаю что он с Сантой в конфе. Но пока мне кажется более вероятным что он мж Ну я душил Йотсу, потому что она попала в прошлой в тебя и Хахича При этом, я не разу не душил мейтов В кого Санта то попал Я думаю ты мж, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #525 15 августа 2021 Karosi написал 9 минут назад: И как пинта к ним попытался примазаться-не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 15 августа 2021 !рег ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #527 15 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Хотела с апплзом сыграть за нелюбовь к деду,но он быстро переобулся Юци мж вижу тоже меня постинг деда подкупил если дед мафия, кто к нему рисуется? Там же написано, что он заиграл пинту и бару Пока моих умственных не хватает, чтобы понять, с какой целью и на каком слоте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 15 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Пока так жумонг Неглассное правило есть Дамы в первый день не голосуются Я по другому правилу голосовал Кириллица в нике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #529 15 августа 2021 Кто расклеил-тот котик Наркотик котик На этом все, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #530 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Я простой работяга самый обыкновенный челик на заводе теперь ответил У тебя есть инет => значит мне до пизды на твою работу Ты играешь осторожно => потому что знаешь, что твой обычный стиль вызывает подозрения на 0 Даже ответ, я учусь на своих ошибках меня бы устроил Но вместо этого, ты мажешь работой Твои выводы если Пинта маф => значит Йотсу красная - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 15 августа 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: !рег Ха, лошара, не успел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 15 августа 2021 Чёт не вижу я мафий, по ощущениям чисто чат мжей pnanrkotikivj и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #533 15 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Чёт не вижу я мафий, по ощущениям чисто чат мжей Не беси меня Санта очевидный рольный Вопрос только какой у него цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 15 августа 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: Чел, вылетающий каждую игру 1ой ночью на активе, считает, что я покину сегодня Вот тут обидно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 15 августа 2021 нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 15 августа 2021 Кароси тоже вроде мж, где мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 15 августа 2021 Жумонг потрогал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #538 15 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Кароси тоже вроде мж, где мафия? Да с этим тоже бтв согласен, мало конечно она понаписала, но она погружена в игру и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #539 15 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: И как пинта к ним попытался примазаться-не оч. Бля кто-нибудь может себе вообще представить, что человек (пусть даже женщина) сидит читает топан, видит мой пост про "мужички а я тоже мж" и думает: бля хочет примазаться к деду и руту - ПАДАЗРИТЕЛЬНА Тут чисто 2 варианта: 1)человек (пусть даже женщина) не знаком со словом ирония, что невозможно в 21 веке 2) мафия, ибд Выбираю второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #540 15 августа 2021 Играю с деревом так как он со мной мафия BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение