Karosi #5381 18 августа 2021 Если на меня наложат проклятие смайликами, то это барарум приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5382 18 августа 2021 Бтв Кароси очень недолго ломалась с голосом в Юсюзверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5383 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Красных нет, ну вот вам тогда след инфа дед прочеканая не мафия. Маном может быть не ебу, но он точно не черный не в конфе и постинг и голоса и вся хуйня со всей хуйней - мирная спасибо ватсон мы это уже давным давно и без тебя разобрались скажи еще что дисп инвул А ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5384 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает так она и написала ролтону что он опять обосрался и ушла как будто только у ролтона на ней голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5385 18 августа 2021 (изменено) А зачем ломаться Она что, мж мне? Изменено 18 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5386 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? как минимум два что так мало почемумафия не спасате своего Бозончика? спроси у мафии? я вижу как минимум три чёрных голоса на юсе из пяти возможных теперь вопрос, ты долбоёб совсем? это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5387 18 августа 2021 Надо баф, стало поинтереснее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5388 18 августа 2021 Karosi написал Только что: А зачем ломаться Наша следующая великомученица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5389 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает так она и написала ролтону что он опять обосрался и ушла как будто только у ролтона на ней голоса ты хочешь мне продать, что спокойная юся должна каждого тут обматерить на мж? спасибо, продаешь ты очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5390 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Красных нет, ну вот вам тогда след инфа дед прочеканая не мафия. Маном может быть не ебу, но он точно не черный не в конфе и постинг и голоса и вся хуйня со всей хуйней - мирная спасибо ватсон мы это уже давным давно и без тебя разобрались скажи еще что дисп инвул А ты пидор нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5391 18 августа 2021 спасибо господи за черную карту так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5392 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников ну вот ейсусу будет куда стрелять, если Юся уйдет мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5393 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает так она и написала ролтону что он опять обосрался и ушла как будто только у ролтона на ней голоса ты хочешь мне продать, что спокойная юся должна каждого тут обматерить на мж? спасибо, продаешь ты очень плохо продавец из меня так себе вот мой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5394 18 августа 2021 Продам гараж +375259160532 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5395 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников ну вот ейсусу будет куда стрелять, если Юся уйдет мже я очень надеюсь меня бафнут на хана соло и стрельну я в тебя просто как в руинера, ведь ты сука и не мафия же, только играешь с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5396 18 августа 2021 а чо не в меня, я ж мафия :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5397 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Продам гараж +375259160532 Эта номер не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5398 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников ну вот ейсусу будет куда стрелять, если Юся уйдет мже я очень надеюсь меня бафнут на хана соло и стрельну я в тебя просто как в руинера, ведь ты сука и не мафия же, только играешь с мафией ниче не знаю, как минимум в первый когда вся мафия левелилась, я устоял и не стал с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5399 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а чо не в меня, я ж мафия :( И ты мафия? :( тяжело нам в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5400 18 августа 2021 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Продам гараж +375259160532 Эта номер не твой Зачем палить та была... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение