pnanrkotikivj #5721 18 августа 2021 gasp написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Антифриза выпил? Пхахахпхпхахп Гасп, ну я не думал что ты такой уебок)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5722 18 августа 2021 Пентух, объясни там почему фильм говно, а я утром почитаю завтра поставлю класс Даыайте до завтра, утром выдам стену аналитики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5723 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Антифриза выпил? Пхахахпхпхахп Но оффенс как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5724 18 августа 2021 Leibster написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А фильм охуенный, тупым бамжам понят не доно Leibster написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Давай попиздим Какие ваши претензии? Я лёгок как перо на ветру, меня не держит бремя рольки, чё ещё надо? Ниче не надо, лети отсюда пока не получил по ебалу? Лобстер, два Ника на дневное кого готов, хочешь голосовать. Ты перекинул с мафии, спасал ее. Отвечай за базар, летун космический сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5725 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А фильм охуенный, тупым бамжам понят не доно Leibster написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Давай попиздим Показать больше Какие ваши претензии? Я лёгок как перо на ветру, меня не держит бремя рольки, чё ещё надо? Ниче не надо, лети отсюда пока не получил по ебалу? И это всё на что тебя хватило? Пфф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5726 18 августа 2021 Я смотрю на табличку И обьективно я тут самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5727 18 августа 2021 Это прелюдия, ну пора бы уже привыкнуть Roatoupskill написал Только что: Я смотрю на табличку И обьективно я тут самый мирный У меня аж зачесалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5728 18 августа 2021 Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Bararym, Waro и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5729 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Это стиль жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5730 18 августа 2021 Дави его, Егорыч, всмысле полено Сидит все время доджит и рофлит ща, когда уже не до шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5731 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Ладно, помоги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5732 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Ладно, помоги тебе всегда готов только конкретнее с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5733 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Дави его, Егорыч, всмысле полено Сидит все время доджит и рофлит ща, когда уже не до шуток Дай подсказку с загадкой, тогда играем. А так скучно Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Ладно, помоги тебе всегда готов только конкретнее с чем С этим дневным. Тут жумонг хотят, а у меня лейбстер или юси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5734 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дави его, Егорыч, всмысле полено Сидит все время доджит и рофлит ща, когда уже не до шуток Дай подсказку с загадкой, тогда играем. А так скучно Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Ладно, помоги тебе всегда готов только конкретнее с чем С этим дневным. Тут жумонг хотят, а у меня лейбстер или юси Че за загадка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5735 18 августа 2021 Роут, я знаю что ты нейтрал. dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Дави его, Егорыч, всмысле полено Сидит все время доджит и рофлит ща, когда уже не до шуток Дай подсказку с загадкой, тогда играем. А так скучно Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мне нравится что мы пришли к тому что надо выгонять женщин И конкретно эта игра тут не при чем Ладно, помоги тебе всегда готов только конкретнее с чем С этим дневным. Тут жумонг хотят, а у меня лейбстер или юси Че за загадка Я ебу, ты придумай ее,если отвечу - ты мне подсказку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5736 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Роут, я знаю что ты нейтрал. ну мы пока мафию ищем и это спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5737 18 августа 2021 А ну если загадка кто нейтрал, то я знаю ники ребят, но они мне нравятся и я не хочу им делать плохо, их итак Господь урод жилплощади кошерной лишил, за то, что они похавать всего то решили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Роут, я знаю что ты нейтрал. ну мы пока мафию ищем и это спасает Я с тобой солидарен полностью dispersion написал Только что: А ну если загадка кто нейтрал, то я знаю ники ребят, но они мне нравятся и я не хочу им делать плохо, их итак Господь урод жилплощади кошерной лишил, за то, что они похавать всего то решили Гаспа не трогаем, согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5739 18 августа 2021 шутки шутками а сдохли дед висп роллтон и мессор это всё моя команда, мы с ними вместе с 1 дня играли поэтому я теперь волк-двоочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5740 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Лобстер, два Ника на дневное кого готов, хочешь голосовать. Ты перекинул с мафии, спасал ее. Отвечай за базар, летун космический сука Да кого-то из женской части пулла, хз там кроме жумы сложно кого-то читать, прям кровью глаза наливаются. Но жумонг мирная Ну и какого-нибудь пинту/бару если надо готов закинуть, пусть будет. Энивей докину за кем-то из мирных и заебись Кинул и кинул - сердце подсказало, там типы юзлессные за бозона форсили к ночи, мне не понравились. Кто я если не могу свободно кинуть болд на ночь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение