Messor #41 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не тусуюсь с грешными крысами Устами младенца гоняю лысого Сквирт святой воды в лицо Называй меня святым отцом Черный врыв messor Мамку твою крестил Santjaga и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #42 15 августа 2021 елси что, сразу скажу, все игроки, которые считают свои ачивки в стате вас на дневном так приятно потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 15 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки шалом вам, задроты M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 15 августа 2021 Сантьяго Атеист от меня получит только вертуху Во имя отца и сына И святого духа Karosi, BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #45 15 августа 2021 Истинные игроки таки не обращают внимания на мелочи вроде каких-то ачивок. Пф! Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки шалом вам, задроты Таки зачем профессором Хаосом представился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 15 августа 2021 кто без ачивки тот лох ебаный я кстати в этой игре получу свою 3 ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #47 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Сантьяго Атеист от меня получит только вертуху Во имя отца и сына И святого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: дьявол живет внутри каждого! Внутри тебя ещё и пиявка скоро будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 15 августа 2021 я уже лет восемь играю ради ачивок, хоть бы одну дали... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #50 15 августа 2021 Я глубоко верующий раскаявшицся грешник соси Мессер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 15 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Истинные игроки таки не обращают внимания на мелочи вроде каких-то ачивок. Пф! Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Таки шалом вам, задроты Показать больше Таки зачем профессором Хаосом представился?) бллин опять маяк получается ну я пересматривал юп и понял что баттерс это мое тотемное животное без подтекстов там всяких have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #52 15 августа 2021 санта, быстро ты на попятную пошел нужно дожимать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #53 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: санта, быстро ты на попятную пошел нужно дожимать было Перегруппировался прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #54 15 августа 2021 Сантьяга рольный таки легко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: дьявол живет внутри каждого! Внутри тебя ещё и пиявка скоро будет жить искушаешь да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 15 августа 2021 Прихожане, монахи и бабули Сейчас разорвём атеистов С вами я - на связи @BRA_HAYFA почему сразу не вьбел в Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #57 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Истинные игроки таки не обращают внимания на мелочи вроде каких-то ачивок. Пф! Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Таки шалом вам, задроты Показать больше Таки зачем профессором Хаосом представился?) бллин опять маяк получается ну я пересматривал юп и понял что баттерс это мое тотемное животное без подтекстов там всяких Или маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 15 августа 2021 кстати по игре сразу скажу, чтоб день себе разгрузить хахаин на первой странице сказал что он рольный, тоже легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 15 августа 2021 давайте кстати сразу договоримся - не больше 2 маяков на 1 человека за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #60 15 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Истинные игроки таки не обращают внимания на мелочи вроде каких-то ачивок. Пф! Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Таки шалом вам, задроты Показать больше Таки зачем профессором Хаосом представился?) бллин опять маяк получается ну я пересматривал юп и понял что баттерс это мое тотемное животное без подтекстов там всяких Или маяк если маяк то хилмса надо сносить! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение