Roatoupskill #6161 19 августа 2021 applez написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду ну по позициям и голосам за прошлый день мне юся тоже кажется мирной скорее другое дело, что жумонг там вывалила простынь и типо пытается в аналитику поэтому некрасиво было бы в нее голосовать не прочитав хотя бы это всё а ты прочитал ее простыню? я буквально выше описал, что единственное, как у жумонг складывается конфа это факт, что вчера на дневном и бозон и юся были мафиями опуская этот факт, у нее никак не складывается оставшиеся 4 ники мафии Нет, не читал А у нее и не может по другому быть насколько я вижу игру Потому что я не поверю, что юся была мж и в нее голосовали все мж как пишет жумонг Так что тут вопрос скорее в том кого из жумонг юся ты видишь мирной а не насколько актуальная аналитика жумонг I'm Superman написал Только что: Жумонг Диспа то внесла в список мафий, или он у нее мирный? Ачивки за тупость нету ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6162 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду ну по позициям и голосам за прошлый день мне юся тоже кажется мирной скорее другое дело, что жумонг там вывалила простынь и типо пытается в аналитику поэтому некрасиво было бы в нее голосовать не прочитав хотя бы это всё а ты прочитал ее простыню? я буквально выше описал, что единственное, как у жумонг складывается конфа это факт, что вчера на дневном и бозон и юся были мафиями опуская этот факт, у нее никак не складывается оставшиеся 4 ники мафии Нет, не читал А у нее и не может по другому быть насколько я вижу игру Потому что я не поверю, что юся была мж и в нее голосовали все мж как пишет жумонг Так что тут вопрос скорее в том кого из жумонг юся ты видишь мирной а не насколько актуальная аналитика жумонг I'm Superman написал 2 минуты назад: Жумонг Диспа то внесла в список мафий, или он у нее мирный? Ачивки за тупость нету ну я вижу жумонг мафией здесь, а юсю мирной ну по крайней мере по текущему рисунку стола у меня так получается мне кажется в любом случае, через жумонг проверяется нормальное количество человек в пуле, так что упускать такую возможность в текущей ситуации, не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6163 19 августа 2021 Нарк не позволит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6164 19 августа 2021 Я во че подумал А че это мафия Лорда в 1ый день кикнула Он там на Юсю впервые за 10 игр быканул и хотел от нее постинга Больше косяков за ним не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6165 19 августа 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Я подумал bozon_xikki и Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6166 19 августа 2021 вы главное сразу прикиньте какие там у мж шансы коль меня выгонять собрались, потому что к ночи будет 9-5-2 с активировавшейся чумой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6167 19 августа 2021 Но ведь ты чума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6168 19 августа 2021 Ну так чё никто не читал то, что я по юсе приносил? Самое интересное никто даже не юзает тот факт, что юся писала про то, что бозон иммун, что бозон мафия Крч она может быть нейтралом, крайлеса как раз убийство подходит Я думаю юся тут 100% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6169 19 августа 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 19 августа 2021 Waro написал 14 минут назад: Опять этот что-то пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6171 19 августа 2021 Bararym написал 5 минут назад: Ну так чё никто не читал то, что я по юсе приносил? Самое интересное никто даже не юзает тот факт, что юся писала про то, что бозон иммун, что бозон мафия Крч она может быть нейтралом, крайлеса как раз убийство подходит Я думаю юся тут 100% не мафия юся не мафия шо делала конфа вчера? типа им было абсолютно до лампочки уйдет бозон или нет и каждый кинул как в пятке зачесалось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6172 19 августа 2021 Roatoupskill написал 27 минут назад: Потому что я не поверю, что юся была мж и в нее голосовали все мж как пишет жумонг Так что тут вопрос скорее в том кого из жумонг юся ты видишь мирной а не насколько актуальная аналитика жумонг Таки рассказывай, кто же меня спасал вчера с дневного если я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6173 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Опять этот что-то пишет Ты че ему Киркорова в аду подрубил? Зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6174 19 августа 2021 (изменено) Двойка на Жумонг кстати полностью устраивет, на вопрос что делала конфа вчера когда выгоняли Бозона у меня таки есть ответ, который она почему-то отказывается видеть, ведь таки получится что сама себя вычислила мафией Жумонг - Юся(250) Лейбстер - Юся (272) Кароси - Юся (269) Аврилка - Юся (255) Возможно в ком-то одном таки ошибка и есть мафия среди База - Нарк - Роат каких-то, которые просто не участвовали в голосовани Изменено 19 августа 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6175 19 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Опять этот что-то пишет Ты че ему Киркорова в аду подрубил? Зверь Прикинь просыпаться под BASS BOOSTED версию ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТООООК СНЕЕЕЕГ на весь район Скоро прочухаешь каково это dispersion написал 10 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Опять этот что-то пишет Ты че ему Киркорова в аду подрубил? Зверь Прикинь просыпаться под BASS BOOSTED версию ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТООООК СНЕЕЕЕГ на весь район Скоро прочухаешь каково это @M.V.P. вот это кстати можно лайкнуть я смеялся брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6176 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Прикинь просыпаться под BASS BOOSTED версию ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТООООК СНЕЕЕЕГ на весь район Скоро прочухаешь каково это похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6177 19 августа 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: Двойка на Жумонг кстати полностью устраивет, на вопрос что делала конфа вчера когда выгоняли Бозона у меня таки есть ответ, который она почему-то отказывается видеть, ведь таки получится что сама себя вычислила мафией Жумонг - Юся(250) Лейбстер - Юся (272) Кароси - Юся (269) Аврилка - Юся (255) Возможно в ком-то одном таки ошибка и есть мафия среди База - Нарк - Роат каких-то, которые просто не участвовали в голосовани Таки думаю не все так просто, не могла же мафия так тупо спалиться и просто сыграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6178 19 августа 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Двойка на Жумонг кстати полностью устраивет, на вопрос что делала конфа вчера когда выгоняли Бозона у меня таки есть ответ, который она почему-то отказывается видеть, ведь таки получится что сама себя вычислила мафией Жумонг - Юся(250) Лейбстер - Юся (272) Кароси - Юся (269) Аврилка - Юся (255) Возможно в ком-то одном таки ошибка и есть мафия среди База - Нарк - Роат каких-то, которые просто не участвовали в голосовани неловко конечно получится после озвучивания ведущей моей роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6179 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Двойка на Жумонг кстати полностью устраивет, на вопрос что делала конфа вчера когда выгоняли Бозона у меня таки есть ответ, который она почему-то отказывается видеть, ведь таки получится что сама себя вычислила мафией Жумонг - Юся(250) Лейбстер - Юся (272) Кароси - Юся (269) Аврилка - Юся (255) Возможно в ком-то одном таки ошибка и есть мафия среди База - Нарк - Роат каких-то, которые просто не участвовали в голосовани неловко конечно получится после озвучивания ведущей моей роли Таки зачем квотишь свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6180 19 августа 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Двойка на Жумонг кстати полностью устраивет, на вопрос что делала конфа вчера когда выгоняли Бозона у меня таки есть ответ, который она почему-то отказывается видеть, ведь таки получится что сама себя вычислила мафией Жумонг - Юся(250) Лейбстер - Юся (272) Кароси - Юся (269) Аврилка - Юся (255) Возможно в ком-то одном таки ошибка и есть мафия среди База - Нарк - Роат каких-то, которые просто не участвовали в голосовани неловко конечно получится после озвучивания ведущей моей роли Таки зачем квотишь свою мафию жопа у меня от этого не отвалится, так что почему бы и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение