pnanrkotikivj #661 16 августа 2021 Он про пинту ) Бля, ну тогда хз. Новичок какой-то, а значит поебать Кто с ним Вот в чем вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #662 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: кто такой хованский Давай устроим мозговой штурм не, я помню что это кто то из сходки, читал во флудилке но я не помню кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #663 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Он про пинту ) Бля, ну тогда хз. Новичок какой-то, а значит поебать Кто с ним Вот в чем вопрос да зеки с ним вроде насколько я помню по последним новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 16 августа 2021 Я актив, ну охуеть теперь. Ну допустим что я тоже, и чё с того Меня не выгоняют ха-ха получается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #665 16 августа 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: кто такой хованский Аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 16 августа 2021 Санта мирным тут получиться может? Не пишите до его поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 16 августа 2021 Через три час подъем, темп заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #670 16 августа 2021 санта оффлайн уже 22 минуты, боюсь топан закрываем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 16 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: санта оффлайн уже 22 минуты, боюсь топан закрываем тогд Это понятно. Боюсь у меня два красных чека в нулевой виспа и полтора, по которым я не откачу Ролтона Чекнул бы варо Супер просто со мной в конфе в телеграмме, тут нечего доказывать Чека три. Выгнали Санту, думаем дальше, ребят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 16 августа 2021 я на совет мжей доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #673 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? Я тоже актив, зачем вскрылся моей ролью Название роли и маяк, быстро Жду 2 минуты "потом" не будет ФН. Ходы обдумать надо чё там куда Ну смотри фн в супера оформляем сегодня меня лечи завтра а скажу че делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? Я тоже актив, зачем вскрылся моей ролью Название роли и маяк, быстро Жду 2 минуты "потом" не будет ФН. Ходы обдумать надо чё там куда Ну смотри фн в супера оформляем сегодня меня лечи завтра а скажу че делаем А ты кто по роли, чтоб я понимал кого Waro написал 3 минуты назад: я на совет мжей доложите обстановку Просто дыши. Все хорошо. Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #675 16 августа 2021 P0JIT0H написал 20 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Хотелось бы обратить внимание на то, что дневное в Санту меня ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ А это значит что у него появится друг завтра Друг на дневном Ну смотри Супер думаю маф и ты обсираешься возводя его в мжи бро Сант если мж, ты реально думаешь нарк маф? Я вообще не понял почему Хахич написал что нарк мж соточный но у меня он просто по онгоингу мж вот и все типтчный мирный нарк молодец если наебал за старания pnanrkotikivj написал Только что: А ты кто по роли, чтоб я понимал кого Я апостол Roatoupskill написал 21 минуту назад: санта, если надо могу свою роль тебе для вскрытия дать Спасибо я етого не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 16 августа 2021 @I'm Superman ты нашел мафию в нулевой. Похвально. Тебе простое задание: найди тех, кто с ним не вяжется ну никак. По диалогам тип. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #677 16 августа 2021 Так ну че все я пришел куда попрятались? pnanrkotikivj написал Только что: @I'm Superman ты нашел мафию в нулевой. Похвально. Тебе простое задание: найди тех, кто с ним не вяжется ну никак. По диалогам тип. У него еще пинта-юцуи 2 мафии вместе со мной Где мой ночной друг Хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 16 августа 2021 Пинта завтра уходит, тебе не доложили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #679 16 августа 2021 @xaxain выходи подлый трус pnanrkotikivj написал Только что: Пинта завтра уходит, тебе не доложили? Ну если сегодня Супер завтра Пинта то я согласен на такое поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 16 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: @xaxain выходи подлый трус pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пинта завтра уходит, тебе не доложили? Ну если сегодня Супер завтра Пинта то я согласен на такое поддержу Я тоже согласен. Сидишь за ник чела из концы. Называешь нам мана и мы в расчете Забавно, я забыл написать что мессор мой чек мж Изменено 16 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение