Santjaga #741 16 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: Я на мафе не такой активный зачем меня вилковать это конечно правда, так что вряд ли санта мафия, нейтрал может быть разве Santjaga написал 4 минуты назад: Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем но с этим постом выглядит ужасно кстати, думаю ты не переживешь так день Так я всю ночь онлайн был у меня уважительная причина в офф уже отчалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #743 16 августа 2021 Santjaga написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше Я пояснил как рассуждал энивей почему я 2 игры душил всему столу мирного Супера с захода и был у тебя мжом а сейчас мафом это же делаю почему так? dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну тока нужное событие себе выбери Трудно назвать это хд трансляцией дядя Ну хд только по телику Какой супер у тебя? Facepalm написал 32 минуты назад: @Messor @Roatoupskill @pnanrkotikivj @Cryless @wisp74rus @I'm Superman играю @PintaWisky красный игрок (имхо) @applez +- совет Мешков Жерусалимских открыт dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше чернющий пост Santjaga написал 5 часов назад: Дисп по эмо не понравился и по напряженности неестественной Santjaga написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду тоже рофл, не знаю как там у ролтона, но ты даже не знаешь в чем моя претензия к диспу ибо я не уточнял, не спросил, и напохуй пишешь, что она одинаковая ) твой вывод по диспу из твоей стенки (ужасной) чисто как украшение заквотил при этом самый рофл, что мой доеб до диспа как раз таки по сути действительно в моих глазах делает вас не вместе а не та хуйня, что ты написал )))0 Santjaga написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: моя двойка первым постом не на тебе исключительно из-за барарума и из-за того, что я имею в виду, что ты ужасно специфичный игрок и я не зря частенько скипаю твои посты раунд Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем а ну все, тогда откатываю пацаны и пацанессы, кто последний со смены домой поедет спать, того и сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #744 16 августа 2021 @Facepalm а ты весь-весь профиль санты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #745 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше Показать больше Я пояснил как рассуждал энивей почему я 2 игры душил всему столу мирного Супера с захода и был у тебя мжом а сейчас мафом это же делаю почему так? dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну тока нужное событие себе выбери Трудно назвать это хд трансляцией дядя Ну хд только по телику Какой супер у тебя? Показать больше Facepalm написал 38 минут назад: @Messor @Roatoupskill @pnanrkotikivj @Cryless @wisp74rus @I'm Superman играю @PintaWisky красный игрок (имхо) @applez +- совет Мешков Жерусалимских открыт dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше чернющий пост Santjaga написал 5 часов назад: Дисп по эмо не понравился и по напряженности неестественной Santjaga написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду тоже рофл, не знаю как там у ролтона, но ты даже не знаешь в чем моя претензия к диспу ибо я не уточнял, не спросил, и напохуй пишешь, что она одинаковая ) твой вывод по диспу из твоей стенки (ужасной) чисто как украшение заквотил при этом самый рофл, что мой доеб до диспа как раз таки по сути действительно в моих глазах делает вас не вместе а не та хуйня, что ты написал )))0 Постинг у тебя слишком грубый выдает что волнуешься Фейс я ведь не самый контрастный на свете ты контрастнее ну и нет твоих обычных для мж речевых оборотов чтобы все так красиво в твоем стиле обставить а просто душнилово какое-то исходит Супер какого цвета у тебя получился? раз уж ты меня запенить решил спросить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 16 августа 2021 Не нужно видеть весь профиль Санты Достаточно кинуть в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #747 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Не нужно видеть весь профиль Санты Достаточно кинуть в него болд Подержи мое пиво сынишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 16 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: @Facepalm а ты весь-весь профиль санты видел? нет вернее, я прочитал весь топик, но вчитывался только вокруг зацепивших взгляд постов остальное почти по диагонали (не вдумываясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #749 16 августа 2021 Да @Facepalm с моих глазах ты рили приплыл ты пишешь что пост диспа чернющий в котором он: 1. Пишет что я неправильным образом вывожу цвет Супера (это чернющее?) 2. Болд в меня (твою вероятную мафию) (это чернющее?) 3. Мессер мирный (это чернющее?) попався ну че придумаешь? раунд кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #750 16 августа 2021 это самое, не поленилась проверить - санта за 4 игровых дня на мафии пишет меньше, чем здесь за пол дня в общем я не думаю, что он научился спамить постами, максимум маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #751 16 августа 2021 dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #752 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: вернее, я прочитал весь топик, но вчитывался только вокруг зацепивших взгляд постов остальное почти по диагонали (не вдумываясь) зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #753 16 августа 2021 И по этому мы сольем сегодня Бару, который написал что среди меня и Санты максимум 1 маф BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #754 16 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: это самое, не поленилась проверить - санта за 4 игровых дня на мафии пишет меньше, чем здесь за пол дня в общем я не думаю, что он научился спамить постами, максимум маньяк О ну под протекцией Финта буду спать спокойно Лайла тов хаморы Messor написал 1 минуту назад: И по этому мы сольем сегодня Бару, который написал что среди меня и Санты максимум 1 маф Бара мж С тобой дохуя поиграли людей чекни там на предмет покупки кто хуевей всего дал тебя красным займись полезным мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 16 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Santjaga написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше Показать больше Я пояснил как рассуждал энивей почему я 2 игры душил всему столу мирного Супера с захода и был у тебя мжом а сейчас мафом это же делаю почему так? dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Ну тока нужное событие себе выбери Трудно назвать это хд трансляцией дядя Ну хд только по телику Какой супер у тебя? Показать больше Facepalm написал 44 минуты назад: @Messor @Roatoupskill @pnanrkotikivj @Cryless @wisp74rus @I'm Superman играю @PintaWisky красный игрок (имхо) @applez +- совет Мешков Жерусалимских открыт dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше чернющий пост Santjaga написал 5 часов назад: Дисп по эмо не понравился и по напряженности неестественной Santjaga написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду тоже рофл, не знаю как там у ролтона, но ты даже не знаешь в чем моя претензия к диспу ибо я не уточнял, не спросил, и напохуй пишешь, что она одинаковая ) твой вывод по диспу из твоей стенки (ужасной) чисто как украшение заквотил при этом самый рофл, что мой доеб до диспа как раз таки по сути действительно в моих глазах делает вас не вместе а не та хуйня, что ты написал )))0 Показать больше Постинг у тебя слишком грубый выдает что волнуешься Фейс я ведь не самый контрастный на свете ты контрастнее ну и нет твоих обычных для мж речевых оборотов чтобы все так красиво в твоем стиле обставить а просто душнилово какое-то исходит Супер какого цвета у тебя получился? раз уж ты меня запенить решил спросить хочу ну так и вывод какой ? я на мафии грублю, получается ? или все таки по позиции просел ? @I'm Superman как считаешь, я сильно нагрубил к текущему моменту игрокам ? я конечно в курсе, что я там контрастный игрок все дела, и что если я играю не как обычно, то из каждой дыры донесется, мол где вальяжные разжевывания для маленьких детишек, кто у феса мафия и почему с подробным проквочиванием, и где тот самый душный диалог с квотами 20 уровней, который все скипают но раз ты применяешь аргумент контраста - значит должен тогда и доставать шаблоны моей игры на мафии и устроить разьебку, все так ? ну, давай, ща вазелин поищу супер считаю мж, разве не понятно по суммону в первом посте и приписке "играю" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #756 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: это самое, не поленилась проверить - санта за 4 игровых дня на мафии пишет меньше, чем здесь за пол дня в общем я не думаю, что он научился спамить постами, максимум маньяк О ну под протекцией Финта буду спать спокойно Лайла тов хаморы и это тоже зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 16 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Бара мж С тобой дохуя поиграли людей чекни там на предмет покупки кто хуевей всего дал тебя красным займись полезным мб У тебя мафия кто напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #758 16 августа 2021 Еци мже, буду докидывать за ней лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #759 16 августа 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Да @Facepalm с моих глазах ты рили приплыл ты пишешь что пост диспа чернющий в котором он: 1. Пишет что я неправильным образом вывожу цвет Супера (это чернющее?) 2. Болд в меня (твою вероятную мафию) (это чернющее?) 3. Мессер мирный (это чернющее?) попався ну че придумаешь? раунд кста пост чернющий, потому что выглядит, будто дисперсия сразу оправдывается за голос в тебя то же самое делал на мафии эплз че дальше придумаешь ?) Yotsuyu написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: вернее, я прочитал весь топик, но вчитывался только вокруг зацепивших взгляд постов остальное почти по диагонали (не вдумываясь) зря) да хз тратить времени дохуя не хочется на игру Yotsuyu написал 9 минут назад: это самое, не поленилась проверить - санта за 4 игровых дня на мафии пишет меньше, чем здесь за пол дня в общем я не думаю, что он научился спамить постами, максимум маньяк ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #760 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение