Yotsuyu #801 16 августа 2021 (изменено) Facepalm написал 5 минут назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается Изменено 16 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #802 16 августа 2021 Я конечно супер в голос с фейс и его 2 квот моих постов Особенно с ремарки, что висп и роат не случайно у меня в одном посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 16 августа 2021 Facepalm написал 34 минуты назад: Мне похуй на позицию, я Ты пойдешь в Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #804 16 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: уходишь получается Но мне незачем говорить на мафии если ты мж что у тебя логичная игра - тебе не понравился Пинта + те у кого он мж а именно Дерево и Фейс Плюс Дерево с Виспом один прямо другой косвенно поиграли против твоего (и моего) мжа по эмо Бары, поэтому ты и Виспа в свой список добавила. то есть понятно откуда что берется, в отличие от наших черных. так что думаю не ошибка по моей тройной вилке всем сыграть разве не так? Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Мне похуй на позицию, я Ты пойдешь в Диспа? Проконтролируй ,малый, чтобы голоса не распылялись + посапорти нашей кери Йоцы Разбей их вижн в общем знаешь че делать приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #805 16 августа 2021 Santjaga написал 26 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс ну я тогда тоже актив какой не скажу (я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #806 16 августа 2021 ты же понимаешь, что я роата мирным не нашла, не особо за то что у него пинта кто-то не тот, а по его постингу в целом?) если тебе станет легче и супер, и нарк думаю мжи и едут в тебя, считать их мирным вообще никак это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 16 августа 2021 I'm Superman написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Я психологически не могу играть против нее в топане, максимум что я способен это ебнуть ее абилкой ночью Что я хочу от нее, это чтобы она шла наперед и ебала Если мне нравится ее ебка, то беру ее в мирные, если нет то буду кричать об этом Все что мне не нравится я говорю прямо и честно, потому что я по гороскопу Овен Мне похуй если я ошибусь и проголосую за ней и там окажется мж, напишу что она виновата во всем если она мж, если она мафия то это вы долбоебы меня не отговорили Если мы с ней повесили мафию, то я в СОЛО слил мафию, так как дал Етси шанс побыть моей мирной и она должна быть благодарна этому Все ясно? Ты понял? Показать больше Бля чел, че ты делаешь Ты же опять уйдешь 1ой ночью Мафия спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 16 августа 2021 Хайфа, зачем мафию наролил? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 16 августа 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Кто сказал, что хуями? говорю - воняет, ты же со мной согласен там, почему тогда кинул в санту, а не в пинту? Facepalm написал 26 минут назад: Типа если ты актив и не можешь дефиться - вскройся, иначе зачем писать типа что ты актив в такой ситуации но не вскрываться? Тогда либо долбоеб либо мафия хз у этого игрока ник Santjaga, да это тоже учитывается в его телодвижениях по топику, по крайней мере мною ожидать что там будет логичное поведение, по меньшей мере глупо мне кажется Потому что кринж в очередной раз словил с доебки к супсу за сетос Santjaga написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 52 минуты назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 36 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс А, да? Показать больше Заболди Фейса если мж по просьбе актива У тебя нет причин терпеть его за столом ты черный у него Ага уже разбежался, был бы мафией сразу бы докинул Leibster написал 24 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Ку да ниче, минимально в тильте после прошлой Какая тут новая мета? А то есть подозрение что тут вместо игроков нейросеток накидали и они на автомате постят по 20 страниц в ночь Все ебаки страшные Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 16 августа 2021 А и не знаю в кого Дисп сейчас может развернуться если не оставить голос на Санте Если перекинет то это кринжево будет Загнал ты себя в угол, Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 16 августа 2021 dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 44 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 43 минуты назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 44 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 27 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс Показать больше А, да? Santjaga написал 24 минуты назад: @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 26 минут назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Ну потому что ты по истинной хуйне до супера доебался, я что, один это вижу? Спойлер, в прошлых начиналось все так же, или у тебя память короткая? Хотя может я и тороплю коней, ты чаще на мж такой бред пишешь а что было в позапрошлой ? я хз мне показался твой пост с голосом очень плохим вот если ты мж и тебе реально создается видимость про к чему доебаться вот так же у меня создалась видимость, что ты искал причину для голоса в сантьяго то бишь точно также искал причину доебаться как ты ща на меня пишешь смекаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #812 16 августа 2021 в большую часть пула, половина из которых и 10 постов ещё не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 16 августа 2021 Написал бы как все нормальные адекватные люди что сливаешь Санту как долбоеба Но у тебя есть причины Выходит сыграл против мжа если Санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #814 16 августа 2021 Yotsuyu написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Кто сказал, что хуями? говорю - воняет, ты же со мной согласен там, почему тогда кинул в санту, а не в пинту? Facepalm написал 24 минуты назад: Типа если ты актив и не можешь дефиться - вскройся, иначе зачем писать типа что ты актив в такой ситуации но не вскрываться? Тогда либо долбоеб либо мафия хз у этого игрока ник Santjaga, да это тоже учитывается в его телодвижениях по топику, по крайней мере мною ожидать что там будет логичное поведение, по меньшей мере глупо мне кажется с этим согласен, я в общем то примерно это и писал, поэтому тут сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #815 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Потому что кринж в очередной раз словил с доебки к супсу за сетос не убедительно ( дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #817 16 августа 2021 АММММММММ ЭММММММММ Чел вскрылся активом, но не сказал каким Ведет себя очень нестандартно Кидается обвинениями в ответку че тут думать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 16 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: АММММММММ ЭММММММММ Чел вскрылся активом, но не сказал каким Ведет себя очень нестандартно Кидается обвинениями в ответку че тут думать ваще? Ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #819 16 августа 2021 Messor написал Только что: Ты о ком? Santjago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #820 16 августа 2021 Messor написал 1 час назад: пост от Кароси мне понравился мысли по Деду Я сейчас как ахуею. Перед сном ахуел от ее поста И вот сейчас проснулс и ещё раз охуел Что там могло понравится, если там или все криво представлено (сознатель или несознательно незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение