Facepalm #821 16 августа 2021 Leibster написал 24 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: Facepalm написал 45 минут назад: Leibster написал 48 минут назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно И че ты мне сделаешь, лол Или к чему такой пост, ты ж не финтуха) Спрошу, что ты имеешь в виду под вымученно Ну это когда посты писать надо, но при этом а нахуя и к чему они? Одного штормит - то он видит мафию в тебе, то объясняет тебе же какие-то умозаключения Ты ему тоже отвечаешь зачем-то, залезая в юзлес разговор и оправдываешь сантьяге свою мирность Я единственное зачем в этом участвовать вижу - это залутать себе мирную галочку на разноцвете, вот и вымучиваете сидите этот разноцвет понял + впитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #822 16 августа 2021 проснулись @ на работку потянулись Скрытый текст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #823 16 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: АММММММММ ЭММММММММ Чел вскрылся активом, но не сказал каким Ведет себя очень нестандартно Кидается обвинениями в ответку че тут думать ваще? Подумаешь все таки? Че думаешь на мафии пиздит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #824 16 августа 2021 Я специалист по делам Санты Кто и по какой причине не считает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 16 августа 2021 Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 49 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс Показать больше А, да? Santjaga написал 46 минут назад: @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 47 минут назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Ну потому что ты по истинной хуйне до супера доебался, я что, один это вижу? Спойлер, в прошлых начиналось все так же, или у тебя память короткая? Хотя может я и тороплю коней, ты чаще на мж такой бред пишешь а что было в позапрошлой ? я хз мне показался твой пост с голосом очень плохим вот если ты мж и тебе реально создается видимость про к чему доебаться вот так же у меня создалась видимость, что ты искал причину для голоса в сантьяго то бишь точно также искал причину доебаться как ты ща на меня пишешь смекаешь о чем я? Ну када ты на активе был а я мж и всю игру опять не нашлись скрестим шпаги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #826 16 августа 2021 Ибэдэ тутс Фейс мж тацс Ибэдэ памс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #827 16 августа 2021 Santjaga написал 42 минуты назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс максимально юзлес вскрытие я бы тебя не дал выгнать + ты подвскрывался активом дуойка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 16 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты о ком? Santjago Хочешь превзойти Санту в идиотизме Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: пост от Кароси мне понравился мысли по Деду Я сейчас как ахуею. Перед сном ахуел от ее поста И вот сейчас проснулс и ещё раз охуел Что там могло понравится, если там или все криво представлено (сознатель или несознательно незнаю) Кто мафия у тебя давай для начала начнем с этого диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #829 16 августа 2021 Messor написал Только что: Хочешь превзойти Санту в идиотизме че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Кто мафия у тебя давай для начала начнем с этого диалог Давай Точно мафий я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 16 августа 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается я не могу понять, зачем ты ща пассивно дефишься от меня, хотя я уже написал, что считаю тебя скорее мирной видимо, пока я не прочту твой профиль внимательно, у нас с тобой диалога не получится (врятли прочту в ближайшее время) про виспа и роата - понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #832 16 августа 2021 Santjaga написал 43 минуты назад: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни выбор целей хотя бы более-менее понятен (откуда знаешь цвет йотци?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #833 16 августа 2021 Messor написал 26 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Мне похуй на позицию, я Ты пойдешь в Диспа? пока не уверен, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #834 16 августа 2021 Hikara написал 16 часов назад: Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор) АХАХАХ Санта уже начал маскироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 16 августа 2021 Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #836 16 августа 2021 healms написал 5 минут назад: максимально юзлес вскрытие я бы тебя не дал выгнать + ты подвскрывался активом дуойка Ты если че 2ой в моем списке, после Санты И еще со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 16 августа 2021 Юцы мже кста Хз кто там мафию видеть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #838 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 27 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается я не могу понять, зачем ты ща пассивно дефишься от меня, хотя я уже написал, что считаю тебя скорее мирной видимо, пока я не прочту твой профиль внимательно, у нас с тобой диалога не получится (врятли прочту в ближайшее время) про виспа и роата - понял + принял причина исходит где-то из того, что ты видел подвскрытия санты и из моих глаз должен был замечать что контраст там и с мж, и с мафией, а значит допускать вариант правдивости, а не ехать на всех парах, верхом на супермене+по игре у нас мало что сходится, допускаю мафию, значит допускаю попытки чего-то набросить, а все попытки будут немедленно пресечены! давай лучше в обратную сторону, если оставляем в игре санту в кого уже ты готов накинуть? кроме всяких юзлесс мешков разумеется, они само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 16 августа 2021 Ну супс по голосу и трактования не выглядит мафом Пидором горбатым да Но мафом никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #840 16 августа 2021 окончательный супера кстати очень плохой, как будто спешит из конфы окончательный слить, чтоб не пришлось с санты перекидывать а может я уже накручиваю, постинг мирный вродь ) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение