Cryless #1001 16 августа 2021 Facepalm написал 1 час назад: посты пинты были неимоверно натуральными, в тот момент когда он кидал в етсуи и немного после допускаю свою ошибку, но там чел именно такого плана, который на мж так писать может легко по этому моменту я не согласен с дедом, на мафии от пинты я в такие посты не верую Хз. Не помню его особо на мафии, но такой стиль как ты в первом предложении написал очень легко отыграть. С первой частью я согласен. Messor написал 1 час назад: Свечу поставил Ректальную надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1002 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Это не важно. Тебе привели кучу других доводов почему нельзя в него голосовать. Ты скинул в него финалку. Пока выглядит так что ты мафия Голод и хочешь залутать уникальную абилку. какие доводы тут нету ни одного довода по Санте 0 зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1003 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: I'm Superman написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1004 16 августа 2021 I'm Superman написал 30 минут назад: Я вам всю ебаную игру по полочкам разложил Кикаем Санту Если мж => кикаем нарка Если мафия => кикаем Хилмса После этого Если нарк мж => кикаем меня Если Хилмс мж => кикаем меня по полочкам (жесткой логике по 1 дню) многого добьешься в етой кибердисциплине «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 16 августа 2021 если игрок подвскрылся - его не выгоняют ну так правильнее сделать супермен ты финалкой в санту в себя нааигрил достаточно, это верно ну ты там, если мирный, давай лучше по игре уже что-то, забыв за санту например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1006 16 августа 2021 Забавно кстати что все игнорируют голос инвокера в сантьягу Еще смешнее будет, если кто-то напишет, что его голос можно считать крайним из допустимых для прогревания санты, а мой уже за гранью фола Ох вейт... НЕ ЧУВСТВУЮ МИРНОГО ВАЙБА от баряндопулоса pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1007 16 августа 2021 gasp написал 20 минут назад: Вмале, и ктому не видите Мене, и паки вмале, и узрите Мя, яко иду ко Отцу. Валтасар, ты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1008 16 августа 2021 НЕ ЧУВСТВУЮ МИРНОГО ВАЙБА от жумонг - какой-то бесконечный набор мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 16 августа 2021 супермен переигрывает чет по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1010 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: I'm Superman написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1011 16 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: Забавно кстати что все игнорируют голос инвокера в сантьягу Еще смешнее будет, если кто-то напишет, что его голос можно считать крайним из допустимых для прогревания санты, а мой уже за гранью фола Ох вейт... НЕ ЧУВСТВУЮ МИРНОГО ВАЙБА от баряндопулоса здорово ты ща портки себе запачкал, ведь мой предв на вокере со вчера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 16 августа 2021 Супермен Голод. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1013 16 августа 2021 healms написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада Хилмс не мафия. А я вроде писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1014 16 августа 2021 healms написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Забавно кстати что все игнорируют голос инвокера в сантьягу Еще смешнее будет, если кто-то напишет, что его голос можно считать крайним из допустимых для прогревания санты, а мой уже за гранью фола Ох вейт... НЕ ЧУВСТВУЮ МИРНОГО ВАЙБА от баряндопулоса здорово ты ща портки себе запачкал, ведь мой предв на вокере со вчера ... Это-то и подозрительно Ты проголосовал в инвокера, чтобы соригинальничать, а весь вечер мафией называл меня Или мы с ним из одной конфы друг за другом кинули?)) Здорово ты ща портки себе запачкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 16 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Забавно кстати что все игнорируют голос инвокера в сантьягу Еще смешнее будет, если кто-то напишет, что его голос можно считать крайним из допустимых для прогревания санты, а мой уже за гранью фола Ох вейт... НЕ ЧУВСТВУЮ МИРНОГО ВАЙБА от баряндопулоса здорово ты ща портки себе запачкал, ведь мой предв на вокере со вчера ... Это-то и подозрительно Ты проголосовал в инвокера, чтобы соригинальничать, а весь вечер мафией называл меня Или мы с ним из одной конфы друг за другом кинули?)) Здорово ты ща портки себе запачкал вокер технично затерпел, а ты продолжаешь барахтаться классическая ошибка новичка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 16 августа 2021 Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: I'm Superman написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить Либо попали Либо изи цель получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1018 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: I'm Superman написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как сквад это комок? тада я чет не понимаю, как там оказались 2-3 личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 16 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как сквад это комок? тада я чет не понимаю, как там оказались 2-3 личности есть комок тех, кого я тут брала в мж а сквад - это просто собирательное название людей, которые "а че гы епта мало написал за че тя мж считать незачо" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1020 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение