PintaWisky #1121 16 августа 2021 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Баряна мафией не вижу Поч? Cryless написал 9 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Почему барян не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1122 16 августа 2021 Есть вопросы ко мне или я дальше терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1123 16 августа 2021 Доброе утро, приходчане Утреннюю литургию я пропустил, прошу извинить и не предать меня врагам моим Нужны список о здравии, чтобы я понимал за кого сегодня молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Есть вопросы ко мне или я дальше терпеть? вопросов нет, хорошего дня и настроения! ЖУМОНГ, wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 16 августа 2021 Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались чисто твои мысли смотрю дерево хайфа с тобой где совпали? какой мыслью? Болидом в тебя и мыслями по этому. Оба одобрительно кивнули хайфа не болдил = 1 ложь мыслью, что я мутный? если что после того, про меня роат и хайфа почти не писали ток был диалог с роатом а ты пропал и писал, что онгоинг боец, что ж онгоинг боец, жду твоих мыслей )) Вставлю свои пять копеек. Пост где висп тебя заболдил я вроде лайкнул. Мне в тот момент тоже показалось, что ты пишешь так будто знаешь что мессор и санта мжи. Висп кстати тоже может знать что они мжи, но так получилось что ты первый на этом мог спалиться и висп норм этим воспользовался. Поэтому он на твоем фоне выглядит краснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1126 16 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Есть вопросы ко мне или я дальше терпеть? вопросов нет, хорошего дня и настроения! wisp74rus, dispersion, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 16 августа 2021 PintaWisky написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 26 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф Показать больше А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Показать больше Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал 18 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Показать больше Баряна мафией не вижу Поч? Cryless написал 23 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Почему барян не мафия? Ну баря на мж обычно с менторским лицом сидит, будто аристократ Киевский и гавну под носом учуял, стремясь макнуть в неё неверных, кто усомнился в его роли (серьезное лицо короче слишком) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1128 16 августа 2021 Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1129 16 августа 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Доброе утро, приходчане Утреннюю литургию я пропустил, прошу извинить и не предать меня врагам моим Нужны список о здравии, чтобы я понимал за кого сегодня молиться меня можешь держаться в этой спокойно, на духовном уровне прошу успокоить священнослужителя из деревеньки, он тут бросается на всех подряд (мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1130 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф Показать больше А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Показать больше Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал 12 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Показать больше Баряна мафией не вижу Поч? Cryless написал 16 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Почему барян не мафия? Ну баря на мж обычно с менторским лицом сидит, будто аристократ Киевский и гавну под носом учуял, стремясь макнуть в неё неверных, кто усомнился в его роли (серьезное лицо короче слишком) Это у него в общем такой гонор появился на форуме с недавних пор Он так и вне мафии пишет Хз крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 16 августа 2021 Как вы поняли по диалогам, с пинты я подоткатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались чисто твои мысли смотрю дерево хайфа с тобой где совпали? какой мыслью? Болидом в тебя и мыслями по этому. Оба одобрительно кивнули Показать больше хайфа не болдил = 1 ложь мыслью, что я мутный? если что после того, про меня роат и хайфа почти не писали ток был диалог с роатом а ты пропал и писал, что онгоинг боец, что ж онгоинг боец, жду твоих мыслей )) Вставлю свои пять копеек. Пост где висп тебя заболдил я вроде лайкнул. Мне в тот момент тоже показалось, что ты пишешь так будто знаешь что мессор и санта мжи. Висп кстати тоже может знать что они мжи, но так получилось что ты первый на этом мог спалиться и висп норм этим воспользовался. Поэтому он на твоем фоне выглядит краснее. мне выгодно на мафии писать на первых страницах, что я не вижу чётко 1 мафии в санте-мессоре? в купе их эмоционала и ответов ну и не говоря, что я потратил пару часов в диалоге с мессором, где он писал, что я этим их двоих очерняю. дальше сам если мафия, можешь не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 16 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: Почему барян не мафия? Мне так кажется по эмо, достаточно нагло отвечает. Но я могу офк ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 16 августа 2021 Муслимы есть в топане? Может кому нибудь пояснить за религию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1136 16 августа 2021 P0JIT0H написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: очень не нравится фейс, обычно в его стенках интересные мысли, пока только вода я на том моменте, где он доказывал страниц 10 что Санта маф, а потом написал что Санта скорее мж. Все посты Фейса в момент на ноль помножились это где я такое написал ? xaxain написал 16 минут назад: Фейс по лицу темный Я как светлый говорю я в версии от нетфликса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1137 16 августа 2021 I'm Superman написал 23 минуты назад: healms написал 25 минут назад: 10/10 могу уже сейчас озвучить если он не заиграет, я возможно докину вскрытие мне тоже не зашло )) Ты же даже не читал ничего нужно больше конкретики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1138 16 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Почему барян не мафия? Мне так кажется по эмо, достаточно нагло отвечает. Но я могу офк ошибаться. Меня смущает его голос в инвокера, когда мафией он считает и называет других игроков По его мнению мафия и я и инвокер, которые кинули друг за другом голоса в санту, а я потом перекинул с подельника Т.е. по его мнению я, санта и инвокер - 3 мафии, что равносильно тому, что ему похуй кто из нас мафия в действительности, потому что он знает, что тут 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1139 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: очень не нравится фейс, обычно в его стенках интересные мысли, пока только вода я на том моменте, где он доказывал страниц 10 что Санта маф, а потом написал что Санта скорее мж. Все посты Фейса в момент на ноль помножились это где я такое написал ? xaxain написал 15 минут назад: Фейс по лицу темный Я как светлый говорю я в версии от нетфликса Сериал тьма, то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1140 16 августа 2021 xaxain написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: очень не нравится фейс, обычно в его стенках интересные мысли, пока только вода я на том моменте, где он доказывал страниц 10 что Санта маф, а потом написал что Санта скорее мж. Все посты Фейса в момент на ноль помножились это где я такое написал ? xaxain написал 18 минут назад: Фейс по лицу темный Я как светлый говорю я в версии от нетфликса Сериал тьма, то есть? сериал тьма был бы если бы стартовали финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение