Messor #1141 16 августа 2021 Прошло 2 часа а Бара до сих пор терпит + оправдывается Супс - хуюпс Просто даже в говне не хочется разбираться, ещё хуже чем Санта играет Слить их = не ошибка, хотя кажется что там два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1142 16 августа 2021 Пока больше всех из тех кого я читал мне не нравится баря и кароси Ну читал я конечно только тех кто упоминал меня потому что мне легче от своей ситуации искать черных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1143 16 августа 2021 Bararym написал 1 час назад: @Karosi привет, подскажи, что у тебя по столу в двух словах ну и у меня будет после этого ещё 1 вопросик Мессор Санта юци наркотик мж Дед не нравится По остальным пока гоняю мысли Хахаин и Суп по эмо заходят очень, но я сжимаю матку и стараюсь не играть от этого PintaWisky написал 19 минут назад: А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Чмоня, я деда мусолю с т.з. что он знает твою, мессора, бары карты, поэтому всем всё объясняет за чужие поступки Мне покс на голос в санту, мне твоя дальнейшая реакция и ранняя финалка не оч зашли. Я тоже помню пинту, у которого в загажнике всегда найдётся парочку кг язвительных оборотов для каждого. А тут реакция на йоци прям таки детская Cryless написал 15 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Хорошо, значит причины, почему первый голос его не понравился, я так и не услышала. И как это так, голос в санту тебе его не понравился, но именно после этого его голоса ты написал, что это ничего о роли пинты не говорит) Хайфа мж, я тож считаю что черный бара или висп дадут санту мессора жб мж Дед даст мессора жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1144 16 августа 2021 Фейс мутный томуш непривычный по эмоционалу постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 16 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Прошло 2 часа а Бара до сих пор терпит + оправдывается Супс - хуюпс Просто даже в говне не хочется разбираться, ещё хуже чем Санта играет Слить их = не ошибка, хотя кажется что там два мж Слабоумие и отвага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1147 16 августа 2021 (изменено) Я хочу юцы хуйнуть Она явно подрывает дух славянский и является язычником Изменено 16 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1148 16 августа 2021 bozon_xikki написал 15 минут назад: Доброе утро, приходчане Утреннюю литургию я пропустил, прошу извинить и не предать меня врагам моим Нужны список о здравии, чтобы я понимал за кого сегодня молиться можешь для начала расписать что думаешь по санте-мессору потом за бару-виспо-трента а там уж и до пинты с вокером дойдешь, при желании «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 16 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: голоса ты написал, что это ничего о роли пинты не говорит) Я написал это после голоса в юцы, ты не внимательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 16 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Фейс мутный томуш непривычный по эмоционалу постов Кого ты хочешь ещё раз Дед, Бара -? Кто ещё на дневном У меня Дед тоже ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1151 16 августа 2021 (изменено) Ладно кароси верю пока что Но не согласен по деду, хоть и были случаи, что он так меня покупал на нулевых кругах Крч в любом случае кароси плюсик за эти мысли Изменено 16 августа 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1152 16 августа 2021 Messor написал 15 минут назад: Прошло 2 часа а Бара до сих пор терпит + оправдывается Супс - хуюпс Просто даже в говне не хочется разбираться, ещё хуже чем Санта играет Слить их = не ошибка, хотя кажется что там два мж Вот это чёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1153 16 августа 2021 Leibster написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Поддерживаю Я нашел иуду Когда тебе накидывают на правую щеку, подставь левую Накинул тебе за щеку. Так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 16 августа 2021 На сколько черный по 10 бальной оценке греховности, где 10 - Черт 1 - Дрочит на лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1155 16 августа 2021 xaxain написал 18 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1156 16 августа 2021 PintaWisky написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 28 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: PintaWisky написал 36 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф Показать больше А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Показать больше Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал 28 минут назад: PintaWisky написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Показать больше Баряна мафией не вижу Поч? Cryless написал 33 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Почему барян не мафия? Ну баря на мж обычно с менторским лицом сидит, будто аристократ Киевский и гавну под носом учуял, стремясь макнуть в неё неверных, кто усомнился в его роли (серьезное лицо короче слишком) Это у него в общем такой гонор появился на форуме с недавних пор Он так и вне мафии пишет Хз крч обида это всегда выбор сознательно я никого не харрасил, так что расслабьте булки и наслаждайтесь процессом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1157 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Поддерживаю Я нашел иуду Показать больше Когда тебе накидывают на правую щеку, подставь левую Накинул тебе за щеку. Так норм? Ну так ты не разделяешь ценности веры получается, отлетаешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1158 16 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: @Karosi привет, подскажи, что у тебя по столу в двух словах ну и у меня будет после этого ещё 1 вопросик Мессор Санта юци наркотик мж Дед не нравится По остальным пока гоняю мысли Хахаин и Суп по эмо заходят очень, но я сжимаю матку и стараюсь не играть от этого PintaWisky написал 36 минут назад: А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Чмоня, я деда мусолю с т.з. что он знает твою, мессора, бары карты, поэтому всем всё объясняет за чужие поступки Мне покс на голос в санту, мне твоя дальнейшая реакция и ранняя финалка не оч зашли. Я тоже помню пинту, у которого в загажнике всегда найдётся парочку кг язвительных оборотов для каждого. А тут реакция на йоци прям таки детская Cryless написал 32 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? ЧСВ это голос в юцы. Голос в Санту мне да, не понравился. И? Голос в Юцы ничего не говорит - это не деф Голос в Юцы окрасняет Пинту - вот это деф. У тебя фейс кто? Хорошо, значит причины, почему первый голос его не понравился, я так и не услышала. И как это так, голос в санту тебе его не понравился, но именно после этого его голоса ты написал, что это ничего о роли пинты не говорит) Хайфа мж, я тож считаю что черный бара или висп дадут санту мессора жб мж Дед даст мессора жб Вообще я завязал с кибербуллингом Но если тебя возбуждает такое к себе отношение я могу вспомнить пару тройку язвительных фразочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1159 16 августа 2021 Я не буду кушать, пока вы не кикните Санту В моему похудении будете вы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1160 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 19 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение