PintaWisky #1321 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что За список мирных и мафий, за то что хочет Супера. Т.е. ты на серьезных щщах считаешь его рассуждения по поводу супера адекватными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 16 августа 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Это нихуя не окраснение, это носки в чистом виде и мы знаем точно, что супс не с Сантой никак вообще пиздец каждая игра нарушение правил, у меня уже седалище горит нереально Дисп, у тебя все в порядке? Какие носки? Какие нарушения правил? Facepalm написал 15 минут назад: Я сейчас чёт ваще не вижу никого жёстко мафией Санта мафия Меня заебло каждую игру ссылку на фак скидывать, серьезно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1323 16 августа 2021 Messor написал 45 минут назад: Хайфа зашёл как черт в топан со список мжей и мафии и все доел Ну во первых пиздеж я доел только пинту и диспа немного. Во вторых есди мессор маф он только что апрувнул мои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1324 16 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: он актив Висп, ты же понимаешь, что верить в это = верить в "здравствуйте, мы, сотрудники банка, заподозрили подозрительную активность на вашей карте, продиктуйте нам цифры и cvv код wisp74rus и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Хайфа зашёл как черт в топан со список мжей и мафии и все доел Ну во первых пиздеж я доел только пинту и диспа немного. Во вторых есди мессор маф он только что апрувнул мои цвета Санта у тебя мж выходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1326 16 августа 2021 Messor написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Да А потом осознал что ты пидор Ты определись, маф или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1327 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Меня заебло каждую игру ссылку на фак скидывать, серьезно Так, и что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 16 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что За список мирных и мафий, за то что хочет Супера. Т.е. ты на серьезных щщах считаешь его рассуждения по поводу супера адекватными? А кто говорит об адекватности? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1329 16 августа 2021 Дисп маф горит из за того что Сус мжом вскрылся, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1330 16 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Меня заебло каждую игру ссылку на фак скидывать, серьезно Так, и что я нарушил? После игры с тобой на эту тему пообщаемся Messor написал 10 минут назад: Дисп маф горит из за того что Сус мжом вскрылся, чекайте Мжом никто не вскрывался, болван Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 16 августа 2021 dispersion написал 12 минут назад: Это нихуя не окраснение, это носки в чистом виде и мы знаем точно, что супс не с Сантой никак вообще пиздец каждая игра нарушение правил, у меня уже седалище горит нереально мафия горит что мжи находятся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1332 16 августа 2021 dispersion написал Только что: После игры с тобой на эту тему пообщаемся Меня в этой игре волнует твоя реакция на грязь (которой даже нет), ведь раньше тебя это совсем не парило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 16 августа 2021 Следующий кто напишет что мж супс поэтому нашёлся - идёт нахуй, я несколько игр молчал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1334 16 августа 2021 PintaWisky написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Дауны предлагают выгонять даунов Дарвин был прав, естественный отбор работает Бога нет Прикинь если ты вылетишь. Получается эволюция тебя покарала Получается, что эволюция допускает ошибки В противном случае твоя жизнь свелась бы к красному зареву на стенках унитаза под жопой твоей неосуществившейся матери Жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Мжом никто не вскрывался, болван Тогда что за ибд? dispersion написал Только что: Следующий кто напишет что мж супс поэтому нашёлся - идёт нахуй, я несколько игр молчал Супс мж нашелся, вскрылся мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1336 16 августа 2021 я не понимаю о чем речь идет какое окраснение какие носки лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1337 16 августа 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мжом никто не вскрывался, болван Тогда что за ибд? dispersion написал 11 минут назад: Следующий кто напишет что мж супс поэтому нашёлся - идёт нахуй, я несколько игр молчал Супс мж нашелся, вскрылся мжом А вот и нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1338 16 августа 2021 xaxain написал Только что: я не понимаю о чем речь идет какое окраснение какие носки лол Да Дисп чет сгорел на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1340 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что За список мирных и мафий, за то что хочет Супера. Т.е. ты на серьезных щщах считаешь его рассуждения по поводу супера адекватными? А кто говорит об адекватности? Т.е. тебя просто устраивает оригинальность позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение